Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Наконец-то мы нашли человека, которому ГВ сделали термей с ПК. Я все думал - зачем. А оно вона как. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не ну термям то нормально, у них стрельба в довесок). тут и я своих на плазмапушки перепилил. Зачем им сасолтка, если против марообразных играть? или дорогущая циклонка? просто что колобки силно дороже девычей выйдут. разве только чтоб ходить и шмалять блинами, в отличии от статичных девычей, хз. всё равно таких нет и нам не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Колобкам нужно прикручивать плазмапушки от днищеспидера. Они бы на них норм смотрелись, линкованные-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Зачем им плазма?Им нужна циклонка, вскрывать транспорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 хм, а это как раз было бы ни-ово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Павер вариант всегда с циклонкой. Я для души слепил с ассолтками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну хз, мне больше нравится использовать пятерки с 2 щитами, пилокулаком и плазмопушкой. упал-влепил линкованный плазмошаблончик в пятно какое/девастаторов или ещё куда - уже неплохо. да и потом сплитфайером бласт всегда есть куда положит + всего 15 очков. да и преф к хаоситам помогает. циклонка от 2+ мало помогает, это только если все щиты закачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Зачем?2+ ломать молотками.И да, щиты везде где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а кого термям ломать ракетами? ринки? 14-ю не сломать нормально, на мелочь кидать шаблоны - это не к термам. Хотя быт может дело вкуса. Лично я циклонку вешаю на щитокомандник - там живучесть важнее. Да и технику как раз ломать в рукопашную получше будет - больше вундов снести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) 2 линканутые 8-3 по монстру или 12 броне \ 2 линканутых бластика 4-5 + болтер по мелочи, или один линканутый бластик 7-2, накрывающий одну дорогую модельку и неспособный по технике и высокотафновому монстру. имхо выбор очевиден, что и отражено в стоимости. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) ну бластик этот обычно падает не в одну модельку, а в термей/колобков, риптайдов с дронами, облей и вносит туда 2-3 вунды с ап2, как повезет. или может неплохо прилететь в крышу бастиона к девастаторам каким-нибудь. в моем метагейме редко бывает монстра в 3+ и выше, потому долбится в что-то опасное 3-м ап как-то мало профиа приносит. разве только упасть и сплитфаером в жопу какому танку отстрелять. не культистов же шаблонами с 4-й силой гасить) хотя при обилии 3+ армора и техники вполне себе эффекимвный выбор, как и ассолтка при игре с тау/ам и прочими 4+ вот с огнеметом всё как-то непонятнее для меня) Изменено 7 июля, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вот с огнеметом всё как-то непонятнее для меня) Рукопашная десятка с белиалом, падающая без скатера при двух ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Читаю вас и удивляюсь, как вам хватает 2 щитов на пятерку. Циклонка лучше прочих выборов тяжелого оружия еще и потому, что позволяет сохранить щит. А без щитов терминаторы не живут. А также дальностью и силой, позволяющей убивать машинки эльдаров/ДЭ/ИГ. Которые от вас разъедутся в разные стороны и ассолткой вы их не достанете, а плазмой не убьете. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да все они живут. Не так уж много стрельбы с низким ап, чтобы в пятирыльники больше 2 щитов вешать. Еще главная проблема в том, что хэви обычно стараешься поставить последним в отряде, чтобы жил дольше. И если у тебя в живых остался последний парень с хэви - что-то пошло не так, и лишним щитом тут не особо спасешься. Я вообще стараюсь делать - 1 щит в пятирыльник и 2-3 в 10 рыльник. Насчет ракет - тому же риптайду, или бродам толку с двух выстрелов С8 Ап3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ога, единственный блин 7 силой его прямо таки аннигилирует сквозь инвули и ковры. Один хрен надо будет идти харю чистить, лучше уж от блина разбежаться на ране. Бродам же либо 2 шаблона по тарелкам, либо шанс на инсту. НО ОПЯТЬ ЖЕ, ПК накроет ОДНУ МОДЕЛЬ. Маленький бласт накрывает всегда одну модель. Хотя вру. Частенько он никого не накрывает. Когда удается хитануть в 2-3, то это либо после высадки из транспорта (и туда как правило с мислы 2 шаблона лучше зафунтолить, ибо в транспортах сидят пареньки с третьей тафной и не 2+ сейвом явно), либо противник новичок совсем. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Я хочу в метагейм, где Не так уж много стрельбы с низким ап, чтобы в пятирыльники больше 2 щитов вешать. Где эта Страна Мечты? По факту: много. Потому и удивляюсь, что 2 щитов вам хватает. Бродов и рипов надо угощать молотками (как уже сказано), стрельбой Десвинг тут мало что сделает, независимо от оружия. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я хочу в метагейм, где Я тоже туда хочу. Но нам туда нельзя, потому что через полгода-год там появятся ведра колобков, лимиты хорнетов, и прочее-прочее-прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 прочее-прочее-прочее. Фу такими быть. Падайте тактикалами и дредноутами в подах ради зачистки стратегически важного объекта от хаос маринов легиона тысячи сыновей и поддерживающего их дэфайлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Народ, вот я туплю в очередной раз, новичек все дела)))) Если я падаю с Белиалом + пак термей в платун ИГ/АМ, я смещаюсь или же падаю в середину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 С Белиалом ты не смещаешься и падаешь туда куда хочешь. в платун падать нельзя - только возле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если я падаю с Белиалом + пак термей в платун ИГ/АМ, я смещаюсь или же падаю в середину? Минимум 1 дюйм от вражеской модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если я падаю с Белиалом + пак термей в платун ИГ/АМ, я смещаюсь или же падаю в середину? Юнит с Белей не смещается, но при попадании в юнит+1 дюйм от него ловит мисхап. С такими вопросами лучше в новичковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А я вот так смотрю на свою роту гринвинга и ежедневно скупую слезу пускаю. Ибо ни у кого в клубе другой роты маров нет... Чё, правда? У меня есть например, да еще и покрашенная наполовину. И термоса у меня покрашенные. Изменено 7 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ты в Мантикору в 40к когда в последний раз играл своими покрашенными? 2 месяца назад? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 До выхода АМ, под новый год. А зачем? С ИА играть? Типо взял ИА и я фановый дружелюбный игрок? Или пыриться в морталис по корявым переводам, по правилам древним как космос против серого пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения