Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На штромвинг сальва не дейсвует+вопрос кто будет держать релей до подхода основных сил? Да и накой штормвинг, можно взять один кирпич из любых СМ и скотов с тем же ЧМ.

не действует (а жаль, еще 2 хурика с шравена не помешали бы), но оно и не надо особо. Просто 5 флаеров и командник за 955 очков. И небольшое ведро стрельбы с них. Для большей развлекухи взять шрауд чтоб джинк был с 3+ кавером. Ну а чем удержать... Вариантов много. От тупого бункера до малого ганлайна в виде трех аннигиляторов за аегисом и под 4++ и тем же шраудом. Зависит от того на сколько очков играешь.

И почему формация - минималка обязательная для взятия шравена в см-союзе - 65 за бибря стокового и 55 за стоковую пачку скотов. Итого почти цена одного вертолета, но которая в отличие от него по факту почти бесполезна. А гост-чм с стоковыми скотами стоят иирц даже поболее чем 2 вертолета.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Формацию не везде пускают, по этому закладыватся на нее яб не стал.

Формацию не везде пускают, по этому закладыватся на нее яб не стал.

Это уже вопрос второй :). Суть от этого не меняется. Ну или еще вариант тогда 3 лрк, 2 талона, зеленый командник с тряпкой, бяко-техмар с полем и остальное по вкусу. Чуть более чем дофига линкованых болтов со второго хода.

Изменено пользователем allagh

Ленд рейдеры очень хорошо живут, но, к сожалению, сами весьма слабо убивают. Вернее, под сальво-баннером хорошо убивают пехоту, но целей для болтов на столах не так уж много.

Ленд рейдеры очень хорошо живут, но, к сожалению, сами весьма слабо убивают. Вернее, под сальво-баннером хорошо убивают пехоту, но целей для болтов на столах не так уж много.

Болтами вполне себе закидываются цели вплоть до 7-й тафны если что, вопрос только в количестве этих самых болтов. А с 3-х крыс вполне себе ведро вваливается. Хватит и риптайду, и НДК и еще какому фексу.

У одного моего друга турнирный ростер - 5 серпентов и 3 евы. У другого - 3 имперских рыцаря в формации и поддержка. Что здесь убивать 4 силой, пусть и многочисленной? У меня в метагейме частный случай, но, по моим ощущениям от турниров в других городах, в рамках общей тенденции.

Изменено пользователем Knight Phaeton

У одного моего друга турнирный ростер - 5 серпентов и 3 евы. У другого - 3 имперских рыцаря в формации и поддержка. Что здесь убивать 4 силой, пусть и многочисленной? У меня в метагейме частный случай, но, по моим ощущениям от турниров в других городах, в рамках общей тенденции.

Убивать поддержку вестимо, для всего остального есть Мастеркард а остальным плазма-мельтадуш или злых молоткотерми как начинка лендаков. Три лендака стоят всего 750 очков, с мельтами, командником и техмаром станут в косарь с копейками. На оставшиеся 800 очков можно набрать весьма немало антитанка.

ЗЫ Плюс битва подушками тоже результат.

ЗЗЫ Ну и если охота плодить турнирных кадавров, то на сдачу с вышеозначеного и пары пачек скотов всегда можно взять ту же формацию таусей или затертых до дыр тигроколобков, дабы бороться с проявлениями излишней потнорукости.

Изменено пользователем allagh

Кто нибудь пробовал водить командник тёмных с апотекарием водить с союзным ЧМ(тактика-белые шрамы)? Дольше ли он живёт благодаря тому что ЧМ впитывает выстрелы в себя?

И какая закачка оптимально ЧМ(которого называют "ГОСТ")? И почему не берут капитана на байке или героя за белых шрамов на байке?

Кто нибудь пробовал водить командник тёмных с апотекарием водить с союзным ЧМ(тактика-белые шрамы)? Дольше ли он живёт благодаря тому что ЧМ впитывает выстрелы в себя?

И какая закачка оптимально ЧМ(которого называют "ГОСТ")? И почему не берут капитана на байке или героя за белых шрамов на байке?

Я пробовал еще по шестерке, но там были ЖР. Живет понятное дело дольше, с таким-то бивнем в отряде.

ГОСТ-ЧМ - байк, молот, щит-этернал.

Я пробовал еще по шестерке, но там были ЖР. Живет понятное дело дольше, с таким-то бивнем в отряде.

А почему не капитан на байке и не Корсаро кхан?

И из кого легче всего конвертить гост чм?

И из кого легче всего конвертить гост чм?

Потому что ЧМ толще и крепче и кэпа и Корсаро, и в отличие от Кэпа у ЧМ есть орбиталка.

Байк+пафосная тушка марина, обсыпать пафосными битсами по вскусу.

А вообще с такими вопросами в тему про См)

В разделе миниатюр примеров куча

Изменено пользователем Enot O`Possum

Если по раукану, то лучше с горгонс чейном. Там ещё и 4+ фнп до первой вунды будет.

Их плюсы это команд сквад и скаутмув от корсарки, которые тут не нужны.

Живет чм дольше, нарезает бодрее,иня для хнр у него выше.

За вопросы по моделированию опять модер стукнет.

А щит и обычный в руку, и этернал варриор с какой то вещи?

Хочется объединить сильные стороны тёмных ангелов с неплохимими юнитами из обычных см, и играть от байков.

А щит и обычный в руку, и этернал варриор с какой то вещи?

Это артефакт. The shield eternal. Там и 3++и этерник.

Из своего опыта скажу, что РВ-командник и ГОСТ ЧМ просто созданы друг для друга. ЧМ терпит и танкует, блэкнайты делают плазмадуш. Потом вся компашка дружненько делает чардж и перемалывает.

Этернал ЧМу получается с СМовского релика - shield eternal. Это обычный штормшилд, только с этерналом.

Если СМов брать как союзников, то есть два варианта чем забить трупсу - пятёрка грав-байков или скауты в ЛС-шторме. Лично я брал чаще скаутов, так как они быстрее и по сути дают 2 трупсовых юнита.

Отыграл турнир без союзников на 2000. Остались прекрасные ощущения от ЛР под 4++ с пачкой кнайтов внутри. Остальной ростер байки. ЛР не просто доставлял начинку но и умудрился окупить себя в 3 из 4 игр по набитым кил поинтам.

Изменено пользователем Vorgot

Если СМов брать как союзников, то есть два варианта чем забить трупсу - пятёрка грав-байков или скауты в ЛС-шторме. Лично я брал чаще скаутов, так как они быстрее и по сути дают 2 трупсовых юнита.

Я как раз хотел брать союз СМ из за лс шторма(нравится идея скаутов с ццв в лендспидере с огнемётом) и ТФК кенон. Миньки нравятся, но ДА нравятся больше, поэтому хочется совместить)

Пока я грел кости на берегах красного моря, мой друг обзавелся вархаундом. Есть идеи (опыт) чем его лучше убивать? 3-4 пачки мельтабайков +3 абайка (больше пока байков не покупал)/Дкнайты/термосы в лрк под чаппи с кулаком (даже не склееное лежит)/3пачки лаздевов/микс?

Его еще может прикрывать одинокий кнайт/пара леманов с плазмаветами...

Пока я грел кости на берегах красного моря, мой друг обзавелся вархаундом. Есть идеи (опыт) чем его лучше убивать? 3-4 пачки мельтабайков +3 абайка (больше пока байков не покупал)/Дкнайты/термосы в лрк под чаппи с кулаком (даже не склееное лежит)/3пачки лаздевов/микс?

Смотря какой формат игр. На 2000, моего вархаунда не убили за 5 турнирных игр.

Свяжи его в хтх(дредом) - тем самым выведешь его на время игры из игры, но есть вероятность что он затопчет. Мой топтал всех и вся...

P.s. твоему другу - респект за вархаунда=)

Ну мы 1 на 1 играем обычно 1850, либо играем 2на2 по 1500 с человека.

Но ты меня расстроил...

Ладно будем траить)

В субботу проведу тест от рейвенвинга (правда есть шанс, что буду играть не против него, а с ним 2 на 2 же).

Тут есть очень большой вопрос - вархаунд ведь не один у противника будет. Кроме кнайта и леманов ещё что-нить есть?

Отдавал своего варханду Хаосу поиграть. Так он уверенно выжил несмотря на стрельбу всей армии противника в течении двух ходов. Правда демонический вархаунд намного живучее лоялистского.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну мы 1 на 1 играем обычно 1850, либо играем 2на2 по 1500 с человека.

Но ты меня расстроил...

Ладно будем траить)

В субботу проведу тест от рейвенвинга (правда есть шанс, что буду играть не против него, а с ним 2 на 2 же).

Я так понял вы играете френдли игры 100% визивиг?

В идеале: 1) спартак+8кнайтов+чапа+Беля и в хтх.

2) имперский кнайт если добежит - молодец - ушатает титана, но если титан в закачке 2 турбо лазера - кнайт не желец.

3) рокетами снимаешь воилд щиты. Лазками стреляешь по титану - мало шансов. Со всех мельт -которые ты перечислел выхлоп будет на 10-15% больше чем с лаз-отряда деф.

Если читал мой репорт с Красноярска, то там описано подробно, кто и сколько раз стрелял в титана.

И не забывай, титан это 720. если 1850-720=1130pts в довесок к титану.

Изменено пользователем Destr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...