Ranzou Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вы мне скажите где в РБ написано что эффекты работают из транспорта Я таки понимаю цитаты не будет, ибо это не прописано в РБ, а значит и механизма работы ПФГ из транспорта не существует. Вывод - ПФГ из транспорта не работает Да есть оно там стр 80, последнее предложение последнего абзаца. Сам долго искал, но уже несколько раз выкладывал на форум цитату то. и все вопросы возникают… If the players need to measure a range involving the embarked unit (except for its shooting), this range is measured to or from the vehicle’s hull. Как оказалось - все-таки такие громкие слова были преждевременны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ок, нашлась незаметная строчка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спешиал фор ю полез опять в гугл и нашёл ту тему: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/598826.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ну так как это нельзя нормально проверить (а говенный яблофон для этого покупат явная глупость), то всё то что там написано - голословно. Есть кодэкс, есть фак. Там запрета нет. Или внезапно все купившие кодэкс оказались с невалидными правилами? Изменено 24 июля, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ну так как это нельзя нормально проверить (а говенный яблофон для этого покупат явная глупость), то всё то что там написано - голословно. Есть кодэкс, есть фак. Там запрета нет. Или внезапно все купившие кодэкс оказались с невалидными правилами? Проверить можно - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3397692 У этого товарища (Aderra) кодекс ангелов айбук. Меня он уверял что такой приписки в кодексе нет даже после всех обновлений. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я уже очень давно пытаюсь найти ту страницу, на которой это написано. В epub версии нет, в бумажной, что логично, тоже, айпада у меня нет, чтобы проверить айбуковскую. Человек с ДА кодексом на айпаде отписывался в теме с электронными версиями - у него тоже нет этого в кодексе. опа, epub? Может все-таки пиратская ПДФ кодекса с нехватающим саммари? ;) ;) ;) Офф версии епаб кодекса ДА нет, и пока не планируется, о чем мне повторно БЛ сообщило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 опа, epub? Может все-таки пиратская ПДФ кодекса с нехватающим саммари? ;) ;) ;) Офф версии епаб кодекса ДА нет, и пока не планируется, о чем мне повторно БЛ сообщило За епаб прошу прощения :( , переклинило меня. Спутал с епаб рулбука семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Для тупых: Нового варианта кодекса нет, про яблоко не доказанно. В старой версии кодекса, пфг работает, старый фак его отменял, вышел новый, там строчка об отмене пропала. Вывод можно мандить, т.к. офицально аппанет не имеет аргументов против. Прав нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Для тупых: Нового варианта кодекса нет, про яблоко не доказанно. В старой версии кодекса, пфг работает, старый фак его отменял, вышел новый, там строчка об отмене пропала. Вывод можно мандить, т.к. офицально аппанет не имеет аргументов против. Прав нет? С одной стороны прав, с другой я бы не стал сильно на это закладываться: 1)Есть фанаты ЕТЦ как аццов и носителей ИСТИНЫ, у которых в факе ПФГ не пашет 2)Можно нарваться на упоротого оппонента ИМХО - можно. Но я не ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вывод можно мандить, т.к. офицально аппанет не имеет аргументов против. Прав нет? Можно, и не мандить, а использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Можно ли взять Рев Льва вместо твин-болтгана на байке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Можно ли взять Рев Льва вместо твин-болтгана на байке? Очевидно, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Очевидно, что нет. Мотивируя чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мотивируя чем? Как ни странно, линкованный болтган поставляется вместе с байком целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хм.... т.е."байк фиттед виз твин-болтган" контрит "модель может заменить одно из своих оружий на..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хм.... т.е."байк фиттед виз твин-болтган" контрит "модель может заменить одно из своих оружий на..."? Байк как бы сам по себе варгир, ничо так? Да, это варгир с твин-болтганом, что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хм.... т.е."байк фиттед виз твин-болтган" контрит "модель может заменить одно из своих оружий на..."? Байк - это варгир Индеп, которого ты сажаешь на байк- модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Байк как бы сам по себе варгир, ничо так? Да, это варгир с твин-болтганом, что это меняет? Терминаторка с павервепоном и штормболтером - тоже варгир. Что, их менять тоже нельзя? Пойду посонам расскажу, а то не знают. Не, я в общем тоже против замены байкового болтомёта, но чото аргументацию ты так себе подобрал upd. Хотя в общем-то - нет, не против. Пусть бегает вместе со стаей. Не вижу проблем. Изменено 29 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тут вопрос о том, отменяет ли варгирность байка, тот факт что оружие мы меняем у модели, а не у юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тут вопрос о том, отменяет ли варгирность байка, тот факт что оружие мы меняем у модели, а не у юнита Байк ты тоже меняешь у модели, а не у юнита. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Опять таки... вординг байка, говорит, что модели изначально дается с руин-ганом... но железно не утверждает, что он не может без него отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Байк ты тоже меняешь у модели, а не у юнита. Дискасс? Имелось ввиду, что посадив сферического мара на байк, мы получаем модель, вооруженную тем, чем был укачен мар изначально и твин-ганом сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Терминаторка с павервепоном и штормболтером - тоже варгир. Что, их менять тоже нельзя? Пойду посонам расскажу, а то не знают. Омич, функции смены варгира читай. Хотя бы в том же ДАшном кодексе - удивительно, но ТДА при смене не выдается с ШБ и ПФ, а меняется указанный варгир персонажа на ТДА и указанные единицы варгира. Неожиданно, правда? А теперь найди мне, где сказано, что персонаж берет байк и твинлинкед болтган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нет требования чтобы ган был у персонажа. Только чтобы ган был у модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) удивительно, но ТДА при смене не выдается с ШБ и ПФ, а меняется указанный варгир персонажа на ТДА и указанные единицы варгира. А какая разница? Оо Вон, у ХСМ ты можешь или сменить болтер на ццв, или выдать ццв просто так. Что, варгир перестаёт быть варгиром в одном из случаев? А теперь найди мне, где сказано, что персонаж берет байк и твинлинкед болтган. Модель берёт байк вместе с болтганом. И болтган - это её такой же варгир; она же с него стреляет. Если ты хочешь сказать, что болтер на байке - не варгир модели, то это плохие новости для всего равенвинга планеты. Потому что байк сам по себе отдельно от персонажа стрелять не умеет. Изменено 29 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения