_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Платун, как правило, стоит в 4++ либо от Ази, либо накинутом копеечными псякрами с дивинацией,а значит 4++ с реролом, в которые стучатся МОГУЧИЕ 15 атак с пятерки с чарджа. Если до него доживут за ход стрельбы, унижения от Котеза, овервотча с реролами и радгранатами, кучей атак сапогами с реролами, потом еще десяткой ударов топорами с реролами и под радгранатами. И в итоге убьют трех-четырех гвардейцев. Колобки по полтора отряда термосов выпиливают в ход, причем вне зависимости от того, 5 их там или 10, с щитами они там или без. Когда до них доходят - они еще по ХнР могут свалить. С евами это вообще смешно - когда термоса ранят на 4+ это очень печально. Для них. Сплошь сферические кони в вакуме :) Таких ситуаций можно придумать сотни, причем для любого отряда любого кодекса, просто предоставить все плюшки одному отряду, а опускаемый юнит как дураков погнать в лоб на врага. Все ведь зависит от ситуации на столе и от кубиков! У меня например получилось зачаржить почти полный платун одиноким Белиалом(его видели всего 2 гвардейца), но это ведь тоже не показатель! Я не хочу доказывать что десвинг может - я в этом убедился, просто мне не нравится традиция придумывать изначально патовые ситуации и от них строить рассуждение. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сплошь сферические кони в вакуме :) Таких ситуаций можно придумать сотни, причем для любого отряда любого кодекса, просто предоставить все плюшки одному отряду, а опускаемый юнит как дураков погнать в лоб на врага. Все ведь зависит от ситуации на столе и от кубиков! У меня например получилось зачаржить почти полный платун одиноким Белиалом(его видели всего 2 гвардейца), но это ведь тоже не показатель! Я не хочу доказывать что десвинг может - я в этом убедился, просто мне не нравится традиция придумывать изначально патовые ситуации и от них строить рассуждение. Всем добра! Сплошь опытные игры, АМ мой основной соперник. Десвинг подразумевает, что ты падаешь под нос к сопернику, там терпишь ход и потом остатками набегаешь. Просто тот факт, что платун не перебил отряд с Белей показатель либо дикого лака, либо просто слабого оппонента. Ну вчарджил ты в платун, дальше то что. 4 атаки, 3 попало, 3 раны, 4++ с реролом, один-два умер. В ответ прилетит столько, что даже 2++ с реролом не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сплошь опытные игры, АМ мой основной соперник. Десвинг подразумевает, что ты падаешь под нос к сопернику, там терпишь ход и потом остатками набегаешь. Просто тот факт, что платун не перебил отряд с Белей показатель либо дикого лака, либо просто слабого оппонента. Ну вчарджил ты в платун, дальше то что. 4 атаки, 3 попало, 3 раны, 4++ с реролом, один-два умер. В ответ прилетит столько, что даже 2++ с реролом не спасет. Дальше челендж с Ярриком :), а после этого приход в драку деснайтов, которые очень бодро нарезают гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дальше челендж с Ярриком :), а после этого приход в драку деснайтов, которые очень бодро нарезают гвардейцев. А зачем, собственно, ярику этот челлендж принимать? Старый принцип "80 пар сапогов пинают больнее, чем один фист" не работает разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем, собственно, ярику этот челлендж принимать? Старый принцип "80 пар сапогов пинают больнее, чем один фист" не работает разве? Ну т.е. я вам просто привел пример, а вы прицепились к частному моменту и все равно закидаете какашками и убедите всех, что десвинг не играет от слова совсем? :) круто,че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем, собственно, ярику этот челлендж принимать? Если Беля туда один пришел,пинать все равно все будут,с новым челенджем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 или я чего-то не знаю, но откуда у платуна реролл инвуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 или я чего-то не знаю, но откуда у платуна реролл инвуля? там волшебный священник песни поет и все реролят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 или я чего-то не знаю, но откуда у платуна реролл инвуля?за приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А, точно. Зачем вообще тогда ходить к этому отряду в хтх, если там фортуна и рероллы тухит? Из болтеров получается легче покосить, там же фортуна только в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А, точно. Зачем вообще тогда ходить к этому отряду в хтх, если там фортуна и рероллы тухит? Из болтеров получается легче покосить, там же фортуна только в хтх? Может за тем, что иначе в термосов полетят под сотню выстрелов с лазганов под реролами, а так же всякие панишеры и прочая бяка. И до них не добраться через толпу мяса в хтх, а стрельбой 14 лоб не расковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Получается что и в хтх всос и в стрельбе тоже всос платуну. И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Получается что и в хтх всос и в стрельбе тоже всос платуну. И что делать? Только одно, приходить в платун десвинг найтами под инвизом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Только одно, приходить в платун десвинг найтами под инвизом. там жеж сидит инквизитор с психотроками) поэтому на платун в октором 1к+ очков забивается болт и вспоминается что 7ка на дворе и ходят унылые термоса и выполянуют миссии Изменено 26 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Забить на него будет сложно, надо чем-то занять или завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Забить на него будет сложно, надо чем-то занять или завязать. У ДА есть что-либо ослепляющее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У ДА есть что-либо ослепляющее? Пушка Ази и дубина из реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пушка у самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Десвинг найты, усиленные инквом с набором гранат и книжкой, надолго займут или убьют такой платун, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Десвинг найты, усиленные инквом с набором гранат и книжкой, надолго займут или убьют такой платун, КМК. Эм. А какие гранаты то? Рад? лол, и так 2+ на рану. Пситроки? Ну тут как повезет, 3 из 6 резалтов не помогут, да и работают только один ход. Псайкаут, чтобы весь платун по первой ине бил? Так у лыцарей и так 4 иня. А книжка тут зачем? Чтобы им рерол дать на чардже? Опять же, лидак можно и не пройти. Фир у рыцарей свой есть, да и небесстрашный платун - плохой платун. У ДА есть что-либо ослепляющее? Ослепить то есть чем, просто в любом случае это стоит не меньше 150 очков за один тест. При этом в таком платуне стоит минимум инкв с четвертой иней. А то и Азя с пятой, что скатывает надежность ослепления до жалкой. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Именно против платуна могут помочь психотроки. Книжка нужна, чтобы доехать с гарантией в чарж на 2-й ход, а потом использовать хатред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Именно против платуна могут помочь психотроки. Книжка нужна, чтобы доехать с гарантией в чарж на 2-й ход, а потом использовать хатред. Ну, допустим, АМ без инква с черепами не ходит, так что вещь тоже ситуативна. Просто тут идет переплата 25+15+15 с надеждой, что все нужные условия выпадут. Но с другой стороны мы за те же очки можем получить еще одного найта+релик. Ну и никакого насилия над бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Инкв стоит 79 и предоставляет: 1) Рад-гранаты 2) Психотроки 3) Либер Хересиус 4) Псайк-аут гранаты 5) 3 черепка Где еще в игре можно за 80 очков найти набор из стольких баффов и дебаффов? О какой переплате вообще идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Инкв стоит 79 и предоставляет: 1) Рад-гранаты 2) Психотроки 3) Либер Хересиус 4) Псайк-аут гранаты 5) 3 черепка Где еще в игре можно за 80 очков найти набор из стольких баффов и дебаффов? О какой переплате вообще идет речь? Печально признавать вашу правоту. Инквы сильно смещают баланс, при этом стоят копейки. В таком случае - от этого и строить ростер, верно? Допустим, ПатиВэн - Изя (4++ либр, если можно), инкв, почтенный ЛРК с отвалом и ММ, 7 рыцарей с реликом. Пара ринотактичек с огнеметами для скоринга. Мельтабайки с абайками в сопровождение х2. Девочки с лазками на домашнюю точку и пострулять. Примерно полторы тысячи. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Закачка инква? Я так понимаю чтоб Бек не трещал окончательно, ордо ксенос? Хотя если смотреть последние книги серые в курсах тайны, значит и ордо еретик, тоже что то знает... Читал тут перевод, где Вопрощающий чапик с пачкой маров, при подержки инквизитора с компанией ловили нургл-падшего. Есть литье ФВ инква как закачать сабж, чтоб соблюсти визивиг и остатся полезным в рамках пативена? Заранее спасибо. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения