Frees Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А уж если взять имперскую мини имбу за 25 птс - то все становиться еще веселее для некров. это что за имба за 25 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сестринский прист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А, точно. Министорум прист. Правда 7-й лидак все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 литании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 это все союзы, не то. Так можно и инквов с гранатами тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 хм - это чтоб шлифануть , а так у ДВК и так все норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 может пока готовить не умею их, но у меня как выходило: один инвиз скастить 5-6 кубов, ещё инвиз или что-то другое на 2 чаржа - ещё столько же, а на остатки остальным би[эх жаль]м уже нечего толком покастить. дороговатые батарейки выходят Я конечно всего 1 раз консил выгулял против БА, но почему то у меня не возникло мысли что это "дорого", один отряд который может перетерпеть и пережевать почти все что угодно...там тебе и плазма, и понижение тафны/ини и ведерко атак с рендингом и ведерко атак с форсой...+ халявные вунды. Чем так плох и так ли дороги РВБК и конклав либров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 выгулял против БА Чем так плох и так ли дороги РВБК и конклав либров? Кмк, блады сейчас такие, что против них можно выгулять хоть спам тактичек на ринах и при хороших руках все равно иметь хорошие шансы убить их всех в масю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platt Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а техмарином с плазмасервиторами не убиваются случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а техмарином с плазмасервиторами не убиваются случаем? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platt Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) блады а по теме,по мне ваш боинг под инвизом решает почти все проблемы и остальные касты уже не так критичны Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Platt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Седня играл против некронов, Десвинг +библ консил 2 либра в тда и Изя. Маель, 14:6 проиграл по первичке, Сквозь инвиз некроны мало, что могут сделать даже всем ростером с реролами, тока боинг из ДВ командника, нифига не мобилен. Да и дорого шо пипец, есть мысль одна позже оформлю в теме с ростером. Вопрос: Либры в ТДА получают плюшки от ДВ: типа линкананутость после дипа и +одна атака за банер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ты реально или траллишь? Столько времени играешь кодексом и не знаешь своих же правил Deathwing: Dark Angels characters equipped with Terminator armour gain the Deathwing Assault and Vengeful Strike special rules All friendly models with the Inner Circle special rule within 6" of the model bearing this banner gain + 1 Attack. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да тут сомнение заели, а кодекса нема под руками, с гильдийских ссылок чето не качается((( Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сразу извиняюсь за нубский вопросик. Стазис граната ведь работает на имперского найта и других волкеров? (да, в моей мете иногда пападается дред, металлический!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну да, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Провел сегодня два успешных теста инвизобоинга РВ (10 рвбк, 5 рвбк с фнп, 2 по 3+1 мельтабайка, 2 пятерки тактиков на ри[ну уж нет], интеррогатор, 3 либра 2 уровня, Изекиль, и мельтадроп ветеранов) против Тау+Анклав и Волков+Дамнедов. У Тау было 3 по 3 брода с 4 дронами, 2 рипа (один касты земли с бурстой), командер, эфирный, 3 кризиса, скайрей, 2 фиши с фв, круты, бастион. Мне достался первый ход, я взорвал бункер и убил начинку из командера, кризаков и эфирного. Огнем тау мне снесли мельта-тройки. Столь малые потери потому, что одних бродов я запинил варлорд трейтом, вторых - спеллом из телепатии, а третьи перехватывали дроп до этого. На свой ход я снял 2 пачки бродов (мог бы больше, но дистанция 2+1 на чарже боинга), после чего оппонент сдался. Основные потери я понес на суппортинг фаере при чарже. У волков было 2 по 6 кавы, волколорд, 2 по 5 парней в ри[ну уж нет], 3 по 5 мельтадропа, 2 пачки дамнедов. Первый ход был у волков, дропы упали ко мне в деплой. Я сначала разобрался с дропом, а потом началась большая свалка с кавалерией в центре стола. Все было очень круто и прям по бэку - Волки яростно наваливаются, Ангелы рыцарски фехтуют. Даже Эзекиль поучаствовал в этой знатной драке. По итогам большой свалки остался 1 волкокав с 1 раной, а у меня - 3 либра в 1 ране и 2 черных рыцаря из боинга. По времени не доигрывали, но там примерно 13-7 в мою должно было получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 То есть оппонент знал про скаутмув, но при этом крутами тебя не отрезал от основной массы, так? В таком случае, "очень" показательно.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Оппонент ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Короче до переиздания у нас Либро консил в разных вариантах. Идем на парник в выходные Волки+РВ+Асасины. Ждите отчет)))) Вопрос пешие консил в 3+ на дроподах имеет шансы? Просто по идее, это сапорт, и накидывать его цену, на байк или тда, выдирать очки из остального ростера((( Командники в подах по идее самый экономный вариант доставки... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Застрянут в жирной пачке и там и простоят) Байки в этом плане много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если присоединять к термобоингу, то можно попробовать и в 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а вот интересно, если Штерна из серых взять по детачменту немезис страйк форс и присоединить к нашим терминаторам, как в итоге они будут выходить? Будут кидать на резервы с первого хода? смогут и пострелять и разбежаться? или в таком случае только обычный выход из резервов? (пока чисто гипотетически, еретическая мысль союзов пока не завладела мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ничего они не будут делать, комманд бенефиты детачмента работают только на юниты из него, а присоединив штерна только лишишься два Изменено 23 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Порта-Рэк дает возможность использовать чужие локаторы только после убийства в челендже или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения