Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так чем спор все же закончился..?

при высадке с капсулы начинка кидает лидак??

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как с этим бороться?

Не брать дропподы, а играть через рейвенвинг/дезвинг и марах на ринах -)

Всё равно многие скринят технику/здания толпой дешевой пехоты.

А ветеран сержант нужен, если ты вдруг хочешь по приколу сержанта с фистом поводить скорее.

Судя по посту Ustas

начинка кидает лидак
, по крайней мере в Юнионе, а значит и на других крупных турнирах. Изменено пользователем Necrus86

Вроде как все лидак кидают, а провалить 8 лидак это шанс чуть хуже 50%, что при массдропе довольно критично, особенно при расчете на болтердрилл

Болтердрилл, болтердриллом, а вот промазавшая мельта уже не хохо...

Но не знаю как у вас, а у меня в мете всё ценное у противника (танки) прикрыты пехотой, которую как не коси, всё равно тебе потом с 3х-4х панишеров ввалят обратно, либо в культы в резерве сидят. Или еще:

-облей нургла еще пробить надо.

- волки сами по дропподам/чаще ринам сидят.

- блады почти все в резервах.

Ты так и не ответил, против кого играть этим дропвингом будешь? Или универсал ростер делаешь?

я дропвингом вообще не играю, я за дропваниль играю, со штернами и прочим. А тут зашел в тему и увидел похожее обсуждение, вот и стало интересно чем борятся дарки с провалом лидака из дропов

я дропвингом вообще не играю, я за дропваниль играю, со штернами и прочим. А тут зашел в тему и увидел похожее обсуждение, вот и стало интересно чем борятся дарки с провалом лидака из дропов

Совсем уж хардкор - Азраил. за 215 очков всем 10 лидак.

Тематично - одуреешь. Красиво не описать словами. Толку близко к нулю.

Совсем уж хардкор - Азраил. за 215 очков всем 10 лидак.

Тематично - одуреешь. Красиво не описать словами. Толку близко к нулю.

Дешевле капеллана к 9 ветеранам

Изменено пользователем Destr

Дешевле капеллана к 9 ветеранам

Он даст лидак только в один под. Азя даст во все.

Если у нас большой формат и куча подов - почему нет? Если уж отталкиваться от того, что дропассолт и так плюш.

Вы уверены на счет лидака-то? Юнион это конечно хорошо, но хотелось бы минимум ЕТЦ.

Вы уверены на счет лидака-то? Юнион это конечно хорошо, но хотелось бы минимум ЕТЦ.

По вордингу кидают. В лиге у Граве кидают. Кларифай ЕТЦ будет очень не скоро. ФАКа от ГВ не будет.

Тут конечно личное дело каждого, можно каждую игру начинать сраться из-за этого, но в основном везде ЛД кидать все же придется.

А что голос Америки на этот счет говорит? А то тут стало ультрамодно приводить бургов в качестве железной аргументации.

тут стало ультрамодно приводить
решение хайвмайнда

Подумываю немного прерваться с покрасом байкой и чутка заняться термосами, частично буду переделывать стартерых. Будет ли смысл в пятерке от одного термоса с когтями? А в 10ке?

Или щит и молот наш выбор, а для АП3 по своей ине у нас сержант есть?

Часто в инете вижу циклононосца с когтями. Почему?

Изменено пользователем Necrus86

решение хайвмайнда

Подумываю немного прерваться с покрасом байкой и чутка заняться термосами, частично буду переделывать стартерых. Будет ли смысл в пятерке от одного термоса с когтями? А в 10ке?

Или щит и молот наш выбор, а для АП3 по своей ине у нас сержант есть?

Часто в инете вижу циклононосца с когтями. Почему?

Я раньше водил по 1 с когтями. Теперь забил, ибо толку от них чуть, теперь стабильно на 2 рыл 2 щита, циклон\ПК, остальное болты. Циклон на щиты вешаю (ну кроме одного, он с болтером, но он намертво склеен и покрашен).

Ну обычно циклон вешают на щит или когти, чтобы стрелять болтами в пехоту, а циклоном в технику.

У меня 4 циклона с когтями в обычных термях, ИМХО доп атаки не по 1 ине, пусть даже с таким ап не лишнее, болтеров на 5 у меня два один у сержанта один у обычного. Циклон с щитом опять же имхо в командник, для повышения живучести ну по ринке пострелять после дипа с реролом... Никто тебе не мещает сделать все доступные варинты варгира: Кулак+ШБ, Пилокулак+ШБ, Когти и Щит+Молот, на магнитах или из стартерных термей, благо у нас есть шансы вытащить 30+ термей не тока на апок... Ну и Циклон+когти выглядит Очень пафосно!

Будет ли смысл в пятерке от одного термоса с когтями? А в 10ке?

Даже стандартный паверфист + шб лучше, чем когти.

Tomorrow, reinforcements arrive for the stoic descendants of the Lion in the form of a new Dark Angels Dataslate.

Неужели меня одного так трясет в предвкушении при одной мысли о том, чего же нам отсыпят?

Вроде еще ни одной совсем убогой слаты не было?

Неужели меня одного так трясет в предвкушении при одной мысли о том, чего же нам отсыпят?

Вроде еще ни одной совсем убогой слаты не было?

Я бы хотел плюшек да обычных парней. Какая-нибудь пятая рота.

Я бы хотел плюшек да обычных парней. Какая-нибудь пятая рота.

Было бы вкусно, но нет. Вот увидишь, будет либо с термосами, либо байки+самолет.

А то и вообще слейт на тот самый аддон к Дарк Венженсу, где комсквады байков и термосов + самолет.

Было бы вкусно, но нет. Вот увидишь, будет либо с термосами, либо байки+самолет.

А то и вообще слейт на тот самый аддон к Дарк Венженсу, где комсквады байков и термосов + самолет.

Ну, если поправят правила на самолет - то будет огонь. А то модель красивая, а правила да цена пипец(

Ну, если поправят правила на самолет - то будет огонь. А то модель красивая, а правила да цена пипец(

Слейт не правит цены или правила, он скорее дает набор плюшек для нескольких объединенных минек.

Я бы сделал ставку на байки+самолет.

Слейт не правит цены или правила, он скорее дает набор плюшек для нескольких объединенных минек.

Я бы сделал ставку на байки+самолет.

Ну я был бы не против))

Было бы еще неплохо какие-нибуть спец-плюхи на сквадрон спидеров, типа 2 тайфуна+венженс. Но это уже из серии мечты-мечты.

На вскидку:

Ну если волкам всем в слейте раздали 5й вс и нашу фишку от ДВК+выдали меч кракена, круче чем у нашего грандмастера.

ХСМ выдали 2+,дивинацию и демона , + несколько интересных артефактов у БЛ.

Эльдарам Еву в варлорды и прочие фишки.

Тау выдали Фарсайта (дип без скаттера) и Земляного пилота.

Ванили выдали 4й фнп, цепь и/колобков в элите либра 2го лвл с 3мя ВЧ.

То /вишлист мод он/, я буду надеяться на слейт дочерника(ов) с хорошим констуктором великого магистра/магистра роты с артефактами не хуже ванили и волчьих и возможность посадить его на байк. С Чаппиком в артифишером на байке. Ап самолетов или ШР в кодексе. 5й вс и бс всяким блэккнайтам и термитам. И чтобы меч калибана наконец-то стал ап2. /Вишлист мод офф/

Изменено пользователем Necrus86

На вскидку:

НУ надейся-надейся)

Я на практике уже привык, что мы один из самый превозмогающих кодексов, так что не надеюсь уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...