Ranzou Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) этернал у нас почему-то только Саммаэль, которому оно не особо и надо. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Он такой этернал что даже болтердрилл никакой не держит. Да и вояка из него тот еще, с четвертой-то силушкой! Зато АП2 !!! Хотя конечно он больше из ПК пострелять вместе с РВБК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Им удобно вырезать всяких скаутов из руин, меч с ап2 на самом деле не так уж и плох.Хватит гнать на Саммаэля, он нормальный. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Им удобно вырезать всяких скаутов из руин, меч с ап2 на самом деле не так уж и плох.Хватит гнать на Саммаэля, он нормальный. Да я в общем не спорю-раздолбать рину из ПК и вырезать потом пятирыльник тактички - это да, он может. Ну просто странное оружие, вроде и АП высокое, а все равно вундов особо не набьешь с такой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 никто и не гонит особо. просто етернал ему нафиг не нужен. но дали. белиалу он очень нужен, но не дали. no [черт]ing logic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Им удобно вырезать всяких скаутов из руин, меч с ап2 на самом деле не так уж и плох.Хватит гнать на Саммаэля, он нормальный. Я уже рассказывал, как он у меня два хода их резал, рану на овервоче получил и в хтх еще одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я уже рассказывал, как он у меня два хода их резал, рану на овервоче получил и в хтх еще одну? Я тебе уже рассказывал что такое безумие? Вы, конечно, извините меня, но капитан на реликтовом джетбайке с реликтовым мечом и имеющий стоимость в 200 очков, годный только резать скаутов и то не сильно эффективно - это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тебе уже рассказывал что такое безумие? Вы, конечно, извините меня, но капитан на реликтовом джетбайке с реликтовым мечом и имеющий стоимость в 200 очков, годный только резать скаутов и то не сильно эффективно - это печально. Я считаю, что они с Азей братья-акробатья. Один скаутов только резать может, у второго эффективность только в платуне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я считаю, что они с Азей братья-акробатья. Один скаутов только резать может, у второго эффективность только в платуне... Эффективность последнего только в гномике. Можно было бы его брать без Ази - нафиг бы он не нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Эффективность последнего только в гномике. Можно было бы его брать без Ази - нафиг бы он не нужен был. Вывод - азя состоит из реликблейда, артифишера, выбора трейта и гномика, все остальное в принципе лишнее. Релик блейд в общем-то можно выкинуть, как и артифишер, оно гномику ни к чему... А шо касается Сэма - сравните классического чма (можно даже без этернал щита, с обычным 3++) и Сэма. Беэ этернал щита ЧМ получается аж в 210 очков емнип, при этом катается в 2+/3++, имеет молоток на постучать. Ну, ПК нема, но зато можно орбиталкой бахнуть, что немного компенсирует. И также байки в трупсу таскает при этом. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) ну перевод фасты И элиты в трупсу чего-то да стоит. Энивей могут и отнять перевод-то, так что лучше помалкивать =) Плюс имхо азя в платуне вполне бек, много раз было что он игешников водил, а потом же их и расстреливал, когда они черных замечали :) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У ЧМа 2+, больше вундов и атак. Но нет инер циркла и байк обычный. Я тут контемптор мортис под дезвинг крашу и вдруг искра проскочила - а он может венерабельность брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В выходом семёрки, роль перевода в трупсу фасты и элиты снижена. Может хоть прайс уменьшат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) На самом деле у Сэма и гост чм-а разные задачи. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На самом деле у Сэма и гост чм-а разные задачи. Один из них вынужденный выбор для тематичной армии, а второй раздаёт всем люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ещё раз - сэм разгоняет трупсу с руин, прикрывает рвбк, накидывает ап2 по ине.Да, немного оверпрайснут, но не неспособие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не знаю как у вас у меня и Сэм и Азраил отлично играют. Да немного завышенны ценники, куда ж без этого, второй кодекс 6-рки. У нас и байки 27 очков против шрамовских 21. Сэм очень приятно и смешно подгоняет пачку ДВК хит анд раном, заставляя их бегать в два раза быстрее. Кстати насчет вечного срача по поводу апотекария с плазмой, у нас и в фан играх и на турнирах допускается покупка мару эквипа, а потом его перевод в апотекария/чемпиона, согласно вордингу кодекса, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ДА первый кодекс шестёрки. Играют они отлично, вот с выигрыванием проблемы. Хотя Сэм авточойз для РВ. Сэм в ДВК? Наркомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) ДА первый кодекс шестёрки А ХСМ тогда какой? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ДА первый кодекс шестёрки. Играют они отлично, вот с выигрыванием проблемы. Хотя Сэм авточойз для РВ. Сэм в ДВК? Наркомания. ДВК на лре под 4++ и перебросом результатов пней прекрасно себя показали в рейвен винге на 2000. Убивали монстру типа дредкнайта и стопили аватаров. А как они наризали волчьи тактички под Сэмом - просто песня. В результате 2 место на турнире из 18 человек чистым ДА. Не так уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот кстати да, недавно прикидывал, пативен с 7 ДВК и 4++ отлично дополняет рейвенвинговские 3 пятерки РВБК и трупсовые байки. И даже в 1850 все умещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Долго выбирал ЛР и в конце остановился на классике, все таки без баннера на стрельбу, ЛР крусейдер из полезного только гранаты терминаторам дает. Две линкованные лазки не единожды окупили стоимость всего ЛР за игру, потому как убить его при таком количестве других опасных целей, практические не представляется возможным, еще и поле нес техмар на байке, который его чинил. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пативен с 7 ДВК А какие цели у семерки, кои не потащат дефолтные пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Можно уверенно делать мультичаржи, а еще они становятся не одноразовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сколько стоила эта комба и сколько стоит аватар и тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения