Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Типа того. Только чарджить надо самим.

Ну не знаю, проблема десвинга в том, что они далеко не за всем могут угнаться. В ХтХ то они рвут, это да.

Вот только их в основном расстреливают йаростно издалека и избегают. В этом поп им ну никак не поможет.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не знаю, проблема десвинга в том, что они далеко не за всем могут угнаться. В ХтХ то они рвут, это да.

Вот только их в основном расстреливают йаростно издалека и избегают. В этом поп им ну никак не поможет.

Ну тогда остатеся два лрк забить термями и тупо лезть вперед. Благо с пристом по факту если влезть в хтх, то им уже даже пофиг в кого, с рероллами-то.

Ну тогда остатеся два лрк забить термями и тупо лезть вперед.

Тупо - это про другие армии, которым отсыпали одноклеточной имбы.

Ангелы должны побеждать хитро, грамотно, красиво, достойно - но никак не тупо.

Каннонесса + прист с автоваргимнами стоят 105, при этом девочка еще дает +1 аттаку с чарджа за акт. ИМХО, поп, который Якобус, ненужен.

Изменено пользователем bambarabum

Упс, пперепутал рейдж с хатредом...посыпают голову пеплом :rolleyes:

И тот факт, что акты веры работают только на сестёр с пристами.

И тот факт, что акты веры работают только на сестёр с пристами.

*ушел внимательно читать кодекс сестричек...*

Господа рейвенвинговоды, пользуетесь такой фишкой?

А-байк может стрелять из 2 оружий за счет 2 пилотов. Одна модель в отряде может кинуть гранату вместо стрельбы своим оружием. Таким образом, по технике наш отряд из одного А-байка стреляет ММ и крак-гранатой, по скученной пехоте - болтером и фраг гранатой.

Я вот тут подумал - почему у обычного капелана нет Не зная страха?

Он ему не нужен.

Господа рейвенвинговоды, пользуетесь такой фишкой?

А-байк может стрелять из 2 оружий за счет 2 пилотов. Одна модель в отряде может кинуть гранату вместо стрельбы своим оружием. Таким образом, по технике наш отряд из одного А-байка стреляет ММ и крак-гранатой, по скученной пехоте - болтером и фраг гранатой.

Это не фишка, а чит. <_< Да, атакбайк может стрелять из двух пушек за счет двух седоков. Вот только граната кидается моделью - When a unit armed with defensive grenades makes a shooting attack, one model can choose to throw a grenade, rather than using another shooting weapon - а атакбайк таки одна модель. Так что нельзя атакбяйком кинуть гранату и при этом пострелять.

Я вот тут подумал - почему у обычного капелана нет Не зная страха?

Потому что он раздаёт Фирлесс?

На выходных играли, как всегда 2 на 2. Я с ХСМ на спав[ну уж нет], против ИГ и Бладов. Решили все играть моноармиями без союзников, за исключением АМ у которых был кнайт. Подставился под чардж кнайта, Сэм как впитыватель инсты хорош конечно, но без бивня танковать стрельбу очень трудно, 2+ то чаппи не дать -((((

Покидайте (можно в личку) что-ли чем играете обычно на 1250 без союзников и с . (формат 1250 - самое то для домашних посиделок 2 на 2 + в клубе недалеко от дома в основном на 1250 играют).

С союзниками я уже давно играю примерно так: чм, скауты с тачанкой или без, байкочаппик, байколибр (раздавать пфг, открывать командник), два командника, скауты со снапами и тактичка в рине.

Изменено пользователем Necrus86

По Даркам вообще нуб, посоветуйте что примерно может играть против ельдар? У эльдар: Фарсир на байке в мантии, 3 дайропента, 2 евы, байки, пауки.

По Даркам вообще нуб, посоветуйте что примерно может играть против ельдар? У эльдар: Фарсир на байке в мантии, 3 дайропента, 2 евы, байки, пауки.

Драйгобомба, бугага. =)

Рейвенвинг при первом ходе имеет хорошие шансы. Гринвинг и тем более Десвинг хороших эльдаров не превозмогает :(

Рейвенвинг при первом ходе имеет хорошие шансы. Гринвинг и тем более Десвинг хороших эльдаров не превозмогает :(

В принципе с союзным тигрой можно в бастион с аммо стором лазкодевок с игнором кавера (вероятоность накидать - 75%) засадить и сажать по серпенту в ход тупо глансами, но это такой, странный план. Опять же с евами что-то делать надо. Еще стальным капутом попревозмогать можно.

В принципе с союзным тигрой можно в бастион с аммо стором лазкодевок с игнором кавера

Вот только из бастиона кастить не получится.

Вот только из бастиона кастить не получится.

Чиорд, мой косяк. А в открытом поле накидают сейвов с игнором кавера и превед :(. В червонце термосов его держать накладно. Остается виндикар за квадганом с той же целью, но там уже 5+ на пробитие, что малореально с точки зрения "серпент за фазу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...