Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дэдди, вопрос задали другой. Не нужны ли термосы, а Можешь предложить закачку лучше моего варианта? Да, моя идея- это максить отряды терминаторов для хтх Если возим в крысах - то 8 (либо 7 если там беля будет) Если падаем - то брать по 10 и без циклонок (лучше побегать в анти шаблон или поближе к врагу) Просто повторюсь: ХтХ отряд, который не может безболезненно слить себе несколько вундов - бесполезен. Ну и вопрос а нужны ли терми)) Из всех термей мне больше нравится вариант две полные пачки под Дака знаменем с ассолтками и с ШБ. Более фаново, и потенциально вносит больше вундов чем хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 по правилам маг 1ого левела не может взять эту психосилу напутал, нет такого правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 напутал, нет такого правила. точно, но в переводе от гильдии этот абзац почему то есть, хотя в оригинале отсутствует) каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Из всех термей мне больше нравится вариант две полные пачки под Дака знаменем с ассолтками и с ШБ. Более фаново, и потенциально вносит больше вундов чем хтх Наши терми никак не про стрельбу. У ЧХ вон было два хеви на пятерку и то от стрельбы не играли. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У ЧХ вон было два хеви на пятерку и то от стрельбы не играли. Да вы что?) а старые СэШ расписки от ЧХ на термях не от стрельбы играли?) Для ХтХ всегда брались а-терми, но никак не обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если возим в крысах - то 8 (либо 7 если там беля будет) Если падаем - то брать по 10 и без циклонок (лучше побегать в анти шаблон или поближе к врагу) Из всех термей мне больше нравится вариант две полные пачки под Дака знаменем с ассолтками и с ШБ. Более фаново, и потенциально вносит больше вундов чем хтх Про 7-8 в ЛРК возможно, да. Я-то говорил про пешие пятерки. От десяти термосов без циклонок просто убегут. И зачаржут цель они хорошо если ходу на 4-5. С циклонками хотя бы можно пострелять в транспорты. 2 десятки с болтерами и дакка-знаменем это именно что фан - 5++ валится легко, на свои очки настреливают меньше, чем гринвинг/РВ. Наши терминаторы хороши сочетанием трупсовости, 3++ и возможности взять тяжелое оружие. Эти возможности и следует максимально использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребят, а вам не надоело постоянно спихивать десвинг на дно? Нормальные терминаторы, гораздо круче любых других аналогов, как раз таки терпят они на отлично! А потом дают в ответ своими варежками/молотками в зубы. Если они не снимают противника на 2-й ход со стола - это не значит что они днищенское дно. В конце концов надо верить в парней! :) А по ростеру - я бы обязательно добавил пятерочку деснайтов, эти ребята шикарны миньками и здорово напрягают противника(да еще и вламывают отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) _Kraft_ Деснайты в лендаке, по идее тащут, с дипа смыла не много, фишку с рерорлом стрельбы на дип не юзаем, а она знаешь как иногда завозит... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 _Kraft_ Деснайты в лендаке, по идее тащут, с дипа смыла не много, фишку с рерорлом стрельбы на дип не юзаем, а она знаешь как иногда завозит... Пробовал их и в лендаке и просто ронять. При первом варианте практически гарантировано доезжают и вламывают,это да. с дипом они оказываются в такой близости от врага - что игнорировать их он уже не сможет, а вокруг нападало еще целая куча парней в 2+ ,чтобы убить такой отряд надо ооооочень много стрельбы(ну тут конечно все решают кубы :)) Очевидная крутость десвинга перед аналогами это не только микс оружия(что вообще круто), но и встроенный фирлесс и дипстрайк на первый ход! Никто вроде так не умеет, а на 2-й ход быть в хтх - это ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Очевидная крутость десвинга перед аналогами это не только микс оружия(что вообще круто), но и встроенный фирлесс и дипстрайк на первый ход! Никто вроде так не умеет, а на 2-й ход быть в хтх - это ценно. Главная проблема, все шимится от них как могут... Ну еще Котезы всякие с интерцептом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Пешие асолт терми для мазохистов. Нужно их в чем-нибудь доставлять, ронять, телепортировать, дипстрайкать тем более по пять штук. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Главная проблема, все шимится от них как могут... Ну еще Котезы всякие с интерцептом... Главная проблема в том, что их никто не боится. С новыми колобками, платунами, евами и прочим дерьмом их просто не боятся. Даже сиране поэты и горшечники могут им ап2 накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Главная проблема в том, что их никто не боится. С новыми колобками, платунами, евами и прочим дерьмом их просто не боятся. Даже сиране поэты и горшечники могут им ап2 накидать. Вот потому что не боятся - это главная ошибка :) Платун разбирается(с топорами с молитвами, все как надо), колобки всех перестрелять все равно не могут, а когда до них доходят - то колобки грустят, с евами терминаторами не воевал - но сомневаюсь что уж прям таки все плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вообще там про здания подробно написано как с ними взаимодействовать, так что не надо писать бред Они могут быть целью для стрельбы и ассаута, в них можно садиться и выходить, и еще много разного, интересного и удивительного можно узнать про них прочтя соответствующий раздел А вот кстати, спасибо за совет! Не вчитывался въедливо в правила 7-ки, а там все кардинально поменялось! When determining if a building can be targeted dy a shoting attach or a psychic power, charged and fought in close combat, or affected by a special rule, treat the building as a vehicle unless specifically stated otherwise. (стр. 110) Черным по белому... В отношении спец правил, здания считаются техникой. Так что правила ПФГ однозначно действует на Фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот потому что не боятся - это главная ошибка :) Мне тут как-то активно доказывали, что плазмаспидер играет и ваще, все у ДА круто. Сходил, подоказывал лично. Человек, правда, потом армию ДА выставил на продажу через неделю, но я думаю, что эти факты никак не связаны. З.Ы. Да, спидеры за две игры не выстрелили ни разу. В буквальном смысле не выстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне тут как-то активно доказывали, что плазмаспидер играет и ваще, все у ДА круто. Сходил, подоказывал лично. Человек, правда, потом армию ДА выставил на продажу через неделю, но я думаю, что эти факты никак не связаны. З.Ы. Да, спидеры за две игры не выстрелили ни разу. В буквальном смысле не выстрелили. Толсто :) Я не утверждаю что кодекс ТА это лютый вин и ногиб всех и вся, мне просто не нравится, что все хором пресекают даже мысль о "попробовать погонять десвинг"! Я попробовал, против 3-х расписок, все 3 раза победа, да, ни разу не снял противника со стола, побеждал по миссиям, но терминаторами остался крайне доволен! А на счет плазмаспидеров что поделать ((( не удались они со своими статами. Ну и считаю, что продавать армию потому что "нигнёт" - это как-то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Толсто :) Если б толсто, случай-то реальный из игровой практики. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если б толсто, случай-то реальный из игровой практики. =| Где то был случай когда Мефистон издох когда чаржил тиранидскую спору, это же тоже случай :) плазмаспидеры не удались - это очевидный факт, хоть и пушки там солидные. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сколько разумею, его главное предназначение сапорт моно РВ. Хеви слот там остется вообще пустой, кто нить пробовал их с байками водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот потому что не боятся - это главная ошибка :) Платун разбирается(с топорами с молитвами, все как надо), колобки всех перестрелять все равно не могут, а когда до них доходят - то колобки грустят, с евами терминаторами не воевал - но сомневаюсь что уж прям таки все плачевно. Платун, как правило, стоит в 4++ либо от Ази, либо накинутом копеечными псякрами с дивинацией,а значит 4++ с реролом, в которые стучатся МОГУЧИЕ 15 атак с пятерки с чарджа. Если до него доживут за ход стрельбы, унижения от Котеза, овервотча с реролами и радгранатами, кучей атак сапогами с реролами, потом еще десяткой ударов топорами с реролами и под радгранатами. И в итоге убьют трех-четырех гвардейцев. Колобки по полтора отряда термосов выпиливают в ход, причем вне зависимости от того, 5 их там или 10, с щитами они там или без. Когда до них доходят - они еще по ХнР могут свалить. С евами это вообще смешно - когда термоса ранят на 4+ это очень печально. Для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сколько разумею, его главное предназначение сапорт моно РВ. Хеви слот там остется вообще пустой, кто нить пробовал их с байками водить? Серьезно, в моноРВ не хватает плазм? Ты шутишь. Тем более за такие дикие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хеви слот там остется вообще пустой, кто нить пробовал их с байками водить? Проще взять лишнюю пачку плазмабайков с атакбяком, выйдет почти столько же по очкам, а толку явно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Проще взять лишнюю пачку плазмабайков с атакбяком, выйдет почти столько же по очкам, а толку явно больше. Плазмабайки вообще не нужны, они проигрывают всухую рыцарям, что дороже всего на 16 птс. Тем более в семерке, где скорить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тем более в семерке, где скорить все. Но не все имеет обжектив секуред.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Но не все имеет обжектив секуред.=) Ну у меня лично плазмабайки настолько стабильно отъезжають на перегревах что я уже предпочитаю с болтеров лишний раз пострелять. Причем, в отличие от простого мара, отъезжают сразу 42 очка вместо 29. Да и учитывая динамику байков и концепцию мальшторма - иногда достаточно просто долететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения