Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Платун, как правило, стоит в 4++ либо от Ази, либо накинутом копеечными псякрами с дивинацией,а значит 4++ с реролом, в которые стучатся МОГУЧИЕ 15 атак с пятерки с чарджа.

Если до него доживут за ход стрельбы, унижения от Котеза, овервотча с реролами и радгранатами, кучей атак сапогами с реролами, потом еще десяткой ударов топорами с реролами и под радгранатами.

И в итоге убьют трех-четырех гвардейцев.

Колобки по полтора отряда термосов выпиливают в ход, причем вне зависимости от того, 5 их там или 10, с щитами они там или без. Когда до них доходят - они еще по ХнР могут свалить.

С евами это вообще смешно - когда термоса ранят на 4+ это очень печально. Для них.

Сплошь сферические кони в вакуме :)

Таких ситуаций можно придумать сотни, причем для любого отряда любого кодекса, просто предоставить все плюшки одному отряду, а опускаемый юнит как дураков погнать в лоб на врага. Все ведь зависит от ситуации на столе и от кубиков! У меня например получилось зачаржить почти полный платун одиноким Белиалом(его видели всего 2 гвардейца), но это ведь тоже не показатель! Я не хочу доказывать что десвинг может - я в этом убедился, просто мне не нравится традиция придумывать изначально патовые ситуации и от них строить рассуждение. Всем добра!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сплошь сферические кони в вакуме :)

Таких ситуаций можно придумать сотни, причем для любого отряда любого кодекса, просто предоставить все плюшки одному отряду, а опускаемый юнит как дураков погнать в лоб на врага. Все ведь зависит от ситуации на столе и от кубиков! У меня например получилось зачаржить почти полный платун одиноким Белиалом(его видели всего 2 гвардейца), но это ведь тоже не показатель! Я не хочу доказывать что десвинг может - я в этом убедился, просто мне не нравится традиция придумывать изначально патовые ситуации и от них строить рассуждение. Всем добра!

Сплошь опытные игры, АМ мой основной соперник.

Десвинг подразумевает, что ты падаешь под нос к сопернику, там терпишь ход и потом остатками набегаешь.

Просто тот факт, что платун не перебил отряд с Белей показатель либо дикого лака, либо просто слабого оппонента.

Ну вчарджил ты в платун, дальше то что. 4 атаки, 3 попало, 3 раны, 4++ с реролом, один-два умер. В ответ прилетит столько, что даже 2++ с реролом не спасет.

Сплошь опытные игры, АМ мой основной соперник.

Десвинг подразумевает, что ты падаешь под нос к сопернику, там терпишь ход и потом остатками набегаешь.

Просто тот факт, что платун не перебил отряд с Белей показатель либо дикого лака, либо просто слабого оппонента.

Ну вчарджил ты в платун, дальше то что. 4 атаки, 3 попало, 3 раны, 4++ с реролом, один-два умер. В ответ прилетит столько, что даже 2++ с реролом не спасет.

Дальше челендж с Ярриком :), а после этого приход в драку деснайтов, которые очень бодро нарезают гвардейцев.

Дальше челендж с Ярриком :), а после этого приход в драку деснайтов, которые очень бодро нарезают гвардейцев.

А зачем, собственно, ярику этот челлендж принимать? Старый принцип "80 пар сапогов пинают больнее, чем один фист" не работает разве?

А зачем, собственно, ярику этот челлендж принимать? Старый принцип "80 пар сапогов пинают больнее, чем один фист" не работает разве?

Ну т.е. я вам просто привел пример, а вы прицепились к частному моменту и все равно закидаете какашками и убедите всех, что десвинг не играет от слова совсем? :)

круто,че

А зачем, собственно, ярику этот челлендж принимать?

Если Беля туда один пришел,пинать все равно все будут,с новым челенджем то.

А, точно. Зачем вообще тогда ходить к этому отряду в хтх, если там фортуна и рероллы тухит? Из болтеров получается легче покосить, там же фортуна только в хтх?

А, точно. Зачем вообще тогда ходить к этому отряду в хтх, если там фортуна и рероллы тухит? Из болтеров получается легче покосить, там же фортуна только в хтх?

Может за тем, что иначе в термосов полетят под сотню выстрелов с лазганов под реролами, а так же всякие панишеры и прочая бяка. И до них не добраться через толпу мяса в хтх, а стрельбой 14 лоб не расковырять.

Получается что и в хтх всос и в стрельбе тоже всос платуну. И что делать?

Только одно, приходить в платун десвинг найтами под инвизом. :)

Только одно, приходить в платун десвинг найтами под инвизом.

там жеж сидит инквизитор с психотроками)

поэтому на платун в октором 1к+ очков забивается болт и вспоминается что 7ка на дворе и ходят унылые термоса и выполянуют миссии

Изменено пользователем Шикарный Манул

Забить на него будет сложно, надо чем-то занять или завязать.

У ДА есть что-либо ослепляющее?

Десвинг найты, усиленные инквом с набором гранат и книжкой, надолго займут или убьют такой платун, КМК.

Десвинг найты, усиленные инквом с набором гранат и книжкой, надолго займут или убьют такой платун, КМК.

Эм. А какие гранаты то?

Рад? лол, и так 2+ на рану.

Пситроки? Ну тут как повезет, 3 из 6 резалтов не помогут, да и работают только один ход.

Псайкаут, чтобы весь платун по первой ине бил? Так у лыцарей и так 4 иня.

А книжка тут зачем? Чтобы им рерол дать на чардже? Опять же, лидак можно и не пройти. Фир у рыцарей свой есть, да и небесстрашный платун - плохой платун.

У ДА есть что-либо ослепляющее?

Ослепить то есть чем, просто в любом случае это стоит не меньше 150 очков за один тест. При этом в таком платуне стоит минимум инкв с четвертой иней. А то и Азя с пятой, что скатывает надежность ослепления до жалкой.

Изменено пользователем Ranzou

Именно против платуна могут помочь психотроки. Книжка нужна, чтобы доехать с гарантией в чарж на 2-й ход, а потом использовать хатред.

Именно против платуна могут помочь психотроки. Книжка нужна, чтобы доехать с гарантией в чарж на 2-й ход, а потом использовать хатред.

Ну, допустим, АМ без инква с черепами не ходит, так что вещь тоже ситуативна.

Просто тут идет переплата 25+15+15 с надеждой, что все нужные условия выпадут.

Но с другой стороны мы за те же очки можем получить еще одного найта+релик.

Ну и никакого насилия над бэком.

Инкв стоит 79 и предоставляет:

1) Рад-гранаты

2) Психотроки

3) Либер Хересиус

4) Псайк-аут гранаты

5) 3 черепка

Где еще в игре можно за 80 очков найти набор из стольких баффов и дебаффов? О какой переплате вообще идет речь?

Инкв стоит 79 и предоставляет:

1) Рад-гранаты

2) Психотроки

3) Либер Хересиус

4) Псайк-аут гранаты

5) 3 черепка

Где еще в игре можно за 80 очков найти набор из стольких баффов и дебаффов? О какой переплате вообще идет речь?

Печально признавать вашу правоту. Инквы сильно смещают баланс, при этом стоят копейки.

В таком случае - от этого и строить ростер, верно?

Допустим, ПатиВэн - Изя (4++ либр, если можно), инкв, почтенный ЛРК с отвалом и ММ, 7 рыцарей с реликом.

Пара ринотактичек с огнеметами для скоринга.

Мельтабайки с абайками в сопровождение х2.

Девочки с лазками на домашнюю точку и пострулять.

Примерно полторы тысячи.

Изменено пользователем Ranzou

Закачка инква? Я так понимаю чтоб Бек не трещал окончательно, ордо ксенос? Хотя если смотреть последние книги серые в курсах тайны, значит и ордо еретик, тоже что то знает... Читал тут перевод, где Вопрощающий чапик с пачкой маров, при подержки инквизитора с компанией ловили нургл-падшего. Есть литье ФВ инква как закачать сабж, чтоб соблюсти визивиг и остатся полезным в рамках пативена? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Волосатый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...