Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Порта-Рэк дает возможность использовать чужие локаторы только после убийства в челендже или вообще?

У него триггер на убийство в челлендже.

Типа поймал, быстренько попытал и выяснил коды доступа и частоты маяков. Однако быстры у нас заплечных дел мастера, ох быстры

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там именно челендж, а не просто хтх?

Ну стока лет пратики, падшие это вам не это, тока вижу проблему, попадется какойнить ДЭ, а его на дыбу, он поидее должен оргазмировать там, а не пароли явки сдавать...

Ну стока лет пратики, падшие это вам не это, тока вижу проблему, попадется какойнить ДЭ, а его на дыбу, он поидее должен оргазмировать там, а не пароли явки сдавать...

Так у ДЭ и нету локаторов для использования. =)

Пару раз брал, но у нас из но нейм, наразателей не особо, хотя и именных тоже. Шансы применить это на деле, как и в беке есть тока у вопрощающего чапика, брать ему тока если очки девать некуда, но глядя на новые кодексы, бывают шмотки и бесполезней чем эта. Потенциальный носитель: байко чапи в рвк команднике... Ну возмоно термо чапик, в обычно в 3+ я бы не рискнул.

Короче до переиздания у нас Либро консил в разных вариантах.

Ну не знаю, я играл ростером из тактичек и ветеранов(ещё ассассина в союз взял) и таки 3е место на турнире(было бы второе, но штрафанули за опоздание), по маэлю очень даже, а из-за большого кол-ва целей очень сложно убивать всё что у меня на столе.

я играл ростером из тактичек и ветеранов
, подробности, нам нужны подробности.

Да как понимаю, почти как у любых дроп маров, только весьма ситуативный стабборн в качестве чаптер тактики

Ну при этом у дропмаров есть штерны с патронами, а у нас патронов нет, у маров скауты в тарантайте. У маров либо ХнР, Либо ФнП, либо хестан бафающий мельты, либо вообще Ультра с кучей плюшек или болтердрилл, а у нас... а у нас зато ПФГ. Вот конкретику то и хотелось услышать. Как выглядит ростер дропмаров я представляю, в соседних темах их выкладывали с десяток.

а у нас... а у нас зато

есть Азраил раздающий 10 лидак на весь стол для лидершип тестов, контроль резервов, есть ФнП баннер

да и вообще 70+ маров при любой тактике играют на маэль - ДА не исключение

и играет лучше всего в этом случае не дроп - а ринораш

Изменено пользователем The Undisputed

Ну ,к сожалению, у меня моделей тактички (девы не в счет) меньше чем байкеров и ровно столько же сколько парней в 2+/5++, а ветов вообще нету, при этом 1 ринка и 1-2 дроппода.

Очень надеюсь на снижение стоимости термосни в очках, охота поводить бэковые три крыла, поддерживающие друг друга.

Проблема Азраила в отсутствии этернала и ап2. Да и Азраила обычно берут, чтобы протащить что-то в трупсу, а не ради лд 10.

А снести 70 моделей на 1850, можно, например, Палладином+3 лрБТ+2 панишера и 3 форджовские арты при поддержке инквы, в виде вечно бдительного Коти (ростер моего союзника в прошедшие выхи). С ринками этому ростеру да, было бы намного сложнее.

10 Лидак на весь стол интерсно конечно, не "за эти деньги", Азя не нагибатор и нифига не комбится с тремосами и байками, ради которых его собствено и стоит брать.

ФНП банер шикарен спору нет, но от него одного я за два года наигрался.

Библоконсил попробуем, есть нобрейн комбы спору нет, будем искать оптимальные варианты, Спасибо что теперь есть чем ответить деманам без союзников. Я даже разарился на БЛ купил пдфку на планшетек))))

ПФГ счяс больше союзникам интерсен, ИМХО.

Рино раш - да инетересно но у меня ринок 4 штуки и то одна не собрана еще, для раша нужно шесть, а в смоле их брать грустно. Будем мониторить б\у. Опять же маров пока стока нету, но это дело наживное, благо текущий стартер очень неплох, для собрания ДА армии.

Дропод вообще один и тот смола не собран, купил тока потому что без него никак нынче, а денег нема(((

Хочется поводить байки+термей, но на формат меньше 2к это нериально, отсюда печалька.

Но вообщем Мы Темные Ангелы, Первый Легион Императора, мы не отсупаем, не ищем оправданий...

Изменено пользователем Волосатый

Достойно окончить Служение Императору для мара это смерть в бою, Вайп со стола, это не проигрыш, это Император призвал достойных Братьев к себе, надо помолится за них и сделать выводы, на будущие.

Вот только оппоненту это не объяснить, так как по заветам спэйсмена все дыры заняты и можешь только мычать, давайте завяжем с оффтопоп.

, подробности, нам нужны подробности.

Таки два десятка тактиков, вет сержанты, флеймер, мельта, кулак, лазка и мисла

два десятка ветеранов в подах 12 комби-мельт 4 мельты и 2 комби-флеймера

либр 2лвл, диджитал вепон, ауспекс, пфг

Командник с плазмами на рино

Виндикар ассассин

Вот только оппоненту это не объяснить

Зато можно показать твой счёт по маэлю который в два раза превосходит его:)

Я не играю по маэлю. Написал и понял, что сегодня купил карточки для него, но остаток суммы на подарочном сертификате надо было потратить. Мне миссий шестерки хватало. И я честно, не очень понимаю, как играть маэль термосами. Если дропаемся на точки, то ведь растягиваем силы, не можем стрельбу скучковать и под ФНП банер не влезаем.

И вообще, мне нравились времена, когда было круто играть ДА от девостаторов.

Изменено пользователем VaSSis

в догонку про порта-рэк, когда начинает работать преферед? допустим чапик с 5 иней убивает в челендже чараптера, на этом же этапе инициативе все остальные получат преферед или позднее на 4-? или вообще только со след хода? может я что-то пропустил и ранее обсуждалось... так же и с устрашением, отряд врага увидел бесчинства которые творит чапик с их персонажем и начинает бояцца сразу же или с начала нового раунда?

Изменено пользователем d00m_day

в догонку про порта-рэк...

так как каждая инициатива отыгрывается одновременно, то убив черектера по 5й ине - префередом смогут воспользоваться пацаны с 4й и ниже

касательно фира - то тест на фир проходится в начале хтх фазы, а значит воспользоваться им ты сможешь только на следующий ход

Изменено пользователем The Undisputed

Что-то не пойму, вроде как уже появились слухи про ваниль и тау, про наше переиздание было уже что-то, может я пропустил?

Изменено пользователем dimon_metalist

Что-то не пойму, вроде как уже появились слухи про ваниль и тау, про наше переиздание было уже что-то, может я пропустил?

А по-моему, будет хорошо, если ваниль обновят раньше нас. Пусть они побудут тестовым полигоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...