Ranzou Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Навскидку придумал только пятимельтодроп, знамя фнп и термолибра молящегося на прекогнишен... А. Ну и бункер/бастион. Мельтадроп встречает с распростертыми объятиями Котя. Или толстенный слой пихоток. Или 3+ кавер. Термолибр по цене почти в пачку лазок не нужен, да и у нас же навесной гранатомёт бьёт точнее снайперской винтовки, что ты. ФНП тем более нинужно, 5+ от горы сейвов не спасет. Бастион в принципе идея, но только для одной пачки. Кстати, напомните, сейчас из бастиона все могут лупить? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не думаю, что сильно лучше полутактички с фламер+комбифламер. Ацки Скорящий под всегда интересней. Ассалтникам можно взять 2 огнемета + комбик, это бывает критично. Хотя в семерке конечно уже много реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну, что поделать. Не менять же армию. Молиться на кубы. Попробовать добавить к мельтам огнеметы. Ронять проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Бастион в принципе идея, но только для одной пачки. Кстати, напомните, сейчас из бастиона все могут лупить? Да нет, по старому. Но на отряд девычей хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ассалтникам можно взять 2 огнемета + комбик, это бывает критично. Хотя в семерке конечно уже много реже. Да я бы сказал как раз наоборот - теперь весело выкуриваются отряды целиком из руины. Морда кирпичом, 3 шаблона, которые вундят всех в здании. После выверн уже никакой пощады. Да нет, по старому. Но на отряд девычей хватит. Т.е. все 4 лазки могут одновременно из него стрелять? Просто ни разу со зданиями не играл. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну... странно что ты знаешь как вундить в здание, а что там два фаерпоинта и хб сержанту не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Брать бункер за 55 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну... странно что ты знаешь как вундить в здание, а что там два фаерпоинта и хб сержанту не знаешь Все просто - никогда со зданием не играл, как-то нет их у нас в метагейме, всегда забитого руинами стола хватало. Пару раз играл против бастиона, но как-то не до их фаерпоинтов было, есть привычка доверять оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А как же шилды на бастион? 7ка дала добро, ведь стронхол разрешен), и если правда спецрулы распространяются на здания так же как на технику, то и пфг можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А как же шилды на бастион? 7ка дала добро, ведь стронхол разрешен), и если правда спецрулы распространяются на здания так же как на технику, то и пфг можно Дорого. Тратить на защиту пачки лазок ее же стоимость сильно нелогично. Разве что использовать заместо лазпред. Ведь теперь одинокий либр все равно не даст реролов, инфравизор с новой ночью не нужен, танки стали живучей. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дорого. Тратить на защиту пачки лазок ее же стоимость сильно нелогично. Разве что использовать заместо лазпред. Ведь теперь одинокий либр все равно не даст реролов, инфравизор с новой ночью не нужен, танки стали живучей. так туда же можно ещё и пачку мисл на крышу, те же шилды и их прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А как же шилды на бастион? 7ка дала добро, ведь стронхол разрешен), и если правда спецрулы распространяются на здания так же как на технику, то и пфг можно не проще тогда три генератора по три щита каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не проще тогда три генератора по три щита каждый? приедут байки или спавны и нарежут, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 приедут байки или спавны и нарежут, нет? Бери контрчардж. Хоть того же дредноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Бери контрчардж. Хоть того же дредноута За те же деньги, который будет пасти девычей, предпочитаю его с плазмой и огнеметом кидать на дропе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Бери ДВК в лэндаке. Бери байки. Бери то что в ХтХа может(ну и опционально может двигаться для контроля точек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я сейчас думаю попробовать поиграть с 1 генератором пустотного поля (а не с 3, как раньше). 3 очень дорого, а вот один дает ситуативную защиту на 1 ход противника. И потом пара щитов восстановится за игру, и вот уже те же виверны не могут убить девычей - противнику надо отвлекать какой-никакой, а антитанк погасить щит. И 4+ кавер на крыше генератора всегда по новым правилам батлментов. Всего 100 очков. Собственно, 1 раз уже попробовал, нормально, но надо больше тестить, конечно. А если хочется посадить их внутрь - бастион. 75 очков, большего не надо. Да, с хп уже грустнее, чем было, но это по-прежнему 14 броня и 4хп с файрпойнтами. Один отряд будет защищен. Только другие два будут в поле. Тут или мириться с потерями, или брать группу фортификаций с бункерами или бастионами, что с моей точки зрения уже дорого. Итого, 1 генератор или 1 бастион. Или 1 бункер, как предложил выше c2h5oh. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Была бы основной армией ДА - даже вопрос бы не стоял, брал бы крепость ДАшную (там где ракетная установка с блином ап3 может быть), но больше из эстетических соображений, конечно. Она вся такая... ДАшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Была бы основной армией ДА - даже вопрос бы не стоял, брал бы крепость ДАшную (там где ракетная установка с блином ап3 может быть), но больше из эстетических соображений, конечно. Она вся такая... ДАшная. Ага, учитывая ее безумную стоимость, шикарную мобильность и абсолютную всенагибучесть на столе. Ну и снапшочащий по земле икар, да. Это как лендрейдер, только в вечном стане. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Крепость Искупления кое-что могла раньше. Теперь, с хп на фортификациях, она представляет из себя красивый лосблочащий террейн. В клуб взять можно, смотреться в центре стола будет офигенно. Эффективно использовать - вряд ли. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ну, я думаю что она составная. Так что распилить, откинуть башню и получить из этого дела обычные бункерочки - имхо возможно. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Брать крепость ради того чтоб из нее что то спилить, ну я не знаю. Люто не бюджетный вариант. Есть мысль солдатиков дома в витрину поставить, крепость юзать как основу диорамы. Счяс видмо единственный вменяемый вариант ее эксплотации. Ходя с другой стороны люди и от кхорна трактора играют против титанов и ниче. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Народ, тупой вопрос. Что-то не могу вдуплиться, вроде как если я беру сквад тактички, делать кого-то сержант необязательно или же я не прав? Ответа в кодексе не нашел (либо плохо искал) Изменено 2 июля, 2014 пользователем sergey.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Народ, тупой вопрос, знаю. Что-то не могу вдуплиться, вроде как если я беру сквад тактички, делать кого-то сержант необязательно или же я не прав? Ответа в кодексе не нашел (либо плохо искал) Сержант обязателен. Ветеран сержант опционален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сержант обязателен. Ветеран сержант опционален. спасибо, накосячил) но фактически если не клеил оружие, но уже собрал и покрасил полностью модельки, то можно вручить болтеры или же перепилить их в комби пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения