Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нафиг бомбу. Она рулит только против платуна - скинул и безответно (ибо вс0) вваливаешь атаки.

Поподробнее.

Это как с глистами и их и0?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я прям так и вижу, как нужно брать пневмопих, инвиз с формации и прочее, для того, чтобы задержать (даже скорее всего не убить) отряд за двестиписят птс.

А у тебя какие предложения?

А у тебя какие предложения?

Я свой РВ поставил на полку еще полтора года назад. :rolleyes: А так как я периодически играю против ванильных олбайков - то понимаю, что вполне правильно поставил. :(

Поподробнее.

Это как с глистами и их и0?

У гвардейца ВС3. Бомба делает ему -3 вс. По БРБ, если ВС0, то бить в хтх юнит не могет. Как и если бс0, то не может стрелять.

Я свой РВ поставил на полку еще полтора года назад. rolleyes.gif А так как я периодически играю против ванильных олбайков - то понимаю, что вполне правильно поставил.

Слабый

РВБК боинг под инвизом должен справиться. Тем более что средств борьбы с инвизом некронам не завезли. Все равно ничего лучше в кодексе ТА нет.

У гвардейца ВС3. Бомба делает ему -3 вс. По БРБ, если ВС0, то бить в хтх юнит не могет. Как и если бс0, то не может стрелять.

Т.е. в отличие от демонов это реальный способ запретить бить? Интересно.

Тем более что средств борьбы с инвизом некронам не завезли.

Ну кстати кусок найтбрингера немного могет гейзом попортить. :rolleyes: Но он дорогой, зараза.

Изменено пользователем Розовый Поняш

Т.е. в отличие от демонов это реальный способ запретить бить? Интересно.

Угу. Если бы не то, что сие действие работает только в ход, когда бомбу скидываешь, не было бы одноразовым для самолета за 160 очков... Потому план брать хотя бы 1 бобер - овно.

Угу. Если бы не то, что сие действие работает только в ход, когда бомбу скидываешь, не было бы одноразовым для самолета за 160 очков... Потому план брать хотя бы 1 бобер - овно.

Ну, в купе с ЛРК под баннером да под аккомпанемент мельтабайков с абайками эта парочка может хорошо вливать дакку.

Ну, в купе с ЛРК под баннером да под аккомпанемент мельтабайков с абайками эта парочка может хорошо вливать дакку.

Дороговато-с выходит один фиг. Можно, конечно, попробовать поизвращаться с ростером, но как бы...

ИМХО, пока нам остается только страдать, по возможности беря максимум плазмадуша с ДВК, и ждать нового кодекса.

Какова его примерно оптимальная закачка?

Изя, 4 либра и 4 лоча в армитранспорте. =)

У Кнайт фаэтона был хороший ростер тут после праздников, мои игры я также отписывал. 5 библов веселее.

Не знаю как у паверщиков, а у меня, да я думаю и большинства сидящих в этой ветке, ЛоЧа нет, и среди знакомых только один ЛоЧ и тот настолько ценен, что мне не дадут его погонять.

Изменено пользователем Necrus86

Так. Гонять либроконсил мне ещё не приходилось... Какова его примерно оптимальная закачка?

Смотря что хочешь. Хочешь байкобоенг - Изя, 4 байколибра, 2 байколибра фоковых + РВБК или РВКС по вкусу. Все либры мастери2 ессно. В упоротом боенге на либров вешаются еще и дисплейсеры. 14 бросков для [ну уж нет]ождения инвиза, 15+д6 варпчарджей. А так можно извращаться в меру своей упоротости и допускаемого количества детачей+формаций, начиная от практически никем не выносимого сквада ДВК (снеси инвиз и 2++) и заканчивая упоротой драйгобомбой на 10 рвбк и 23 психосилах.

Смотря что хочешь. Хочешь байкобоенг - Изя, 4 байколибра, 2 байколибра фоковых + РВБК или РВКС по вкусу. Все либры мастери2 ессно. В упоротом боенге на либров вешаются еще и дисплейсеры. 14 бросков для [ну уж нет]ождения инвиза, 15+д6 варпчарджей. А так можно извращаться в меру своей упоротости и допускаемого количества детачей+формаций, начиная от практически никем не выносимого сквада ДВК (снеси инвиз и 2++) и заканчивая упоротой драйгобомбой на 10 рвбк и 23 психосилах.

И как это играет? Не слишком жирно по очкам?

И как это играет? Не слишком жирно по очкам?

Играет как захочешь. Ибо выбор сил большой по сути. Но в этом и сложность - сориентироваться на нужные. Например, повесить обджурейшен механикум на стомпу :). Ну а по очкам - боенг как боенг. Половина очков как минимум. Но живучесть не хуже демонячей при гораздо более высоком стрелковом и хтх потенциале.

Так. Гонять либроконсил мне ещё не приходилось... Какова его примерно оптимальная закачка?

Я сейчас гоняю такой: интеррогатор с релик дубиной, ауспиком и м-бомбой, 2 либра 2 уровня с м-бомбами, 10 РВБК.

Я гоняю РВБК-командник + интеррогатор с дубинкой + 3 байколибра из формации 2лвл и Изя в ЛРК с ДВК, остальное забито тактичками и обычными байками. На 2000 вполне норм.

Кстати, пришел к выводу, что если делать боинг, то 4 либра это уже переизбыток - все равно сможешь скастить только 2 спела, а на 3+ и так все отлично кастится и 3мя. Это если не учитывать Изю, который с ДВК.

Кстати, пришел к выводу, что если делать боинг, то 4 либра это уже переизбыток

Те же мысли. В принципе даже 2 либров 2 уровня с Изей хватает. Для страховки в накидывании инвиза, возможно, имеет смысл брать 3. А 4 - уже избыточная трата очков, как по мне.

После тестирования предыдущей версии ростера с байкконсиломтм и боингом ДВК я пришел к выводу, что боинг ДВК слишком немобилен и дорог. Также пришли мысли об избыточности 4 либров. Поэтому решил приобрести больше мобильности и фаерпавера.

Тестил недавно измененный ростер, такой:

Конклав:

Изя

Либр 2 уровня на байке с м-бомбой

Либр 2 уровня на байке с м-бомбой

Интеррогатор с релик дубиной, ауспик, м-бомба

10 РВБК

3 Мельтабайка + ММ АБ

3 Мельтабайка + ММ АБ

Тактичка 5 лиц с мелтой и к-мельтой на рине

Тактичка 5 лиц с мелтой и к-мельтой на рине

Девастаторы с 4 лазками

Девастаторы с 4 лазками

Играл против Астральных Когтей:

Гурон

3 колобка

Бункер с хатчем

Скауты на шторме

5 тактиков в рине

5 штернов в поде

ШР

Формация на 4 ассасинов

Мне повезло: получил первый ход, накидал инвиз, не перехватили. Также получил хороший трейт на инфильтру варлорда и 3 юнитов. За счет трейта инфильтранул весь боинг к противнику, после скаутмува и мува байкконсилтм был уже глубоко в деплое оппонента. Мультимельты сломали бастион, РВБК зачистили деплой. Потом вернулись в мой деплой, где разобрались с оставшимися войсками противника. Итого снял маринов со стола.

Боинг, байки и тактички показали себя хорошо, а вот девастаторы не сыграли. Не вписываются в концепцию, получается расслоение армии, что не есть хорошо. Думаю над заменой на 300(350) очков.

Скажем, мельтакомандник в поде (185), а дальше идут варианты. Третий либр (125), Ак-Ак дред (120), или что-то еще...

пришел к выводу, что боинг ДВК слишком немобилен и дорог

Просто Изю не хочется возить в ринке или сбрасывать на поде. Да и если брать ДВК, то получается что у нас есть еще один более-менее отряд который может в настучать по щщам. А так одна огромная шобла байков, которая хоть и убивает все, до чего дотянется но все же она одна такая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...