Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подсмотрел у bambarabum в расписках отличную идею. Это инквизитор, присоединенный к ДВК в ЛРК. Я сначала думал гонять их с Эзекилем, но сейчас вижу, что инкв принесет несравненно больше пользы.

Во-первых, это рад гранаты. ДВК начинают инстить т4 даже не в смайт режиме. Инстят смайтом т6 монстров. Не-смайтом пробивают 6 тафну на 3+, 8 тафну на 5+.

Во-вторых, это книжка для скаут-мува ЛРК. С учетом скаут-мува, движения и флет-аута на 2 ход мы чаржим цель где угодно. И сразу же вопрос: можно ли будет воспользоваться скаут-мувом, посадив ДВК и инква в ЛРК из ХС? Или обязательно сделать его дедикейтом?

В-третьих, это фановые и порой очень полезные психотроки.

В-четвертых, это псик-ауты. С учетом того, сколько развелось псайкеров, мы часто будем бить первыми.

С учетом такого бафф-инква хтх-потенциал ДВК взлетает в небеса. И стоит удовольствие всего около 100 очков, не зависит от кастов и не требует обязательной трупсы или еще чего-либо.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-вторых, это книжка для скаут-мува ЛРК. С учетом скаут-мува, движения и флет-аута на 2 ход мы чаржим цель где угодно. И сразу же вопрос: можно ли будет воспользоваться скаут-мувом, посадив ДВК и инква в ЛРК из ХС? Или обязательно сделать его дедикейтом?

Скотомув распространяется только на дедикейтед транспорты, факт. Но могут докопаться, т.к. дедик берется отряду, а у них правила нет. Идея опять же клевая, что кстате не мешает взять инква, изю и 7 лыцарей, для справки. Но. "сраные черепки"(с). Хотя можно взять стальной капут с 4++ и двумя пачками термей. Тоже вариант.

Изменено пользователем allagh

Скотомув распространяется только на дедикейтед транспорты, факт. Но могут докопаться, т.к. дедик берется отряду, а у них правила нет. Идея опять же клевая, что кстате не мешает взять инква, изю и 7 лыцарей, для справки. Но. "сраные черепки"(с). Хотя можно взять стальной капут с 4++ и двумя пачками термей. Тоже вариант.

А еще инкв может и кастом баффнуть.

Хотя во мне в агонии корчится бэкофаг когда я вижу союз десвинга с инквизячкой

Кстати, насчет капута. Так и не нашлось пруфов из электронной версии кодекса?

Сам ростер: http://hq-builder.com/timeline/post/1485

Это адаптация моего гринвинга под 7-ку. 100 очков запасено на войд шилд генератор.

Инкв очень помогает рад-гранатами, это будет его основная задача. Психотроки, скаут-мув, псик-ауты, плазма сифон - второстепенные функции, но тоже очень полезные и привлекательные.

7 ДВК с таким инквом прожует что угодно.

total army coast: 2000 Pts

М

а там посмотрим как оно будет

2 Дроппода? Что бы второй вышел непонятно когда? Или дропподассаул поменяли?

Вот думаю о замене либра в равенвинге на чапика, кто нибудь уже пробовал его гонять в семерке ? А то командник вожу с ЧМом, ну как бы к ним так и просится парень с реролами в хтх. Ну и сам навалять может, если фист дать

Кстати, насчет капута. Так и не нашлось пруфов из электронной версии кодекса?

Собственно КаноничныйЪ стальной капут постфаковской эры 6ки. Даже без того играть можно.

С учетом такого бафф-инква хтх-потенциал ДВК взлетает в небеса.

Главный вопрос что делать если встретил других терминаторов/2+?

Заставлять их тупить под пситроками?

Включать смайт?

Колдовать, засыпать болтами, всё как все.

Ну и насыпать кучу атак.

Включить смайт, убить большую часть до их атак.

Кстати о натягивании бэка на одно место относительно ДВК с инквом. ИХМО, ордо ксенос это норма, какое ему дело до наших падших? Вот если был бы еретикус, тогда да - бэк плачет кровавыми слезами.

Кстати о натягивании бэка на одно место относительно ДВК с инквом. ИХМО, ордо ксенос это норма, какое ему дело до наших падших? Вот если был бы еретикус, тогда да - бэк плачет кровавыми слезами.

Ну, дарковских карликов, что релики таскают, ксеносу имхо тоже не желательно видеть)

Ну, дарковских карликов, что релики таскают, ксеносу имхо тоже не желательно видеть)

А у меня в ростере все равно их нет Х)

всегда можно отмазаться, что это сервиторы

Если на столе вы встретили а-термей, постарайтесь проснуться.

Под сестринским пристом они вполне себе.

В турнирной вахе бэк уже давно плачет кровавыми слезами.

я вот что тут подумал, а если к ДВК взять товарища Лиса, обмазать их инквом или либром, по очкам конечно жирно, но разбирать должны в принципе все, ап 1 10 силой уж очень вкусно. ну и попутно в ЛРК их сунуть, такой вот пативэн устроить

Изменено пользователем taifun

я вот что тут подумал, а если к ДВК взять товарища Лиса, обмазать их инквом или либром, по очкам конечно жирно, но разбирать должны в принципе все, ап 1 10 силой уж очень вкусно. ну и попутно в ЛРК их сунуть, такой вот пативэн устроить

С учетом того, сколько очков будет ехать в этом пативэне - он даже не цель номер один. Цель номер "давай сам догадаешься куда летит вся стрельба и чарджи". И даже в 4++ такой лендак хрупковат для подобной радостной встречи.

Ну включил смайт, дальше еще парни в 2+, а у тебя смайта нет. Кмк термоса с молоткаии лучше.

Они хуже держат пулеметную стрельбу, у них нет пресиженов, у них нет ХоВ, у них нет АВ, они банально дороже.

Скажем так - если штурмовые термосы это задавить что-то злое, то рыцари банально универсальнее - могут и мелочь погонять, и в платун влезть, и танки ломать, и толстяков лупить.

Ну включил смайт, дальше еще парни в 2+, а у тебя смайта нет. Кмк термоса с молоткаии лучше.

Если ты про один отряд, то предлагаю посчитать, сколько там останется моделей после смайта.

Если ты про множественные отряды в 2+, то хочу заметить, что целей для смайта рыцарей у противника в ростере редко больше одной. Убиваем смайтом боинг и идем резать танчики/трупсу обычными атаками.

то рыцари банально универсальнее

Вот после таких рассуждений, хочется пойти и с ЗП купить себе еще одну коробку, которая будет ждать свою очередь на поклейку... чтож вы делаете.

Но поводить реально захотелось (особенно когда в моем домашнем метагейме половина ХСМ).

ПФГ все еще работает из транспортов? (лрк нету и думаю брать или нет).

Вот после таких рассуждений, хочется пойти и с ЗП купить себе еще одну коробку, которая будет ждать свою очередь на поклейку... чтож вы делаете.

Но поводить реально захотелось (особенно когда в моем домашнем метагейме половина ХСМ).

ПФГ все еще работает из транспортов? (лрк нету и думаю брать или нет).

Вот честно, рыцарей стоит взять хотя бы ради полки, риальне.

На них можно медитировать. А еще можно дипстрайкать десяткой с кучей чаров и веселиться в деплое противника.

Насчет лендака - я просто скажу - как увидел правила по таблице техники, так сразу заказал себе второй лендак.

Что мне греет душу - что терминаторы, что байки, что лендрейдеры у ангелов лучшие во всем Империуме. Тут тебе и отвал, и рерол пробиваний, и 4++.

Пусть ванилька развлекается своими колобками, мы можем побеждать красиво и бэково!

Изменено пользователем Ranzou

Necrus86 по серктеу есть еще апок формация, 20 ДВК 30 обычных термасов и Беля, все выходит бес скатера в 6 дюймах друг от друга. Я на НГ себе подарил 20 кнайтов, счяс вот жду случия попробовать. А пфг не из такнка грусно, но техмар на байке с харнесом в команднике, тоже торт.

Изменено пользователем Волосатый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...