Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А от боинга ДВК все убегают после того, как он убьет свою цель на высадке из ЛРК. 6" мув это больно. Даже цена не так обидна, а вот отсутствие мобильности все портит.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут не спорю, в этом весь минус ДВК - 6"мув это боль. Хотя я сейчас их больше стал использовать не как дамагерров, а как стопперов - пожарджить самим 20 собак что бы их застопить, а на следующий ход уже и РВБК подтягиваются.

Подскажите, сегодня играл против ДЭ. У меня три вопроса:

Ответы на это даст просмотр нового кодекса.

1. Портал переписали, теперь это дипстрайк без скатера.

2. По темноэльдарскому фоку можно до 6 фасты.

3. Кластер калтропс, а ещё там рендинг.

Но тема тут не та

В пятой редакции калтропы работали на турбобусте. Сейчас редакция седьмая - они дают Д6 атак на ХоВ. Забудь про пятёрочный кодекс, нет его больше.

Что это бладж делает в теме по DARK ANGELS??? Изменено пользователем SmallEvilman

ой, моя ошибка, удаляю все посты, мои извинения, не туда опубликовал.

Изменено пользователем KsanfRu

Кто нибудь играл с новыми некронами? Есть идеи как их побеждать за ДА (возможно с союзами).

Со старыми некронами я играл ДА + ЧМ железных рук на байке с нашим коммандником и капелланом. ЧМ принимал в себя весь урон, байки стреляли и бились. Остальная армия на байках с мельтами, так же тактички в ринках с мельтами. Побеждал в основном манёвром по маэлю. Старых врайтов убивал закинув рад снаряд в их отряд, потом кого то инстили плазмы, кого то на чардже инстил ЧМ, да и били мои байки по своей инициативе раньше чем врайты, т.к. в бтб с ними стояли только с 1 инёй чуваки. В итоге пачка-две врайтов вполне себе превозмогались.

Новых врайтов как убивать непонятно-достаточно много стрельбы ДА выдать не могут, плазмой теперь не заинстишь, да ещё и по протоколам на 4+ раны откидают если 3+ не поможет.

Есть идеи как теперь контрить сильные отряды некронов?

Есть идеи как теперь контрить сильные отряды некронов?

Давай сначала определимся чем, собсно, некроны играют.

Давай сначала определимся чем, собсно, некроны играют.

Предположим от лимита врайтов. На сдачу 1-2 косы, несколько барж, ну и обычные варриоры с индепом

В ваккуме расстреливать одну пачку, бегать от других, выполнять маэльшторм, повторить.

Это про рв. Консил их раскатывать должен, но там хуже с маэлем.

Изменено пользователем Чебурах

В ваккуме расстреливать одну пачку, бегать от других, выполнять маэльшторм, повторить.

В общем примерно как раньше, просто менее эффективно из-за возросшей живучести врайтов. А учитывая что угроз от некронов прибавилось, побеждать их будет ещё тяжелее. Особенно если специально не затачиваться под них.

Эхх, а я надеялся на то, что некроны будут более балансными, как и остальные кодексы, вышедшие в прошлом году.

В общем примерно как раньше, просто менее эффективно из-за возросшей живучести врайтов.

Ну раньше можно было спокойно атаковать врейтов, сейчас уже нельзя.

Ну раньше можно было спокойно атаковать врейтов, сейчас уже нельзя.

Есть подтверждение слухов, что наш кодекс переиздадут в мае-июле? Хочется каких то изменений, чтобы затыкать слабые стороны не союзами, а кодексными юнитами.

Ну придется на 1 пачку 2 грены слить. Попадать врайты станут хуже с 3 ВС, бьем одновременно, кубов придет не так и много. У них инвуль. У нас тоже. У них протоколы, у нас фнп. А часть от стрельбы сложится.

UPD: Были слухи, что следующая большая компания это дарки и ХСМ. Соответсвенно переиздадут (точнее, есть предпосылки к) ХСМ и нас. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...191539&st=0

Изменено пользователем Necrus86

Я ведь правильно понимаю, что ауспексы не стакаются? Просто я наконец-то занялся запилом библиариев на байках (пока их будет 3). Думаю прикрепить ауспекс и мбомбы из набора рвБК на байки (как это дело на магниты посадить красиво, я чет не могу понять) на два байка (один с топором и один с посохом). Миньки хочется сделать намертво.

Тут выше выкладывали мысль про 3х библов на байках, но я вот вижу смысл в 4х. Или всё-же оверпрайс?

Ну придется на 1 пачку 2 грены слить. Попадать врайты станут хуже с 3 ВС, бьем одновременно, кубов придет не так и много. У них инвуль. У нас тоже. У них протоколы, у нас фнп. А часть от стрельбы сложится.

2 грены это значит что убивать их не обычным командником, а как минимум пачкой из 6 байков, что означает отсутсвие фнп(ну разве что от банера)

От стрельбы максимум один сложится - с пачки из 5 приходит 8 выстрелов, откидать в итоге нужно будет 6 сейвов, скорее всего будет максимум 2-3 провала, а жизней у них по две.

в целом видимо с ними особенно в хтх связываться по возможности не стоит без какого нибудь союзного ЧМ. И по ХНР уходить.

вроде как запрета на стакание не было

Есть, в описании ауспекса - "одного или больше ауспексов понижает кавер сэйв на 1"

Это так же как и с рад гранатами.

Изменено пользователем _Kraft_

Две гранаты это значит 2 командника) +16 плазмавыстрелов+пару болтов с индепов+12 ховов (2 командника по 1му индепу в каждом) по 4й (уже) тафне и вс у нас будет выше. Одну пачку имеем шанс убить.

Ну и плюс у нас либо союзный ЧМ в 2+/3++ и фнп от апотекария (думаю потестить и апотекария и знамя), либо консил, а это инвиз. Если нету ни ЧМа, ни консила, то у нас 6 пачек трупсовых байков и три пачки рвБК, тут уже кубов должно хватить.

Изменено пользователем Necrus86

а были слухи разве O_o

На Болтере вещают:

I received a rumor from a well connected source. As always, with rumors take them with a grain of salt.

So apparently DA will get some love on the Fall 2015. Source states that it will involve DA and Cypher and we will see progress on that front. The clock will move forward but not End Times style.

Ну и плюс у нас либо союзный ЧМ в 2+/3++ и фнп от апотекария (думаю потестить и апотекария и знамя), либо консил, а это инвиз. Если нету ни ЧМа, ни консила, то у нас 6 пачек трупсовых байков и три пачки рвБК, тут уже кубов должно хватить.

У нас вроде безликий ЧМ на байке не может быть, т.к. ЧМ у нас Азраэль. У нас не может быть кэпа на байке, потому что Саммаэль кэп второй роты байкеров. Боюсь, что кодекса лучше чем сейчас уже не будет

Я потому и пишу, что союзный от обычных СМов ЧМ на байке. А Саммаэлю тупо артифишера и мбомбы не хватает, чтобы быть авточойсом. То что кодекс могут сделать еще слабее я не сомневаюсь. А вообще давно могли саплмент саксессоров сделать со своими трейтами, безликими компани мастерами и прочее, но зачем, когда можно пилить кодексы 1-2-3 юнитов и грести денег Изменено пользователем Necrus86

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...