Destr Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 так чем спор все же закончился..? при высадке с капсулы начинка кидает лидак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Как с этим бороться? Не брать дропподы, а играть через рейвенвинг/дезвинг и марах на ринах -) Всё равно многие скринят технику/здания толпой дешевой пехоты. А ветеран сержант нужен, если ты вдруг хочешь по приколу сержанта с фистом поводить скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Судя по посту Ustas'а начинка кидает лидак, по крайней мере в Юнионе, а значит и на других крупных турнирах. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде как все лидак кидают, а провалить 8 лидак это шанс чуть хуже 50%, что при массдропе довольно критично, особенно при расчете на болтердрилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Болтердрилл, болтердриллом, а вот промазавшая мельта уже не хохо... Но не знаю как у вас, а у меня в мете всё ценное у противника (танки) прикрыты пехотой, которую как не коси, всё равно тебе потом с 3х-4х панишеров ввалят обратно, либо в культы в резерве сидят. Или еще: -облей нургла еще пробить надо. - волки сами по дропподам/чаще ринам сидят. - блады почти все в резервах. Ты так и не ответил, против кого играть этим дропвингом будешь? Или универсал ростер делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я дропвингом вообще не играю, я за дропваниль играю, со штернами и прочим. А тут зашел в тему и увидел похожее обсуждение, вот и стало интересно чем борятся дарки с провалом лидака из дропов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я дропвингом вообще не играю, я за дропваниль играю, со штернами и прочим. А тут зашел в тему и увидел похожее обсуждение, вот и стало интересно чем борятся дарки с провалом лидака из дропов Совсем уж хардкор - Азраил. за 215 очков всем 10 лидак. Тематично - одуреешь. Красиво не описать словами. Толку близко к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Совсем уж хардкор - Азраил. за 215 очков всем 10 лидак. Тематично - одуреешь. Красиво не описать словами. Толку близко к нулю. Дешевле капеллана к 9 ветеранам Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дешевле капеллана к 9 ветеранам Он даст лидак только в один под. Азя даст во все. Если у нас большой формат и куча подов - почему нет? Если уж отталкиваться от того, что дропассолт и так плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы уверены на счет лидака-то? Юнион это конечно хорошо, но хотелось бы минимум ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы уверены на счет лидака-то? Юнион это конечно хорошо, но хотелось бы минимум ЕТЦ. По вордингу кидают. В лиге у Граве кидают. Кларифай ЕТЦ будет очень не скоро. ФАКа от ГВ не будет. Тут конечно личное дело каждого, можно каждую игру начинать сраться из-за этого, но в основном везде ЛД кидать все же придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А что голос Америки на этот счет говорит? А то тут стало ультрамодно приводить бургов в качестве железной аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) тут стало ультрамодно приводить решение хайвмайнда Подумываю немного прерваться с покрасом байкой и чутка заняться термосами, частично буду переделывать стартерых. Будет ли смысл в пятерке от одного термоса с когтями? А в 10ке? Или щит и молот наш выбор, а для АП3 по своей ине у нас сержант есть? Часто в инете вижу циклононосца с когтями. Почему? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 решение хайвмайнда Подумываю немного прерваться с покрасом байкой и чутка заняться термосами, частично буду переделывать стартерых. Будет ли смысл в пятерке от одного термоса с когтями? А в 10ке? Или щит и молот наш выбор, а для АП3 по своей ине у нас сержант есть? Часто в инете вижу циклононосца с когтями. Почему? Я раньше водил по 1 с когтями. Теперь забил, ибо толку от них чуть, теперь стабильно на 2 рыл 2 щита, циклон\ПК, остальное болты. Циклон на щиты вешаю (ну кроме одного, он с болтером, но он намертво склеен и покрашен). Ну обычно циклон вешают на щит или когти, чтобы стрелять болтами в пехоту, а циклоном в технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня 4 циклона с когтями в обычных термях, ИМХО доп атаки не по 1 ине, пусть даже с таким ап не лишнее, болтеров на 5 у меня два один у сержанта один у обычного. Циклон с щитом опять же имхо в командник, для повышения живучести ну по ринке пострелять после дипа с реролом... Никто тебе не мещает сделать все доступные варинты варгира: Кулак+ШБ, Пилокулак+ШБ, Когти и Щит+Молот, на магнитах или из стартерных термей, благо у нас есть шансы вытащить 30+ термей не тока на апок... Ну и Циклон+когти выглядит Очень пафосно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Будет ли смысл в пятерке от одного термоса с когтями? А в 10ке? Даже стандартный паверфист + шб лучше, чем когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Tomorrow, reinforcements arrive for the stoic descendants of the Lion in the form of a new Dark Angels Dataslate. Неужели меня одного так трясет в предвкушении при одной мысли о том, чего же нам отсыпят? Вроде еще ни одной совсем убогой слаты не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Неужели меня одного так трясет в предвкушении при одной мысли о том, чего же нам отсыпят? Вроде еще ни одной совсем убогой слаты не было? Я бы хотел плюшек да обычных парней. Какая-нибудь пятая рота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я бы хотел плюшек да обычных парней. Какая-нибудь пятая рота. Было бы вкусно, но нет. Вот увидишь, будет либо с термосами, либо байки+самолет. А то и вообще слейт на тот самый аддон к Дарк Венженсу, где комсквады байков и термосов + самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Было бы вкусно, но нет. Вот увидишь, будет либо с термосами, либо байки+самолет. А то и вообще слейт на тот самый аддон к Дарк Венженсу, где комсквады байков и термосов + самолет. Ну, если поправят правила на самолет - то будет огонь. А то модель красивая, а правила да цена пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, если поправят правила на самолет - то будет огонь. А то модель красивая, а правила да цена пипец( Слейт не правит цены или правила, он скорее дает набор плюшек для нескольких объединенных минек. Я бы сделал ставку на байки+самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Слейт не правит цены или правила, он скорее дает набор плюшек для нескольких объединенных минек. Я бы сделал ставку на байки+самолет. Ну я был бы не против)) Было бы еще неплохо какие-нибуть спец-плюхи на сквадрон спидеров, типа 2 тайфуна+венженс. Но это уже из серии мечты-мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ИМХО, будет просто формация на то дополнение к дарк венженсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) На вскидку: Ну если волкам всем в слейте раздали 5й вс и нашу фишку от ДВК+выдали меч кракена, круче чем у нашего грандмастера. ХСМ выдали 2+,дивинацию и демона , + несколько интересных артефактов у БЛ. Эльдарам Еву в варлорды и прочие фишки. Тау выдали Фарсайта (дип без скаттера) и Земляного пилота. Ванили выдали 4й фнп, цепь и/колобков в элите либра 2го лвл с 3мя ВЧ. То /вишлист мод он/, я буду надеяться на слейт дочерника(ов) с хорошим констуктором великого магистра/магистра роты с артефактами не хуже ванили и волчьих и возможность посадить его на байк. С Чаппиком в артифишером на байке. Ап самолетов или ШР в кодексе. 5й вс и бс всяким блэккнайтам и термитам. И чтобы меч калибана наконец-то стал ап2. /Вишлист мод офф/ Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На вскидку: НУ надейся-надейся) Я на практике уже привык, что мы один из самый превозмогающих кодексов, так что не надеюсь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения