Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очевидно что в той теме захотелось путем конверсий получить выгоду. Ежу понятно что хвт ниже ростом.

Касательно девок - это простые мары с хевипукой на плече/в руках, на той же подставке. Так что тут и вопросов не должно возникать.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть несколько маров с ногами от девок на колене, всегда играл по тру-лосу, т.е. как склеен, так и меряли, и до моей модели ЛОС в частности определения ковра и т.д., и от моей модели в частности определения видит врага/не видит. Ни у кого вопросов не возникало, ибо модель официальная, в каждой коробке девок или командника такие есть.

Так что тут не только + но и - есть, к примеру такие коленнопреклонные марины сидящие на бастионе в основном ничего не видят.

allagh, если девочки одни то да. А если их два отряда или вообще три (у меня вот три, хоть и не открашены). То лучше аегис. А так бункер да...

Все равно бункер лучше. Он широкий, на крышу два отряда встанут.

Сейчас смотрю на цены и плачу что вовремя не закупил. А неназываемые только аегисом и занимаются

есть дружественные китайцы с восточно-именным сайтом

Кстати, читая срач на тему лоса модели в теме АМ задался мыслью, что пара лаздевок у меня сидят на одном колене. Как правильнее считать их кавер и лос? Ставить стоячую модель или отыгрывать как есть?

Коленопреклоненные являются вполне официальной моделью. Так что рулбук в зубы.

Новости все листали?

ХСМ дадут тоже слейт на стартер. Интересно - можно написать что-то более убогое чем ангельский стартерный слейт?

Новости все листали?

ХСМ дадут тоже слейт на стартер. Интересно - можно написать что-то более убогое чем ангельский стартерный слейт?

смотри тему ХСМ. новая датаплашка не посрамила чести предыдущей

смотри тему ХСМ. новая датаплашка не посрамила чести предыдущей

Да ладно, -1 БС всем против релентлесса для одной тактички? Я бы поспорил.

Другой разговор что формация по играбельности далеко пересекает нулевую отметку.

Позорище просто, причем обе.

*triple_facepalm*

А зачем аегис? Одиноких девычей прикрывать? Не проще в руину поставить?

а как же полтактички с плазмапушками/комбиплазмой?

а как же полтактички с плазмапушками/комбиплазмой?

А зачем в деплое полутактичка с ПК и к-плазмой? Толку-то от нее?

Я думал там речь о полутактичке плазмаган+к-плазма на рине.

у меня метагейм часто состоит из набегающих / дипстрайкающихся товарищей. мне выгоднее посидеть за аэгисом)

А так ясен пень или аэгис или ринки вместо него +20 очей дето снять

У меня неплохо идёт десятка термей с либром

Что кастуешь обычно? Как закачан либр? Как выводишь и ведешь себя этим отрядом на столе?

Мысли вслух:

Интеррогатор с кулаком. 135 очков. Отлично дополняет боинг из 7 ДВК в ЛРК, давая им столь нужные рероллы для смайта. В последующие ходы является единственным в отряде источником с8 ап2 атак. С ним ДВК будут угрожать 2+ парням и тяжелым волкерам не только во время смайта. По всяким оркам и гвардоте можно постучать крозиусом, что тоже приятно.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Knight Phaeton, мы тут довольно часто поднимаем тему дознавателя. В т.ч. с кулаком.

А по 5й ине он и крозиусом надает по голове. Вопрос только имеет ли смысл ему покупать 3++.

А если интеррогатора посадить на байк (ЛРК то как-то довезти надо, а тут хоп, и за ЛРК будет ехать чаппи с пфг в рвбк), перед чарджем он ставиться в ДВК перед чарджем, то он за вол оф шилд будет иметь 6ю тафну, что позволить потанковать 10ю силу, да и на овервотче нас тупо будут хуже пробивать.

P.S. миньки техмара на байке у меня нету, чтобы раздавать пфг с него, а второе место Хаку обычно забито Сэмом для байков в трупсе (рина одна). И по мне лучше иметь двабайкокомандника, чем один)

Изменено пользователем Necrus86

А если интеррогатора посадить на байк (ЛРК то как-то довезти надо, а тут хоп, и за ЛРК будет ехать чаппи с пфг в рвбк), перед чарджем он ставиться в ДВК перед чарджем, то он за вол оф шилд будет иметь 6ю тафну, что позволить потанковать 10ю силу, да и на овервотче нас тупо будут хуже пробивать.

Мысль, кстати, вот только на овервотче ничего не даст - тафна средняя все равно пятая будет.

А вот в ХтХ повозиться со всякими монстрами было бы весьма приятно.

Если дать капеллану ПФГ, то он будет раздавать инвуль и врагам, что совсем нехорошо. Для этих целей все же лучше оставить техмара - 125 очков, защищает ЛРК и может его починить на 4+. Поэтому для боинга ДВК мне кажется более уместным как раз пеший интеррогатор. Да и если вести капеллана на байке за ЛРК, его отряд зафокусят (в ЛР-то толку нет стрелять), и все. По крайней мере, в моей прошлой практике отряд черных рыцарей за ЛРК с боингом не жил почти никогда - первая цель для противников.

А вот в РВ-расписках интеррогатор на байке будет очень хорош.

Что кастуешь обычно? Как закачан либр? Как выводишь и ведешь себя этим отрядом на столе?

Обычно дипом на байки. Если намечается массдипстрайк противника - ставлю на стол. Закачка - 5 щитов, два пилокулака, две плазмапушки. Библь в термоарморе, 2 псилевел топор+шб

Библю беру телепатию для шрайка и инвиза. У нас часто хоумрулят без инвиза ибо читня - тогда пиромания. Она очень неплоха - всегда окупалась. Сам библь хорошо помогает срезать шрайками отряды с низким лидаком и инстой с форсы. Если есть лишние 15-25 очков - можно ему выдать 4++ или 3++

Суть: большой крайне живучий отряд, особенно если по трейтам фнп возле точки выпало. Ну или хотяб ФЧ. Библя прячем в щитах, и превозмагаем плазмой под сплиту и в хтх. Байки фокусят технику или ап2 отряды на первый ход. потом капят точки, пока терми терпят. 10 термосов под инвизом почти бессмертны и способны много пережевать. Сержант принимает челенжы, библь хреначит инстой в отряды. Изредка можно и его в челенж.

Как-то так. на 1250 это весьма солидна угроза в купе с тройками байков.

Изменено пользователем dimon_metalist

Вот есть у меня капеллан с кулаком и дубьем (перепиленный Ванька-Минотавр), но с полки он не слезал ни разу. Попробовать чтоль...

Вот есть у меня капеллан с кулаком и дубьем (перепиленный Ванька-Минотавр), но с полки он не слезал ни разу. Попробовать чтоль...

Попробуй, не пожалеешь :D . Мне чаплины в 7-ке нравятся больше чем либры, живучее (4++ как никак), атак больше, рероллы.

Каппелан-дознаватель по 7-рке просто жжет напалмом! Он полезен и в РВБК и в ДВК. Пробовал его водить и там и там, но пока оставил его таки в РВБК, а с ДВК вожу сестринского приста. Бэк вновь рыдает кровавыми слезами.

ИМХО, с пристом ДВК превращаются в юнит который не только может за фазу убить что-то особо жирное, но и который может это самое жирное застопать на почти всю игру.

Я просто обычно дознавателя в ТДА гонял, дипстрайк там, вся фигня.

Мне вот интересно, чего с капелланом-дредноутом делать. Купить-купил, склеить-склеил. И опять на полку к остальным 6 дредам? ))

ИМХО, с пристом ДВК превращаются в юнит который не только может за фазу убить что-то особо жирное, но и который может это самое жирное застопать на почти всю игру.

ДВК+прист+ЛРК...Не легче двух импернайтов за такую цену взять? ))

Изменено пользователем Magestin

ДВК+прист+ЛРК...Не легче двух импернайтов за такую цену взять? ))

Прист то всего 40 очков стоит, при том что это гарантированный рерол в хтх и 3++ с реролом) Поэтому пативен дорожает не так критично.

Та и Селестина и сестрички на иммоляторе с флеймером+ХФ по маэлю вполне себе ок-ок. Не раз они разгоняли с точек мелочь и добывали ценные очки)

10 термосов под инвизом почти бессмертны и способны много пережевать. Сержант принимает челенжы, библь хреначит инстой в отряды. Изредка можно и его в челенж.

10 термосов под инвизом, конечно, хороши. Но всего 2 ВЧ и 2 попытки найти инвиз от либра - очень мало.

Я тоже недавно думал о инвизобоинге термосов, но с Эзекилем и Тигурием. Сначала инвиз ищет Эзекиль, потом Тигурий. После [ну уж нет]ождения инвиза Тигурий идет в санктик ради sanctuary и gate of infinity. Тут и 6 вч, что позволит более стабильно кастовать тот же инвиз. Бонусом идет 5 вс для термосов от Эзекиля, что делает их более злыми в хтх.

Десвинг очень хочет Изикиля из-за раздачи 5 ВС, но Изикиль очень не хочет в Десвинг из-за отсутствия ТДА и необходимости думать о том, как его дипстрайкануть. Хотя в Мех-ДВ он влезет, но там же эффективней инкв в ДВК?

Просто тоже думал о своеобразном хэвимэджике с Изей и Тигурием/либром Серых Рыцарей, но хз куда оного ставить.

Knight Phaeton , как видишь ультровский детач в десвинге?

ну вот зачем нормальные отряды выкручивать в поиска павира с тигуриями и прочей союзной сранью? маньяки)

С эзекилем оно в спартане кататься может, но это уже не 1250 формат. Всё хочу его проверть в 1850-2000. пейперкрафтовую проксю уже слепил, посмотрим как оно живёт

Десвинг очень хочет Изикиля из-за раздачи 5 ВС, но Изикиль очень не хочет в Десвинг из-за отсутствия ТДА и необходимости думать о том, как его дипстрайкануть.

95 очков - ассолты в поде. Бонусом идут два огнемета.

110 очков - тактичка с огнеметом в поде. Бонусом идут два ОС юнита и огнемет.

Еще проще - взять это из союзного детача, закрыв необходимость в трупсе.

Причем можно посадить и Изю, и Тигру. И даже инква для особо страждущих.

Изменено пользователем Ranzou

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...