Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я им объясняю, что есть гранаты, которые кидаются в файтсубфазу (рад, психотрок ведь именно кидаются)

А разве и это правда?

ВМ-р Пукин, я в курсе, но я 2+ за термоса откинуть и то не могу, а ты мне предлагаешь одну шестерку с одного куба кинуть, и то если можно ее кидать, ведь дреды (да они у нас есть) у нас редко до второго хода доживают, а если доживают, то как боги войны могут порубить полармии тупо на лаке и дизлаке оппонента. А монстры чаще чарджат байккоммандник, а там всё-таки плазма.

Достаточно привести их сюда
у всех есть акк на варфордже. У части уже мем, "опять ты на правило выдумал или на варфордже вычитал", хотя я чаще оказываюсь прав.

Т.к. игровые тесты делаю не часто, так и не могу придти в какую сторону уводить армию:

1. Сэм, 6 пачек байков (часть с абайками), чаппи, командники

2. Чаппи, трупса на ринках и в плащах, командники на байках, байки, байки, байки и союз с гост ЧМ.

3. Либры на байках с формацией либров на байках в команднике-ках.

Времени на хобби тож не так много, крашу медленно, склеено еще даж не всё, всё думаю чем заниматься в первую очередь.

Какой из трех архитипов (поправьте уважаемые, если видите еще какие-то архитипы рейвенвинга) более... ну гибкий что-ли (тут должно было быть слово паверней, но я вспомнил, что сынам льва его неположили)

Изменено пользователем Necrus86

Трупса на рине - труЪ, сейчас играет хорошо. Сэм нужен если ты хочешь упороться в чистый рейвен с трупсобайками, в остальных случаях чаппи с релик-булавой и МБ наш выбор.

Гост-ЧМ тоже труЪ для рейвенвинга. С командником РВБК с ФНП вообще отличный такой каток получается.

Над закачкой чаппи я уже тоже не один месяц думаю. Булава или кулак. В последнее время стал брать кулак.

Над закачкой чаппи я уже тоже не один месяц думаю. Булава или кулак. В последнее время стал брать кулак.

С кулаком жалко терять 5 иню. Для техники можно взять МБ, а для врагов в 2+ есть корвусы с РВБК, благо там атак с рендингом по 4 с рыла с чарджа, да + ХоВ.

Хотя с кулаком получается чуть бюджетнее и универсальнее.

А магнит встроить? Или есть пунктик на счет магнитов? :)

А магнит встроить

Дело не только в магните. Вот на самом деле, если знаю что играть будем против хсм, то булава бестчойз. Булава и мбомба это 35 очков, кулак это 25 очков. Если уж очень хочется я и крозиусом по 5 ине бью. Но 10 очков ... это 10 очков. У нас и так всё дорогое в кодексе.

На самом деле, магниты 2 мм закончились, всё никак не прикуплю хоть десяток. Хотя и левого кулака у меня тоже нету -(( (а в каком наборе его кроме ДК брать, не знаю, а у друга все кулаки уже исопльзованы) (визивиг не всегда требуется у нас), тем более, что кулак и кисть с болтером/булавой несколько отличаются по размеру

Кулак нужен чаппи вместе с парнями из ДВК. Он уходит в челендж, если надо - бьет дубьем по своей ине, если надо - кулаком с рероллом за чардж закапывает какого нибудь инстящегося плохиша. При этом раздает ДВК столь нужный реролл.

Я вот кстати что подумал... С учетом конклава есть по сути возможность ориентироваться еще на какую силу кроме инвиза в боенги. Собственно чем бороться с теми же СХ? С к-таном все просто - понижаем лидак и заваливаем шриками до просветления. Со стомпой тоже вроде порядок - обджурейшен механикум из телекинеза и из пулемета стрелять уже совсем не так вкусно. Остались эльдарский титан, лыцари и баня (ну хорнотрактор еще, но он относительно редок), а вот какой комбинацией психосил им каку делать я пока не вижу. Идеи?

Изменено пользователем allagh

Обмазались инвизом, въехали, убили рендингами блэк найтов и м-бомбами. Требуется везение, чтобы противник не кидал "6" на стомпе.

Про овервоч кракгранатой слышал?

Я сейчас про конкретно, т.е тут человек выдвинул тезис "Либо психостроуки либо рад грены" что помоему не совсем правда.

Мисфортуна(рерол удачных сейвов)... Рерол ту хит с линокованых плазм на байках и правила дипа термей ка бы намикают....

Изменено пользователем Волосатый

Отыграл зону-морталис небольшой групкой ДА:

отчет кинул в батлрепорты.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3606146

Акулы: (Кодекс ДА)

Белиал с когтями

5*термо-командник с ассолткой и знаменем

5*Термосы с ассолткой

5*Мельтатактикал

5*Мельтатактикал

5*Мельтатактикал

В целом бой конечно не турнирный, так - сюжетный френдлигейм.

На днях попробовал наш конклав и....почувствовал себя павербыдлом =|

Играл против друга на ХСМ+демоны на 2000. У него были 20 собачек с герольдом, слаанешитские байки с укаченными сорками, 3 маулерфинда ну и остальное по мелочи. У меня формация (Изя и 3 байколибра 2лвл), командник РВБК с большим чаппи с колотушкой, ДВК в ЛРК, 2 пака мельтабайков ну и остальная мелочь.

Друг полностью ушел в биомансию, я либрами в телепатию (нашел 1 инвиз) и Изей в дивинцанию. Первый ход был за мной.

В общем на 2-й ход собачки были в моих байках, которые были под инвизом, и убили всего лишь 1го байкера, потом сделал хнр. На 3ий ход байкобоинг под инвизом полностью скушал ХСМовским байков с сорками, а ДВК вчарджились и застопили собачек(которые были под 4+ ФНП и с этерналом). 2 из 3-х финдов до этого благополучно закончились. На 4-й ход мой байкобоинг и ДВК, включившие 10ю силу, полностью скушали собак. Дальше не продолжали, так как и по миссиям я был далеко впереди.

Скажу что пару недель назад друг играл против меня почти тем же, я же играл без формации но с еще одним РВБК и чаппи. Я так же ходил первым. Тогда результат был равно противоположный, хотя казалось бы - больше юнитов и огневой мощи и т.д. Формация, конечно, выводит РВБК на совсем иной уровень. Хоть она и стоит 500 очков, но оно того стоит по первым впечатлениям. Буду тестить дальше ^_^

Я тут узнал, что если один термос чарджит тау в него обязательно прийдет два сэйва на овервоче и один из них он провалит.

И что Белиал в одной вунде и чемпион могут пару ходов впитывать порядка сорока сэйвов пару ходов. Вот, что треугольник масонский делает.

Я тут узнал, что если один термос чарджит тау в него обязательно прийдет два сэйва на овервоче и один из них он провалит.

И что Белиал в одной вунде и чемпион могут пару ходов впитывать порядка сорока сэйвов пару ходов. Вот, что треугольник масонский делает.

Ой, да я таких прохладных сказов могу тоже порассказать.

Типа у меня ветеран со шторм шилдом откинул порядка 16 3++ и потом еще отряд из 5 эльдарских драконов нарезал, или там одинокий термос ушатал ДП. Ну это кубы все, лак\дизлак и т.д. на это закладываься ваще смысла нету.

А овервотч это, я вот любли при чардже каким-нить ДВК провалить 2 сейва из 3 на овервотче.

В очередной раз увидев на турнире трех 30к найтов... Я задумался о борьбе с СХ... И подумал об.. Ветах с мельта бомбами... Но как их доставлять?

Ммм... союзный штормвульф, ШР, собственный ИГЛ, но это чардж только на 3-4 ход (ну не в ЛРе же их гонять)

В очередной раз увидев на турнире трех 30к найтов... Я задумался о борьбе с СХ... И подумал об.. Ветах с мельта бомбами... Но как их доставлять?

формат турнира? Бери вархаунда, рыцари будут плакать :D

Изменено пользователем Destr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...