Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ДВК+прист+ЛРК...Не легче двух импернайтов за такую цену взять? ))

Да легче тогда уж взять Тогроколобков с Тау и Инквизицией, но тогда причем тут ДА?)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 термосов под инвизом почти бессмертны

Да, сам понимаю что десятка термей в инвизе это будет отряд огонь. Но искать и кастовать инвиз надо тигурием.

А это говнодетач ультры, тигра в поде с тактичкой например. Бек сразу уехал, только колобков еще добрать осталось.

Отряд то огонь... Но чем больше его раздувать, тем меньше отрядов на выполнение миссий

ну он сам трупса, да и еще подов\термей\скаутов набрать не проблема.

это всего лишь около 650 очков. Всё остальное трубэково можно забить байками, спидерами и что там ещё влезет.

это всего лишь около 650 очков. Всё остальное трубэково можно забить байками, спидерами и что там ещё влезет.

по шишечку - все равно гомосятина, как говорится.

Тигурий + трупсопод это тупо павер, остальным уже не отмыться.

я вообщето про десятку термей с либром. а так - да, Тигурии с нашими изврат и [ерунда, сэр] Я уж молчу про отсутствие дезвинг ассолта в таком случае

Накой нам Тигра, Либр серых с реликом+один каст из снатика и пачка гк термей выбор Десвинга. Серые со вторго хода приходят на маяк Бели, либр раздает в командник преф к деманам и прочие плюшки, + 1 к денаю. Второй хаку в десвинге Чапик с дубъем. Тру бек во все поля))) Ибо с Серыми у нас Древний Пакт.

ну вот зачем нормальные отряды выкручивать в поиска павира с тигуриями и прочей союзной сранью? маньяки)

С эзекилем оно в спартане кататься может, но это уже не 1250 формат. Всё хочу его проверть в 1850-2000. пейперкрафтовую проксю уже слепил, посмотрим как оно живёт

Я ради прикола буквально вчера прокатил новенький спартан в 1200 :P , мда изврашенец знаю)) если честно , эффект от него как от Титана))) Лично я уже думаю штук 3 иметь таких так как под 4++ так как 4 твинлинкнутые лазки под ререролам это нечто :D

мне очень понравилось советую =)

Десвинг очень хочет Изикиля из-за раздачи 5 ВС, но Изикиль очень не хочет в Десвинг из-за отсутствия ТДА и необходимости думать о том, как его дипстрайкануть.

Knight Phaeton , как видишь ультровский детач в десвинге?

Проблема доставки Эзекиля и Тигурия к терминаторам решается дроп-подом с ассолтниками с 3 огнеметами. Цена вопроса - 105 очков.

Вижу я это примерно так:

ДА

Эзекиль - 145

5 ассолтников, 3 огнемета, дроп-под - 105

10 терминаторов, 2 циклона, 4 щита, 2 чейнфиста - 520

5 тактикалов с плазмой и комби-плазмой на рине - 130

5 тактикалов с мельтой и комби-мельтой на рине - 125

5 девастаторов с 4 лазками - 150

СМ

Тигурий - 165

5 скаутов с дробовиками на шторме - 100

ТФК - 100

1840 очков

моя не знать про такой пакт. Это не с пандоракса ли часом? о чем там речь?

Да он. Очем речь не вкурсе он же секретный)) Пандоракс не читал нормально пока. Походу ГК в курсе за Падших, но делает вид, что не вкурсе, за это ДА должны им помочь когда те позовут)))

Да он. Очем речь не вкурсе он же секретный)) Пандоракс не читал нормально пока. Походу ГК в курсе за Падших, но делает вид, что не вкурсе, за это ДА должны им помочь когда те позовут)))

а можно по подробней если не затруднит?

Кури вот это, сам если честно тока меж строчек читал, восполню проблем обезательно, чуть позже.

Изменено пользователем Волосатый

Кури вот это, сам если честно тока меж строчек читал, восполню проблем обезательно, чуть позже.

Спасибо, почитаемс. Жаль абика профукали :D

Прочитал все по ссылке, про пакт и падших не нашел.

Прочитал все по ссылке, про пакт и падших не нашел.

На форуме была тема про Пандоракс и там это упоминалась, типа древний договор между ДА и СР. Дарки им сапорт , СР им падших либо инфо на них, по крайней мере так их заставили помочь В)

Если поищешь и прочитаешь тему узнаешь, ссори говорю по памяти. Сейчас читаю новеллу , в остальном говорят весьма на уровне

Что кстати значит что в Ордо Малеус знают про фоленов и либо здравый смысл говорит Инквизиции что не стоит лояльный орден-легион который помешан на истреблении ХСМ и отлову ренегатов предавать анафеме, толи у дарков есть что-то что держит за яйца инквизицию. Мне кажется первое, хотя не исключаю второе. Но это так отсебятина и гадания на кишках нурглита

Cornelius +1

ГК мало и не всегде они могут справится собственными силами. + Там вроде кто то из падших в ГК был...

Изменено пользователем Волосатый

Мне кажется первое, хотя не исключаю второе

имхо оба два.

+ Там вроде кто то из падших в ГК был...

Wut???

Wut???

Судя по спойлерам из книги "Пандоракс", один из основателей СЕрых Рыцарей - Тёмный Ангел (возможно Падший).

Так это или нет - нужно самому прочитать книгу.

Её перевод идёт здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=187563

ГК мало и не всегде они могут справится собственными силами. + Там вроде кто то из падших в ГК был...

Это, само собой. Их ведь ~1000 штук на Империум, а они как мне объяснили больше не боевое крыло ордо маллеус, а скажем так союзная республика. Инквизиция делает свои новые чаптеры типа Экзоцистов, и пачками штурмовиков. А СР видимо тоже не лишены здравого смысла и заключают договора и что характерно с самым подходящим легионом.

Да, один из первых СР и один из зачинщиков Чемпион Нургла вроде говорили что он правая рука Аби.

СР

чумной лорд фолен, но не старый а новый моя ошибка ссори <_<

Corpulax

имхо оба два.

Почему мне нравиться дарки это и есть интриги и вся суть. Ну там эпичный десвинг и т.д. это круто и робы тоже. Но вся суть их мейн миссий выслеживать падших, а это сеть информаторов и тайные операции. Масштабный дипстрайк Крыла смерти, с блокадой планеты и т.д. очень редкий случай. Так что, вполне возможно ведь, к лордам Терры ведь подкопались, да и в кодексе есть случаи, когда их просто люто покрывали и отмазывали

Всё нашел вот , что вчера читал.

Это обсуждение пандоракса там много чего интересного

Изменено пользователем Cornelius

Грамматика, пунктуация, морфология предложений... Я ведь троечником по русскому был всегда... Но даже мне больно Изменено пользователем гRIB

Подскажите, камрады, играет ли оллтерми армии на небольшие форматы? До 1500 очков примерно.

Подскажите, камрады, играет ли оллтерми армии на небольшие форматы? До 1500 очков примерно.

ИМХО - нет. Десвинг эффективен на больших форматах, а на малых туда очень мало моделей лезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...