Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот внезапно никто нигде никогда не говорил, что вординг ПФГ в айпад версии поменялся именно после выхода семерки. Его должны были поменять еще при 6ке когда фак выпустили.

Сейчас по последнему факу к кодексу уточнений нет, а значит пфг работает из транспорта.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот после таких рассуждений, хочется пойти и с ЗП купить себе еще одну коробку, которая будет ждать свою очередь на поклейку... чтож вы делаете.

Но поводить реально захотелось (особенно когда в моем домашнем метагейме половина ХСМ).

О, кстати, напомнил. Спавны нургла с 6 тафной получают рад гранату от инква и ДВК начинают их инстить смайтом. Еще один незадокументированный плюс комбы.

ну как я понял пативэн имеет место быть))) будем курить и думать, и вопросец, у Лиса же при правильной расстановке тоже будет +1 к тафне?

ну как я понял пативэн имеет место быть))) будем курить и думать, и вопросец, у Лиса же при правильной расстановке тоже будет +1 к тафне?

У него она будет по правилу мажорити тафны.

Чето совсем оверпрайс... Лендак, Кнайты, Изя, Инкв, Лис еще Техмар, общижите какоето...

На 700 очей тока Сам ЛРК+5 Кнайтов с релком и Изя, +Техмар=800, остальное вообще молчу...

лис 230 ДВК 235 ЛР 250, Изя 145 уже 860

Где то тут давно обсуждалась "ультимативная комба" колобки+тигурий+котез+бастион+чаптер мастер....и стоило это все в раене тех же 860 очков и все говорили "норм","недорого"...Это я так, об особенности восприятия...

Вот добавь к этому Инква и Либра на байке+командник, чтоб на ЛРК с наружи колдовать мог...

_Kraft_ Для ЧМ+колобки+Тигра да не дорого, т.к. они в круг себя мертувую зону делают, а тут боинг...

Изменено пользователем Волосатый

Дорогому рукопашному боингу полюбому нужен Корсарро для хнр. Иначе есть шанс застрять в первом же инвиз-отряде до конца игры.

Дорогому рукопашному боингу полюбому нужен Корсарро для хнр. Иначе есть шанс застрять в первом же инвиз-отряде до конца игры.

Итак, у ЛРК 16 мест.

Поехали.

Изикиль

БафИнкв

Два приста

Корсарка

Лисандр

Техмарин

Итого 8 мест. Даже 5 рыл десвинг найтов уже не лезет :D

Хотя зачем тут найты, лучше еще 4 чаров закинуть.

Ах да, еще же ПФГ либр! За него второй Техмарин, шоб получше чинилось, еще одного инква шоб лучше бафалось, ну а одну модельку оставим гордого сервитора с гаечным ключом.

БОЕНГ!

И самое смешное - это все еще будет ФОК!

Изменено пользователем Ranzou

Итак, у ЛРК 16 мест.

Поехали.

Изикиль

БафИнкв

Два приста

Корсарка

Лисандр

Техмарин

Итого 8 мест. Даже 5 рыл десвинг найтов уже не лезет :D

Хотя зачем тут найты, лучше еще 4 чаров закинуть.

Ах да, еще же ПФГ либр! За него второй Техмарин, шоб получше чинилось, еще одного инква шоб лучше бафалось, ну а одну модельку оставим гордого сервитора с гаечным ключом.

БОЕНГ!

И самое смешное - это все еще будет ФОК!

не не так,

двк+лис 12 мест хавают, к ним засунуть изю, и пустить за ЛРК техмара на байке

Изменено пользователем taifun

Вот примерно как в моем это воображении получается, еще 165 очей раскидать куда нибудь и норм.

http://hq-builder.com/roster/72791

еще 165 очей раскидать

4 рвбк (в командном слоте от техмара)/пачка лаздевов/лазпред/оссолтник в поде с Флеймерами/пара вихрей/пара тайфун-спидеров+омнископ пухляшам+реликвия ДВК.

Мне нравится!

Изменено пользователем Necrus86

4 рвбк (в командном слоте от техмара)/пачка лаздевов/лазпред/оссолтник в поде с Флеймерами/пара вихрей/пара тайфун-спидеров+омнископ пухляшам+реликвия ДВК.

Мне нравится!

ну на эти очки получается командник на поде с 4мя флэймерами, как раз трупсу пожечь

и получается пативэн с тех маром едет бить в щи тяжелому чему нибудь, командник падает к трупсе и жжот ее, 2 пачки скаутов со снайперками, пытаются отстрелить кому нибудь что нибудь ну или просто нагадить, колобки обмазываются котезом и стоят на скайшилде, ну и лэндспидер, катается с огнеметом туды сюды.

Изменено пользователем taifun

Слабо представляю себе как это будет играть против платунной ИГ с кучей лазок/9+облей (культи в резерве)/кучи эльдарских шагалок и лодок дарков. А зайдя в какой-нить боинг волко кавалерии с ксеносинквизом с гренами и книгой, еще не ясно кто-кого.

Но концепция мне нравится)

Капец вас занесло, народ...

ИМХО, нельзя закладываться на один ЛР с кучкой-нагибучкой внутри. Все равно есть шанс, хоть и небольшой, что его взорвут или банально остановят у себя в деплое. И что тогда? Ну будет этот боинг топать 2-3 хода, ну может на 4-й ход в кого-то вчарджится. Но скорее всего от него просто будут бегать и все, финита ля комедия. Колобки на на скайшилде, ИМХО, бред. Вспоминаем дальность стрельбы гравов и начинаем тихо грусеть.

на 165+380=545 очков я бы взял сэма+4 трупсовые пачки байков с мельтами (или три+ТФК в союзный ХС) (скаутов одну пачку скинуть)/формацию штормвинга(450)+либра на байке/3 пачки лаздевов+инкв с черепками/ШР+дамнеды+пачку лаздевов/РВБК

Надо создавать несколько угроз противнику+играем то на точки.

Изменено пользователем Necrus86

на 165+380=545 очков я бы взял сэма+4 трупсовые пачки байков с мельтами (или три+ТФК в союзный ХС) (скаутов одну пачку скинуть)/формацию штормвинга(450)+либра на байке/3 пачки лаздевов+инкв с черепками/ШР+дамнеды+пачку лаздевов/РВБК

Надо создавать несколько угроз противнику+играем то на точки.

откуда 165?

откуда 165?

еще 165 очей раскидать куда нибудь и норм.

Вот я и взял. Ростер же был изначально без командника за 165 птс...

Вот и получается под 545 очков. На которую можно взять все мною вышеперечисленное.

Но надо бы найти еще птс на ММ для ЛРК+5 очков полюбому на дозер блейд (иначе никуда не уедешь)=25 птс

Итого имеем 520 очков, есть выкинуть одних скаутов (в варианте с самаэлем), то будет 590 очков, а вариант вообще без скаутов позваляет взять сэма+трупсобайкеров (можно с а-байком, можно без).

Я бы взял 3 пачки лаздевов (Техники сейчас станет больше)+инква с мл или гримуаром против демонов+ реликвию ДВК (не все платуны фирлессные, да и выцелить пристов можно с ДВК).

Но это всё теория. С удовольствием выслушаю старших собратьев по ордену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...