Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виндикар, бункер, к чему эти костыли? Спамить байками и рвбк, падать ветеранами и поливать плазмой и мельтами. Есть лр которого можно прикрыть пфг, авось начинка доедет. Добиваться от ДА читполома и нагиба не следует, а если разбавлять то каким-нибудь гостом. ИМХО.

эх нам бы саплай какой-нибудь модный с плюшками

Изменено пользователем joeshua

Виндикар, бункер, к чему эти костыли? Спамить байками и рвбк, падать ветеранами и поливать плазмой и мельтами.

К тому, что ты видимо не имел сомнительного "удовольствия" стучаться в 3-й кавер технике, равно как и радости, когда в этот кавер пытаются простучаться тебе. В такой ситуации даже на несчастную ринку приходится бросать такой арсенал антитанка, которого хватило бы в 6-ке и ЛРу. А если каверовод еще и кидает кубы как труЪ орковод, то все вообще печально становится. Отсюда и извращения.

"Саплю" нам видимо не дадут, счяс БА на подходе, а мы и так слишком паверны...

Изменено пользователем Волосатый

виндикар за квадганом

Я что-то туплю, но квадгану за виндикара можно не в спапшоты по земле??? Или тут расчет, что с 4х рерольных выстрелов шестерок всё равно можно накидать?

Можно ли от ТА устроить хороший СЭШ в виде 2 пачек лаздевок с двумя библюками (можно посадить их на байк, чтобы пфг больше накрывало), вирла, союзная ТФК, тактички с лазками, аегис, квадга +всякие байки с ЧМом на поубивать/поскорить против той же гвардии? Какую тряпку еще не решил. (думаю покупать ТФК для союзников или нет?)

Также:В связи с тем, что магнитов я давно не видел в москве по приличным целям, весь в раздумьях, что окончательно клеить 4й пачке трупсовых байков (2 пачки с мельтами, одна с плазмами). Думаю насчет мельт, т.к. плазм и у кнайтов хвататает. Или двух командников может быть мало?

Или не заморачиваться и откладывать деньги на еще один батлфорс?)

Если и сделают саплю к кодексу, то это будут лол падшие и они будут круты и их смогут брать в союз ХСМ/весь империум, окромя, конечно же, самих ТА)))

Изменено пользователем Necrus86

Если и сделают саплю к кодексу, то это будут лол падшие и они будут круты и их смогут брать в союз ХСМ/весь империум, окромя, конечно же, самих ТА)))

:image125:

Типун тебе на язык... Хотя с ГВ сбудится, есть вон у нас у же один "дата слейт с сайфером"

Я что-то туплю, но квадгану за виндикара можно не в спапшоты по земле??? Или тут расчет, что с 4х рерольных выстрелов шестерок всё равно можно накидать?

Skyfire не только по самолетам, но и по скиммерам стреляет по БС.

Можно ли от ТА устроить хороший СЭШ в виде 2 пачек лаздевок с двумя библюками (можно посадить их на байк, чтобы пфг больше накрывало), вирла, союзная ТФК, тактички с лазками, аегис, квадга +всякие байки с ЧМом на поубивать/поскорить против той же гвардии? Какую тряпку еще не решил. (думаю покупать ТФК для союзников или нет?)

Сэш строить от забора с нинзя-спидером и/или тигрошраудом, крепости или формации генераторов, собстно. Только с маэлем проблемы как у любого сэша - много не наскоришь. И будешь плакаться что маэль ацтой и несбалансированый рандом, как некоторые несознательные личности :rolleyes:

Также:В связи с тем, что магнитов я давно не видел в москве по приличным целям

Не Москвой единой, читай личку.

Skyfire не только по самолетам, но и по скиммерам стреляет по БС.

This. Олсо, т.к. новый виндикар не про отстрел пехоты ну вот совсем, по всяким ринкам-лрам вполне себе такая большая тау-рельса с 8-м бсом и игнором кавера.

Если уходить в тигроколобков, тогда зачем тогда играть ТА? Больше профита от обычных СМов. Как вариант думается кнайт с мельтошаблоном, к нему ДВК в Лре, тех мар с полем в команднике байков, ну и остального на здачу маель делать. Может кто то играл подобным?

Тигроколобки мне не нужны. Мне нужен ЧМ потанковать в командник. Иногда берется ШР в хеви суппорт, вот думаю а не прикупить ли мне ТФК, выкуривать всяких бомжей с точек и уменьшать скрин пехотой от чарджи во вражеские танки...

Я бы вместо техмара бы нашел очки на дознавателя с темже пфг...

Тигроколобки мне не нужны. Мне нужен ЧМ потанковать в командник. Иногда берется ШР в хеви суппорт, вот думаю а не прикупить ли мне ТФК, выкуривать всяких бомжей с точек и уменьшать скрин пехотой от чарджи во вражеские танки...

Я бы вместо техмара бы нашел очки на дознавателя с темже пфг...

там имперский рыцарь, если командник будит с ним кататься то лучше техмара, и желательно с серво сбруей, на 4+ вунду востанавливать, да и с огнемета или плазмы пострелять при возможности, а так да капелан.

Вопрос. Есть желание поиграть от 2 Дарк Таланов и Сальво. Знаю что наркомания но модельки такие красивые... Формат 1500-2250. Чего брать кроме них?

З.Ы. Вопрос не сферический, 2 штука собраны и ждут покраски.

Чего брать кроме них?

Павера, чтобы гнуть. Wait, oh shi~ , это же наш кодекс лузеров в робах! Лично мне видится либо Рейвенвинг с кучей обычных байков, чтобы максимизировать профит от сальвобаннера, либо ЛРК с ДВК, стазис-аномалия бомбера должна с ними неплохо синергировать. И союзный Тигурий с колобками, чтобы хоть что-то могло.

Кстати, кого носителем баннера рассматриваешь?

Изменено пользователем CorruptedSenator

Варианта 3

1). Десвинг командник в ЛРК+техмар на байке с полем - всем хорош, но дорого+нужен Хаку в ТДА.

2). Обычный командник тоже в ЛРК+техмар на байке с полем - Бюджетный вариант, есть проблема на первый ход ЛР далеко не уедет.

3). РВ командник - раньше идеал, с новой иг артой и асасинами, грусть(((

З.Ы. Тигру и колобчянских не хочу((( Этож фан и плюш, а тут такое. На инква в пативене с ДВК еще туда сюда.

На праваха адового бреда:

Два ЛРК - в одном ДВК с чаппи, в другом обычный командник с дакка-банером. Воевать непонятно чем, но 4 харрикейна под дакка-баннером это дикое веселье =)

Изменено пользователем bambarabum

"Наркомания"
2250Pts - Dark Angels Army

HQ:

1). 1 Belial - Warlord@190Pts - Sword of Silence; Storm Bolter.

2). 3 Deathwing Command Squad @630Pts - Thunder Hammer/Storm Shield(x3), Standard of Devastation,
1 Deathwing Apothecary @[74]Pts
1 Deathwing Champion @[49]Pts
1 Land Raider Crusader @[295]Pts - Dozer Blade, Multi-melta, Deathwing Vehicle.

3). 1 Techmarine@50Pts - Servo-arm, Bolt Pistol, Boltgun.

Troops:
1). 4 Deathwing Terminator Squad@530Pts - Chainfist(x1), Pair Lightning Claws(x1),
Thunder Hammer/Storm Shield(x2), Storm Bolters.
1 Deathwing Terminator Sergeant @[44]Pts

2). 4 Deathwing Terminator Squad@530Pts - Chainfist(x1), Pair Lightning Claws(x1),
Thunder Hammer/Storm Shield(x2), Storm Bolters.
1 Deathwing Terminator Sergeant @[44]Pts

Fast Attack:
1). 1 Ravenwing Dark Talon@160Pts

2). 1 Ravenwing Dark Talon@160Pts

Models in Army: 22 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 2250

Много пафоса. Нет контроля резервов, мега перекаченные юниты. Очень много даки даже на первый ход. ЛРК с реролом пней, один с техмаром внутри это не приятно. Можем оставить термей на скоринг домашних точек (бред, я знаю), или дипнуть одну пачку с Белей за реликом на первый ход. Надо придумать где взять еще два ЛРК... Я говорил про пафос? Изменено пользователем Волосатый

"RW Salvo"
2250Pts - Dark Angels Army:

HQ:
1). 1 Sammael - Warlord@200Pts - Corvex.

2). 1 Librarian@150Pts - Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol;
Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker(Level 2).

3). 3 Ravenwing Command Squad@255Pts - Plasma Talons; Standard of Devastation.
1 Ravenwing Apothecary@[70]Pts

Troops:
1). 5 Ravenwing Attack Squadron@311Pts - Bolt Pistols; Meltagun(x2).
1 Ravenwing Sergeant@[26]Pts - Chainsword; Twin Boltgun.
1 Ravenwing Attack Bike@[55]Pts - Bolt Pistol; Multi-melta.
1 Land Speeder Typhoon@[75]Pts - Typhoon Missile Launcher; Heavy Bolter.

2). 5 Ravenwing Attack Squadron@311Pts - Bolt Pistols; Meltagun(x2).

3). 5 Ravenwing Attack Squadron@311Pts - Bolt Pistols; Meltagun(x2).

4). 5 Ravenwing Attack Squadron@311Pts - Bolt Pistols; Flamer(x2).
1 Ravenwing Sergeant@[36]Pts - Combi-flamer; Twin Boltgun.

Fast Attack:
1). 1 Ravenwing Darkshroud@80Pts - Heavy Bolter.

2). 1 Ravenwing Dark Talon(Fast Attack)@160Pts

3). 1 Ravenwing Dark Talon(Fast Attack)@160Pts
Detachment: None

Models in Army: 41 Warp Charges: 2 Total Army Cost: 2249:

Frees Согласен, нечем. Вот тут удумал, глядя на формацию "RAVENWING HUNTMASTERS". По шторму конкурентов нам мало, командник с либром и Семом возит банер мочит плазмой, что нить особо толстое, типа ЧМов. Остальное насыпает даку вагонами))) делает миссии. Страшна иперская арта и асасины, тигро колобки не очень, т.к. ушатают они даже 2 пачки по 3 байка в ход, в ответку получат ведро. Возможно новые Эльдары\Дарк Эльдары. Изменено пользователем Волосатый

Frees Согласен, нечем.

Самолеты дрянь, как ты их не готовь.

Если очень хочется сальвоспам - бери ЛРК с командником, остальное забивай байками и ринками.

Самая стабильная расписка, хорошо играющая на маэльшторм.

кстати насчёт самолетов. Сейчас ведь ракеты неограничены? значит, нефилим вылетая с авенжером может шмальнуть 11 выстрелов с6 ап4 + 3 с ХБ по земле на 2+

не то, чтобы очень, но всё же

кстати насчёт самолетов. Сейчас ведь ракеты неограничены? значит, нефилим вылетая с авенжером может шмальнуть 11 выстрелов с6 ап4 + 3 с ХБ по земле на 2+

не то, чтобы очень, но всё же

Ну как бы огранечение на стрельбу флаерами из 4-х пушек никто не отменял..даже если они одноразовые :)

На праваха адового бреда:

Два ЛРК - в одном ДВК с чаппи, в другом обычный командник с дакка-банером. Воевать непонятно чем, но 4 харрикейна под дакка-баннером это дикое веселье =)

Если хочется такой укурки - возьми штормвинг формацию и комрелей. В шравен сажаешь сальвокомандник и развлекаешься аэровингом :).

На штромвинг сальва не дейсвует+вопрос кто будет держать релей до подхода основных сил? Да и накой штормвинг, можно взять один кирпич из любых СМ и скотов с тем же ЧМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...