_Kraft_ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Про пресижен страйки у ДВК помним, так ведь? Спасибо за репорт, интересно почитать. Сам пока 7-ку не играл, но о увеличении роли тактичек был такого же мнения. Пресижн страйки отлично контрятся "лукаутами"...сам проверял на ИГ. Кстати сам отыграл на 2к вчера, правда с бладами )))) Неубиваемый редимер с полем и техмаром внутри, лопнул от жутко везучего кубика, который 2 раза кинул 6 на результат :( Шит хэпендс, как говорится :) Зато с тактичками на поде и в ринке все точно так же как написал товарищ выше, "обжектив секьёрд" и неубиваемый Меф с 9 силой/тафной не помог. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Пресижн страйки отлично контрятся "лукаутами"...сам проверял на ИГ. Кстати сам отыграл на 2к вчера, правда с бладами )))) Неубиваемый редимер с полем и техмаром внутри, лопнул от жутко везучего кубика, который 2 раза кинул 6 на результат :( Шит хэпендс, как говорится :) Зато с тактичками на поде и в ринке все точно так же как написал товарищ выше, "обжектив секьёрд" и неубиваемый Меф с 9 силой/тафной не помог. ))) Лукаут у приста 4+ же вроде? 2-3 пресижена его выключат. В ЛР пришла мельта или лазка? Просто 6 это "обездвижен" теперь... Про тактички - чувствую, пора с полки ринку и дроп-под доставать. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В ЛР пришла мельта или лазка? Просто 6 это "обездвижен" теперь... 2 раза обездвижен = убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лукаут у приста 4+ же вроде? 2-3 пресижена его выключат. В ЛР пришла мельта или лазка? Просто 6 это "обездвижен" теперь... Про тактички - чувствую, пора с полки ринку и дроп-под доставать. Ну тут надо 6 на кубы кидать, чтоб пару лукаутов )) Но ваще наши рыцари - это просто один из лучших юнитов, каждый раз меня радуют :) А в лр пришло 2 мельты, одну 4++ спас, а вторая сделала "бадабум" :( (да вобщем то лазка ж тоже +1 дает, так что не суть:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 2 раза обездвижен = убит. Это как у вас выходит с 4 хп ЛРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это как у вас выходит с 4 хп ЛРа? Сам не понимаю, как эти люди сдают свои ЕГЭ по математике =) Первый пень вносит иммобиль, минус хп, второй пень вносит иммобиль, это минус хп плюс еще одно хп за повторный иммобиль. Итого 1+1+1 = 3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это как у вас выходит с 4 хп ЛРа? Я имел в виду, что на результат таблицы повреждений была 6-ка у мельты, с модификатором +2=8, а техника взрывается на 7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я имел в виду, что на результат таблицы повреждений была 6-ка у мельты, с модификатором +2=8, а техника взрывается на 7+ Наши посты не к тебе, а к соседу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Хм, так что, можно полу-тактички с мельтами вынимать из подов и сажать в ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Хм, так что, можно полу-тактички с мельтами вынимать из подов и сажать в ринки? С мельтами ябнестал, дроп надёжней мельту доставит. Вот за плазму можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 С мельтами ябнестал, дроп надёжней мельту доставит. Вот за плазму можно подумать. Просто у меня в ростере 3 пода - 2 мельта-тактички и командник с плазмами и теперь ещё с либром с пфг. Просто так все вкусно рассказывают о мобильности ринок и то как они офигенно выполняют задачи, что я аж задумался. Но тогда можно вместо мельт взять или пк или лазку. Или все же игра не стоит свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) И я отыграл свою первую игру по 7ку против ИГ. Мой ростер был такой: сэм, либр с пфг и булавой с дивностью 1 лвл, трупсовые байки (а-байк влез тока 1) с мельтами, лаздевы, ШР, скоты, ЧМ гост, эгида. Против меня было: Махариус вулкан (СХ) с хеви15/30 с6ап3), два экз ЛР, плазмаветы, плазмаветы, командник с мельтой и плазмой, котеаз с ММ сервиторами, техножрец с сервиторами для ремонта, медуза кеннон, псайкеры, генерал из ИА какой-то, авенжер (летун) . Играли по старым миссиям , т.к. карточек на новые еще не купили а без них как-то не тру. Выпали киллпоинты. К концу пятого хода у меня живы 2 девастатора и скауты, у него полпачки ветеранов. 15-13 в мой счет. Если бы противник взял эгиду - я бы проиграл. Кастить реально сложно. Я на 4х кубах дивность не всегда кастовал. ЧМ тащит (из 6 плазм все 6 на щит, 3 раны с медузы - всё в щит, из 19 пробивших выстрелов с вулкана - отсейвил 16 и умер -((; джинк порадовал, если бы не ведро кубов еще от ИАшной читни, то я бы противника вообще бы разорвал. ШР все-таки вещь. Скауты со снапами - не знаю у кого они играют, у меня за 5 игр, они дай бой убили очков на 100. Думаю тактичку в поде потестирую, пехтуру поболтердриллить то надо, чтобы она потом не доставала. Девастаторы без дивности конечно просели, но и у противника при большем кол-ве варпчарджей особо кастить не выходило. Можт вообще без псайкеров поиграть? Мы же можем сделать кэпа на байке с артефактной мейсой в 2+, 3++, пусть и без етернала или чаппик круче будет? Вопрос: что мы (ДА) можем взять из ИА такогоже неплохо начитанного как ИГшные махариусы, вальтуры, авенжеры? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ввиду этого периода "новых дырок" в результате нового фака... есть ли по вашему резон в Реве Льва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И я отыграл свою первую игру по 7ку против ИГ. Мой ростер был такой: сэм, либр с пфг и булавой с дивностью 1 лвл, трупсовые байки (а-байк влез тока 1) с мельтами, лаздевы, ШР, скоты, ЧМ гост, эгида. Против меня было: Махариус вулкан (СХ) с хеви15/30 с6ап3), два экз ЛР, плазмаветы, плазмаветы, командник с мельтой и плазмой, котеаз с ММ сервиторами, техножрец с сервиторами для ремонта, медуза кеннон, псайкеры, генерал из ИА какой-то, авенжер (летун) . Играли по старым миссиям , т.к. карточек на новые еще не купили а без них как-то не тру. Выпали киллпоинты. К концу пятого хода у меня живы 2 девастатора и скауты, у него полпачки ветеранов. 15-13 в мой счет. Если бы противник взял эгиду - я бы проиграл. Кастить реально сложно. Я на 4х кубах дивность не всегда кастовал. ЧМ тащит (из 20 выстрелов пробивших меня он впитал 18); джинк порадовал, если бы не ведро кубов еще от ИАшной читни, то я бы его вообще бы разорвал. ШР все-таки вещь. Фигасе, вытянуть байками такого противника - уважуха. Ну, я так понял - герой вечера ЧМ, без него бы все кончилось быстро. Скауты со снапами - не знаю у кого они играют, у меня за 5 игр, они дай бой убили очков на 100. Их дело не стрелять, а скорить. Тем более сейчас, когда они уже на инфильтре могут порадовать виктори поинтом. Девастаторы без дивности конечно просели, но и у противника при большем кол-ве варпчарджей особо кастить не выходило. Можт вообще без псайкеров поиграть? Это не псайкеры просели, а дивность. Теперь лазки под либрами уже не взлетят, тут проще их одних ставить. Магию сейчас надо пускать в атаку - обмазать инвизом дип термосов, покидать вичфаеров в платуны и прочее. Мы же можем сделать кэпа на байке с артефактной мейсой в 2+, 3++, пусть и без етернала или чаппик круче будет? А смысл, если он будет дороже и хуже? Так еще и тафна четвертая, курам на смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, я так понял - герой вечера ЧМ, без него бы все кончилось быстро. Да ЧМ тащит. Байков то было не так много. Играли 1850. Треть ростера - девы, треть - союз. ШР меня тоже очень порадовал) В следующий раз видимо буду пробовать больше байков и дроптактички и 1 пачку лаздевов. Девы полигры залегали в эгиде, в итоге раз надо было попадать на 6ки куда угодно решил с двух пачек сбить флаер (по нему ШР из мельты и лазки одни единички на пробивание). Вчера приготовился проиграть. Но как-то отрядов у противника с учетом индепом получилось больше, ходил я первым, ФБ за мной. Забыл объявить джинк ШР на последней ход и словил две плазмы и обе пень на 6... В который раз игра строилась от лака к лаку на кубах (в прошлую с ним игру он на первый ход убил мне полармии, а потом 4 хода не мог с 8 лазок убить дредноута, который выжег полармии). Эмоций кучу от игры с гвардией. Жду ответа про полезность ИА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Жду ответа про полезность ИА! Полезность ИА ограничивается её допустимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) По ИА берешь лендрейдер ахиллес с либром с ПФГ и получаешь неуязвимого Джо, которого хрен убьешь даже Д-силой но который при этом никому особо не страшен :D Изменено 2 июня, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Полезность ИА ограничивается её допустимостью Как вы могли заметить, я выше привел ростер оппонента, который на треть состоял из ИА. Чемпионаты мне побоку. В клубы пока не хожу - и так есть на чем играть, где и с кем. По ИА берешь лендрейдер ахиллес с либром с ПФГ и получаешь неуязвимого Джо, которого хрен убьешь даже Д-силой но который при этом никому особо не страшен Две спаренные мультимельты напрягают танки неплохо, а тфк - по пехоте может поработать. Ну и есть еще спартан с кучей спаренных лазок. экстраармором. керамитом и т.д. И штормигл еще есть. И всё? Больше ничего полезного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И всё? Больше ничего полезного нет? Да вы гоните. Два почтенных скорящих лендака под 4++ раскатают все. Что еще надо для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 можно приклеить болт на дредноутную подставку и сказать, что это из ИА юнит, который на 2+ с рероллом пинит всю вражескую армию. И все поверят, что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Жду ответа про полезность ИА! Эмм, Контептор-мортис и спартан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И все поверят, что характерно Только если проговорить волшебные слова - да это же из иа XY... volume 3 ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Эмм, Контептор-мортис и спартан? Контемптор-мортис с перепиленным интерсептом не просел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Контемптор-мортис с перепиленным интерсептом не просел? Он скайфайр имеет если стоит на месте . Так что вперед, за Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос 1 в каком факе, Контемптор-мортис'у понизили баллистику??? Я хочу это увидеть, о то не верю я этим слухам =) Вопрос 2 Банер девастаторов на дака-даку от 10 стрелковых терми будет 40 выстрелов со шт. болтеров или 80 (так как вы писали здесь 80, я как не считал не просчитывал, выходил только на 40 выстрелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения