Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Видать не проснулся еще, но тройка голых рапир 120, а что это вы такого навесить хотите на него я не понимать? супер лазки?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На кого навесить, на спартан? Так я о нем ничего не говорил. Сто очков - средняя цена между самой дешевой (79 - ренегаты) и самой дорогой (120, емнип - СМ) батареей рапир.

Ренегатская 20 за штуку, 60 за 3, 10 за 3 бс, 9 за 3 крюшников сверху. Лаздестроеры входят в ценник.
Изменено пользователем Ancharis

Cornelius

а вот тут по подробнее, игра от двух спартанов? Расписка на сколько?

Изменено пользователем Cornelius

Так у колобков еще и радиус хотьбы 6 дюймов. Итого эффективный радиус 30 дюймов, а моих любимых рвБк всего 21 дюйм.

С новой формацией либров, орден поидее может и без союзов противостоять всяким кадаврам. Но мне от союза нужен в основном ЧМ или ШР, или оба сразу.

И то, только потому что Веток не дал нашим кэпам садиться на байк и сделал днолеталды с диким оверпрайсом.

А вот колобки в союз... ну не знаю, почему тогда сразу не за ультру играть и откреститься от первого и таинственного.

Если человек купил себе два Спартана, то сложно убедить, что они не панацея )

А формация оверпрайс и становится совсем грустно от количества моделей на столе.

Хотя...если либра в ТДА выдать каждой пачке терминаторов, хоть пара да и найдёт инвиз. Фан же

Если человек купил себе два Спартана, то сложно убедить, что они не панацея )

А формация оверпрайс и становится совсем грустно от количества моделей на столе.

Хотя...если либра в ТДА выдать каждой пачке терминаторов, хоть пара да и найдёт инвиз. Фан же

Изменено пользователем Cornelius

Ну если на лендаках, то возить в пативене, ибо +1 вс. Если от рейвенвинга, то пытаться возить в рине с 4++, хотя чтоб не отставать от скаутмувнувшихся байков надо что-то думать...

Турниры турнирами, а в нормальной дружеской игре увидел бы такое не стал бы с человеком играть
Изменено пользователем М-р Пукин

С пативеном вообщем то все ясно, раньше играло, счяс и подавно будет, разве что инква с гранатами и скаут мувом на лрк теряем(((

Никто не думал о конклаве библов в крепости искупления? По идее 4 била, 4 пфг, вся крепость в 4 инвуле. Если совсем упоротся можно и Азраила взять(10 лидак всем), девочек 3 пачки и байки в трупсу. Получаем диплой под щитами из серии нафиг туда суватся и мобильный скоринг для маэля и с мельт ченить поковырять, взлетит?

Получаем диплой под щитами из серии нафиг туда суватся и мобильный скоринг для маэля и с мельт ченить поковырять, взлетит?
Изменено пользователем М-р Пукин

Ну ты сидишь в своем деплое и сиди, а я пока по точкам покатаюсь. Благо у меня по точкам может кататься как минимум на стоимость крепости + 4 либров больше. :rolleyes: Я чо - оппонент сидит в деплое, маэли делать не мешает - ну и пусть себе сидит, нафиг он мне?

Ну как свои точки мы скорим, а чужие дескорят турпс байки
Изменено пользователем AstraWlad

При наличии четырех библиариев и Изи и так 90% отрядов будут фирлесными и с десятым лидаком. зачем Азраил?

Диванный (по части крепостоводов) теорик мод он: А если упарываться всё-таки с крепостью и девастаторами, то наролять игнор кавера с такой кучи бросков не проблема. Вот с лосблоками проблема. И никая арта не лезет, ибо ХС занят и союзнический слот занят формацией. Азраила выкидываем, вместо него возьмем еще одного библа, а в трупсу 2 тактички с лазками/мислой. Ну или брать кучу тактикалов в ринках и кататься/падать на подах и терпеть, т.е. умиратьдиванный теоретик мод офф.

По семерке любая идея из разряда СтендЭндШут не работает.

Работает маневренность.

Оттого и ринки с полутактичками берутся куда охотнее любого боенга.

А тут же в корне лежит "берем 4/5 ростера и всовываем в 5 дюймов пространства стола".

При этом еще и стреляет не то чтобы сильно страшно.

Изменено пользователем Ranzou

отя...если либра в ТДА выдать каждой пачке терминаторов, хоть пара да и найдёт инвиз. Фан же

Сорь за нубский вопрос - если бибрь в ТДА джойнится к дезвингу, он не портит им дезвингассолт? (выход на первый ход по заявке)
Изменено пользователем Ranzou

Сорь за нубский вопрос - если бибрь в ТДА джойнится к дезвингу, он не портит им дезвингассолт? (выход на первый ход по заявке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...