akret501 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Этого юнита нет в формации. Он есть в кодексе ДА. А в формации его нет. Однако дедикейдет брать никто в формациях не запрещает) Я опять же пишу про стр 121, и спрашиваю какая разница между дедикейдет и командником. Именно по этому абзацу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вординг командника таков что если в армии есть Хаку С такой логикой можно за союзного чаптермастера брать командник. А что, в армии есть HQ, и пофиг что он из другого детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) С такой логикой можно за союзного чаптермастера брать командник. А что, в армии есть HQ, и пофиг что он из другого детача. Это имеет силу только в пределах кодекса) Опять же стр 121 Изменено 5 января, 2015 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это ваше имхо, в кодексе другое. "For each HQ choice in your army that is mounted on a bike (or Sam mae!, but not including other Raven wing Command Squads) you may include a Ravenwing Command Squad. These selections do not use up a Force Organisation slot." Всегда хотел брать к своим скарам командник без довсесков в виде либра и скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дедикейт прописан как опция юнита на странице юнита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это ваше имхо, в кодексе другое. "For each HQ choice in your army that is mounted on a bike (or Sam mae!, but not including other Raven wing Command Squads) you may include a Ravenwing Command Squad. These selections do not use up a Force Organisation slot." Всегда хотел брать к своим скарам командник без довсесков в виде либра и скаутов. Я уже сказал что это работает в рамках одного кодекса и детача. Дедикейт прописан как опция юнита на странице юнита... Стр 121 . Почитайте что там написано. Я спрашиваю в чем разница между дедикейтедом и командником. Берутся они абсолютно по одной и той же схеме, и разницы между ними никакой, исходя из этого абзаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 в том что дедикейтед опция отряда , а командник нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) 2акрет А я считаю, что ваши имхи не имеют никакого отношения к правилам. Вординг четкий и ограничений на работу между кодексами я вижу. Изменено 5 января, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И на какое только буквоедство люди не пойдут, чтобы выгадать 10 очков. Может, давайте уже по тактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Могу я разделять формацию? например теролибров в дипстрайк на второй ход, а Изекиля одного активировать для кастов на 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чтобы его "активировать", нужно, чтобы еще кто-то из либров был в 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Господа мне не так сложно ростер немного переделать, но просто я как то ожидал аргументации получше чем "ты не прав, патамушта" В общем это скорее будет вопрос к оргам турниров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Потому что если вероятность того что ты один прав, а все остальные дают тебе один и тот же по твоему не верный ответ... То... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И техмарина еще за каждого либра. У Вас уже две страницы сильно хромает логика, в частности, теория множеств. Не хотел бы оказаться с Вами за одним игровым столом. Если на пустом месте Вы пытаетесь оттолковать себе немного игровых преимуществ, что же происходит в более запущенных случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) И техмарина еще за каждого либра. И по ещё одному команднику за каждого техмарина! Изменено 5 января, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И по ещё одному команднику за каждого техмарина! Чего вы набросились? Человек неправильно понял и пытался донести свою позицию, причем делал это вполне дружелюбно и совсем не агрессивно! Он оказался не прав, с кем не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Чего вы набросились? Человек неправильно понял и пытался донести свою позицию, причем делал это вполне дружелюбно и совсем не агрессивно! Он оказался не прав, с кем не бывает :) А еще у него аватарка сама за себя говорит, как он таки тупые вопросы на клаве настукивает. :) Изменено 6 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Господа, сложилась престранная ситуация, когда я абсолютно адекватно указываю на конкретную страницу рульбука, однако почему то никто не лезет в рб, и не слышит моих аргументов Ну лол ок Уточнил специально у Грейва и у Старрока, можно пользовать этот бедный командник. это не вопрос мандежа а просто чтение рб и вопрошание, а почему нельзя то лол еще раз стр 121 рб, абзац про юниты не занимающие слот Изменено 6 января, 2015 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Потому что это отдельный юнит не входящий в формацию тебе уже озвучили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А можно пруфы на грейва и старрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Господа, сложилась престранная ситуация, когда я абсолютно адекватно указываю на конкретную страницу рульбука, однако почему то никто не лезет в рб, и не слышит моих аргументов Ну лол ок Уточнил специально у Грейва и у Старрока, можно пользовать этот бедный командник. это не вопрос мандежа а просто чтение рб и вопрошание, а почему нельзя то лол еще раз стр 121 рб, абзац про юниты не занимающие слотэто формация, это отдельный детачмент, тут нет слотов, нет фока, нет ничего что не описано в рестриктах, у тебя есть строгий набор юнитов. Instead of including a Force Organisation chart, the Army List Entries that comprise a Formation are listed on it, along with any special rules that those units gain. Вместо использования фока используется армилист самой формации, в котором увы и ах нет ничего кроме либров. Army List Entries That Do Not Use Force Organisation Slots Occasionally a unit’s Army List Entry (используется тот который в формации, в котором нет коммандника, а не кодексный) will state that the unit it describes does not take up a slot on a Force Organisation Chart. (когда берем формацию нет фока) These units can be included in any Detachment, even if all the slots of the appropriate Battlefield Role (опять таки нет фока) are filled with other units or if the Detachment had no slot for their Battlefield Role, but they must still adhere to any restrictions detailed on the Detachment (не соответствует рестриктам) and its own Army List Entry. If the Army List Entry (используется тот который в формации, в котором нет коммандника) states that it can be included in an army that includes another specified unit, and that it does not take up a Force Organisation slot, it must join the same Detachment as that specified unit (пролетаем ибо не могут быть в том же детаче). In either case, these units are part of the Detachment for all rules purposes and will gain any appropriate Command Benefits. Изменено 7 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) из пруфоф есть переписка вконтаче, щя склею и кину ... Еще раз про строгий набор юнитов. Я спросил можно брать ту же рину допустим, мне говорят конечно, она же дедикейдет. Я говорю что нет никакой разницы абсолютно между риной и команднкиом в плане взятия. Instead of including a Force Organisation chart, the Army List Entries that comprise a Formation are listed on it, along with any special rules that those units gain. Арми лист, это арми лист ДА, причем тут вообще формация Army List Entries That Do Not Use Force Organisation Slots Occasionally a unit’s Army List Entry (еще раз это кодекса ДА, и ничего более потому что правила на бибрей указаны именно там) will state that the unit it describes does not take up a slot on a Force Organisation Chart. These units can be included in any Detachment, even if all the slots of the appropriate Battlefield Role are filled with other units or if the Detachment had no slot for their Battlefield Role(нас это не интересует т.к. фока нет), but they must still adhere to any restrictions detailed on the Detachment and its own Army List Entry. If the Army List Entry (опять же кодекс ДА) states that it can be included in an army that includes another specified unit, and that it does not take up a Force Organisation slot, it must join the same Detachment as that specified unit . In either case, these units are part of the Detachment for all rules purposes and will gain any appropriate Command Benefits. В итоге у нас есть только один теор рестрикт, что мол это юнит, в формации его нет, следовательно брать не можем Однако я опять возвращусь к дедикейтедам, и спрошу, а где разница? Изменено 7 января, 2015 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот не скучно вам одно и то же мусолить? Ну явно же высасывание из пальца того, чего там нет. Уж вроде за ангеловодами не замечен был поиск дешевого павирца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Однако я опять возвращусь к дедикейтедам, и спрошу, а где разница? рина опция юнита из формашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ...а командник - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения