Волосатый Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Зачем перепиливать, по умолчанию сержант имеет болтер болт пистоль. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 спасибо, накосячил) но фактически если не клеил оружие, но уже собрал и покрасил полностью модельки, то можно вручить болтеры или же перепилить их в комби пушки. Я гоняю полутактички с одним огнеметом в ринках. За 110 очков по сути два юнита суперскоринга, при этом достаточно крепкий чтобы выдержать неантитанк или немного антитанка. Ну а если противник на них отвлекает антитанк, значит другие юниты будут целее. Так что, по мне, комбики нужны только для дропподов. Насчет перепиливания - сделай проще, врежь или вклей магнит в наплечник и второй в комбик, когда надо - вешаешь, острелялся - скинул, дальше с простым болтером ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 За 110 очков по сути два юнита суперскоринга, Огнемет не поможет особо против орды, а вот доплатив 5 птс на мельтаган есть пугалка для вражеского теха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Огнемет не поможет особо против орды, а вот доплатив 5 птс на мельтаган есть пугалка для вражеского теха. Чаще всего против теха 2-3 пачки мельтабайков с абайками, мельтатактички в поде. А вот внезапный огнемет всего за 5 очков всегда приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ордо Ксенос, рад-гранаты, психотроки, либер -есиус, 3 черепка. а можно фото миньки, из чего конверсил, или что используешь для Ордо Ксенос, сколько искал, так ничего и не нашел от ГВ и форджи везде только "Малеус" и "Еретикус". Изменено 2 июля, 2014 пользователем sergey.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 и форджи тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тырк Solomon Lok'а нашел через минут 5 после поста)))), но он как бы именитый персонаж если судить по фордже и warhammer40k.wikia.com, да и стоит 80 в базовой закачке, а судя по hq-builder использовался инквизитор Ordo Xenos за 25 очков в базе + псих лвл за 30 + всякие гранаты и так далее. Вот и вопрос встал, из чего конверисили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А в чем проблема заказать вот такого инква? http://www.games-workshop.com/en-GB/Grey-K...and-Bolt-Pistol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А в чем проблема заказать вот такого инква? http://www.games-workshop.com/en-GB/Grey-K...and-Bolt-Pistol скорее всего нубство)))) засомневался в нем. если честно не особо понимаю в чем отличие ордо в плане визивига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а можно фото миньки, из чего конверсил, или что используешь для Ордо Ксенос, сколько искал, так ничего и не нашел от ГВ и форджи везде только "Малеус" и "Еретикус". Эзекиль на полставки подрабатывает. Канонично ему еще павер-армор докупить в этом случае, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 если честно не особо понимаю в чем отличие ордо в плане визивига На самом деле, в плане визивига, ордосы никак не отличаются. Ну разве что можно маллеусу на пояс повесить голову демонетки а ксеносу орка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Эзекиль на полставки подрабатывает. Надеюсь не Аббадон Эзекиль)))) Ну разве что можно маллеусу на пояс повесить голову демонетки а ксеносу орка) значит будем черепа в ноги бросать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На самом деле, в плане визивига, ордосы никак не отличаются. Ну разве что можно маллеусу на пояс повесить голову демонетки а ксеносу орка) У них разные офф миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Использую такого инквизитора "Раскрывающийся текст" Если присмотреться - у него на шляпе как раз символ Ордо Ксенос, хоть и выглядит он как ВанХельсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Использую такого инквизитора "Раскрывающийся текст" Если присмотреться - у него на шляпе как раз символ Ордо Ксенос, хоть и выглядит он как ВанХельсинг. у меня смутное ощущение что Инсигния (имею ввиду знак I на шляпе, а не кулон) ровно такая же как и у других Ордо. Увидел еще миньки Эйзенхорна, нагуглил. Но гугл не ответил где его купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у меня смутное ощущение что Инсигния (имею ввиду знак I на шляпе, а не кулон) ровно такая же как и у других Ордо. Увидел еще миньки Эйзенхорна, нагуглил. Но гугл не ответил где его купить ) Вот тебе символ ордо ксенос. Три полоски и череп. Теперь смотри на нагрудник. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вот тебе символ ордо ксенос. Три полоски и череп. Теперь смотри на нагрудник. "Раскрывающийся текст" фото на работе не запускается( в блок листе стоит. "Раскрывающийся текст" Тут тоже I с 3 полосками и черепком. Но все прекрассно знаем что он не с ксенос. Изменено 3 июля, 2014 пользователем sergey.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 фото на работе не запускается( в блок листе стоит. "Раскрывающийся текст" Тут тоже I с 3 полосками и черепком. Но все прекрассно знаем что он не с ксенос. Ну так и не пофиг тогда? Ну серьезно, кто там будет прикапываться к миньке инква. Есть инкв - уже супер, многие их проксят чем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну серьезно, кто там будет прикапываться к миньке инква. Ну, как же, я же, для себя. Всем спасибо, вопрос закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Увидел еще миньки Эйзенхорна, нагуглил. Но гугл не ответил где его купить ) По моему они не 28 мм. То есть не для обычной вахи, а для игры "Инквизитор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По моему они не 28 мм. То есть не для обычной вахи, а для игры "Инквизитор". Именно так, он 54мм. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я по артам сам сконвертил эйзенхорна, в кач-ве инква ксеноса. Посмотри в профиле ссылку на тему по инквизиции, там он где-то в конце. Может, наведет на какие-то идеи. А точнее, утвердит в понимании, что законвертить инква несложно и интересно. Главное, не брать в основу след.миньки: стартерных капитанов, вообще любых маров, теток и мужиков в шляпах из уормашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я по артам сам сконвертил эйзенхорна, в кач-ве инква ксеноса. Посмотри в профиле ссылку на тему по инквизиции, там он где-то в конце. Может, наведет на какие-то идеи. А точнее, утвердит в понимании, что законвертить инква несложно и интересно. Главное, не брать в основу след.миньки: стартерных капитанов, вообще любых маров, теток и мужиков в шляпах из уормашины. Укрепился в идее, что нужно брать АМ/ИГ и потихоньку перепиливать. Спасибо подкинутую идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой знакомый сконвертил офигенную ксенос-инквизиторшу из тушки эльдара, головы дэ-вички, оружия эльдар/дэ и плаща из зеленки, закрывающего всякие очень уж эльдарские части. Получилось очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Собственно очень хотел бы услышать мысли дарководов по поводу: 1. Фуллдроп ДВ. Тыщи на 2. 2. Союзный АМ, а конкретно - 40-50 рыльный единый платун. И в догонку еще - анбаунд армии должны быть одного кодекса? Или просто "я беру все что у меня есть". Условно говоря - я могу взять ДА с толпой ИГ по правилам анбаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения