Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зачем перепиливать, по умолчанию сержант имеет болтер болт пистоль.

Изменено пользователем Волосатый

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо, накосячил) но фактически если не клеил оружие, но уже собрал и покрасил полностью модельки, то можно вручить болтеры или же перепилить их в комби пушки.

Я гоняю полутактички с одним огнеметом в ринках.

За 110 очков по сути два юнита суперскоринга, при этом достаточно крепкий чтобы выдержать неантитанк или немного антитанка. Ну а если противник на них отвлекает антитанк, значит другие юниты будут целее.

Так что, по мне, комбики нужны только для дропподов.

Насчет перепиливания - сделай проще, врежь или вклей магнит в наплечник и второй в комбик, когда надо - вешаешь, острелялся - скинул, дальше с простым болтером ходишь.

За 110 очков по сути два юнита суперскоринга,

Огнемет не поможет особо против орды, а вот доплатив 5 птс на мельтаган есть пугалка для вражеского теха.

Огнемет не поможет особо против орды, а вот доплатив 5 птс на мельтаган есть пугалка для вражеского теха.

Чаще всего против теха 2-3 пачки мельтабайков с абайками, мельтатактички в поде. А вот внезапный огнемет всего за 5 очков всегда приятен.

Ордо Ксенос, рад-гранаты, психотроки, либер -есиус, 3 черепка.

а можно фото миньки, из чего конверсил, или что используешь для Ордо Ксенос, сколько искал, так ничего и не нашел от ГВ и форджи везде только "Малеус" и "Еретикус".

Изменено пользователем sergey.p

Solomon Lok'а нашел через минут 5 после поста)))), но он как бы именитый персонаж если судить по фордже и warhammer40k.wikia.com, да и стоит 80 в базовой закачке, а судя по hq-builder использовался инквизитор Ordo Xenos за 25 очков в базе + псих лвл за 30 + всякие гранаты и так далее. Вот и вопрос встал, из чего конверисили)

А в чем проблема заказать вот такого инква?

http://www.games-workshop.com/en-GB/Grey-K...and-Bolt-Pistol

скорее всего нубство)))) засомневался в нем. если честно не особо понимаю в чем отличие ордо в плане визивига

а можно фото миньки, из чего конверсил, или что используешь для Ордо Ксенос, сколько искал, так ничего и не нашел от ГВ и форджи везде только "Малеус" и "Еретикус".

Эзекиль на полставки подрабатывает. Канонично ему еще павер-армор докупить в этом случае, конечно...

если честно не особо понимаю в чем отличие ордо в плане визивига

На самом деле, в плане визивига, ордосы никак не отличаются. Ну разве что можно маллеусу на пояс повесить голову демонетки а ксеносу орка)

Эзекиль на полставки подрабатывает.

Надеюсь не Аббадон Эзекиль))))

Ну разве что можно маллеусу на пояс повесить голову демонетки а ксеносу орка)

значит будем черепа в ноги бросать =D

На самом деле, в плане визивига, ордосы никак не отличаются. Ну разве что можно маллеусу на пояс повесить голову демонетки а ксеносу орка)

У них разные офф миньки.

Использую такого инквизитора

"Раскрывающийся текст"
h-NUu2VSa_Q.jpg

Если присмотреться - у него на шляпе как раз символ Ордо Ксенос, хоть и выглядит он как ВанХельсинг.

Использую такого инквизитора

"Раскрывающийся текст"
h-NUu2VSa_Q.jpg

Если присмотреться - у него на шляпе как раз символ Ордо Ксенос, хоть и выглядит он как ВанХельсинг.

у меня смутное ощущение что Инсигния (имею ввиду знак I на шляпе, а не кулон) ровно такая же как и у других Ордо. Увидел еще миньки Эйзенхорна, нагуглил. Но гугл не ответил где его купить )

у меня смутное ощущение что Инсигния (имею ввиду знак I на шляпе, а не кулон) ровно такая же как и у других Ордо. Увидел еще миньки Эйзенхорна, нагуглил. Но гугл не ответил где его купить )

Вот тебе символ ордо ксенос. Три полоски и череп.

Теперь смотри на нагрудник.

"Раскрывающийся текст"
2.jpg

Вот тебе символ ордо ксенос. Три полоски и череп.

Теперь смотри на нагрудник.

"Раскрывающийся текст"
2.jpg

фото на работе не запускается( в блок листе стоит.

"Раскрывающийся текст"
99800107005_InquisitorCoteazNEW01.jpg

Тут тоже I с 3 полосками и черепком. Но все прекрассно знаем что он не с ксенос.

Изменено пользователем sergey.p

фото на работе не запускается( в блок листе стоит.

"Раскрывающийся текст"
99800107005_InquisitorCoteazNEW01.jpg

Тут тоже I с 3 полосками и черепком. Но все прекрассно знаем что он не с ксенос.

Ну так и не пофиг тогда? Ну серьезно, кто там будет прикапываться к миньке инква.

Есть инкв - уже супер, многие их проксят чем попало.

Ну серьезно, кто там будет прикапываться к миньке инква.

Ну, как же, я же, для себя.

Всем спасибо, вопрос закрываю.

Увидел еще миньки Эйзенхорна, нагуглил. Но гугл не ответил где его купить )

По моему они не 28 мм. То есть не для обычной вахи, а для игры "Инквизитор".

По моему они не 28 мм. То есть не для обычной вахи, а для игры "Инквизитор".

Именно так, он 54мм.

"Раскрывающийся текст"
NtJJ7TLRa9k.jpg

Я по артам сам сконвертил эйзенхорна, в кач-ве инква ксеноса. Посмотри в профиле ссылку на тему по инквизиции, там он где-то в конце. Может, наведет на какие-то идеи. А точнее, утвердит в понимании, что законвертить инква несложно и интересно. Главное, не брать в основу след.миньки: стартерных капитанов, вообще любых маров, теток и мужиков в шляпах из уормашины.

Я по артам сам сконвертил эйзенхорна, в кач-ве инква ксеноса. Посмотри в профиле ссылку на тему по инквизиции, там он где-то в конце. Может, наведет на какие-то идеи. А точнее, утвердит в понимании, что законвертить инква несложно и интересно. Главное, не брать в основу след.миньки: стартерных капитанов, вообще любых маров, теток и мужиков в шляпах из уормашины.

Укрепился в идее, что нужно брать АМ/ИГ и потихоньку перепиливать. Спасибо подкинутую идею)

Мой знакомый сконвертил офигенную ксенос-инквизиторшу из тушки эльдара, головы дэ-вички, оружия эльдар/дэ и плаща из зеленки, закрывающего всякие очень уж эльдарские части. Получилось очень годно.

Собственно очень хотел бы услышать мысли дарководов по поводу:

1. Фуллдроп ДВ. Тыщи на 2.

2. Союзный АМ, а конкретно - 40-50 рыльный единый платун.

И в догонку еще - анбаунд армии должны быть одного кодекса? Или просто "я беру все что у меня есть". Условно говоря - я могу взять ДА с толпой ИГ по правилам анбаунд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...