гRIB Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не знаю как у вас... а среди моих друзей пока еще осталось... легкое чувство стыда, когда ими-выставлялись три дракона или колобки с котей... Я же, только залезая в самые дикие юниты союзников (!) при праймари ДА "побеждал на этапе ростера", ибо кодекс позволял мне играть большим количеством вариантов расписки имея шансы на победу против многих врагов, но и оставляя интерес в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати, волкам фак обновили на тему их палки-отменялки, а ДА пфг, сальво банер и многозарядный реликтовый комбик не тронули. Так что можно сделать покер фейс и считать что так и было задуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Интересно, а что с описанием ПФГ у уважаемых владельцев электронной версии, она же вроде сама должна обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Обновили только Волков. Вообще на БЛ очень удобно теперь смотреть факи и палить когда обновляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не знаю у кого там сколько потных спортсменов на тигуриях с колобками. Я своими дарк ангелами в глубе прекрасно выигрываю и тау и АМ, у нас очень ламповый метагейм ХСМ без драконов, 90 % армий покрашено. Нам чудно живется в мирей бэковых игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, кстате, если кто не заметил... Равен на самом деле еще более апнули - запрет на ползание по этажам руин - его больше нет. Больше не будет лежать на точке тактичка в апнутой руинке и показывать всякие жесты неприличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, кстате, если кто не заметил... Равен на самом деле еще более апнули - запрет на ползание по этажам руин - его больше нет. Больше не будет лежать на точке тактичка в апнутой руинке и показывать всякие жесты неприличные. Теперь байкота будет выделывать каскадерские трюки а-ля хХх. А потом, глядишь, станет можно флаеры техникой таранить, как Джон Макклейн в четвертом Орешке делал. Кинематографичный Вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня остается чувство что запрет где то есть, ну не может быть столько счастья за раз. А ведь теперь и на скайшилд можно заезжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня остается чувство что запрет где то есть, ну не может быть столько счастья за раз. ВРоде бы нет. Уже несколько человек специально искало это заперт и не нашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не знаю как у вас... а среди моих друзей пока еще осталось... легкое чувство стыда, когда ими-выставлялись три дракона или колобки с котей... Вспомнилось как придя на новичковый турнир на 750 очков я обнаружил напротив себя ростер на 3 Риптайдах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ВРоде бы нет. Уже несколько человек специально искало это заперт и не нашло. А можете подсказать где его искать в 6-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Где описание руин, девяносто какая то страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В целом, как я понял, новый кодекс ничего не изменил. Как играл равенвинг, так и играет. Гринвинг как играл только от 3х пачек девастаторов под шилдами, так и играет. Терминаторы как были оверпрайс, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Гринвинг как играл только от 3х пачек девастаторов под шилдами, так и играет. Терминаторы как были оверпрайс, так и остались. Вроде девастаторы немного просели из-за удорожания примариса дивности, нет? А терминаторов стало чуть-чуть сподручнее катать в ЛРах и уводить в резерв. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вроде девастаторы немного просели из-за удорожания примариса дивности, нет? А терминаторов стало чуть-чуть сподручнее катать в ЛРах и уводить в резерв. Боюсь, что даже ДВК со смешем не являются достаточно хорошими нарезателями за свой прайс. Хотя, сам очень люблю угрюмых парней в 2+ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Боюсь, что даже ДВК со смешем не являются достаточно хорошими нарезателями за свой прайс. Хотя, сам очень люблю угрюмых парней в 2+ :( Я их люблю больше всего за то, что в костяном цвете термосы особенно фактурны.) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 первая рота сильно апнута факом на дакка-тряпку и ПФГ, работающий изнутри ЛРов. плюс, первый спелл санктика и возможность посадить в свой транспорт союзного ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Играл сегодня старым РВ ростером на 1850 против СМ Это круто, байки апнулись что аж до слеза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы даже сказал что термей нынче сильно апает наличие психик фазы после движения. Падаем термями, обкастовываемся до посинения каким нибудь инвизом и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы даже сказал что термей нынче сильно апает наличие психик фазы после движения. Падаем термями, обкастовываемся до посинения каким нибудь инвизом и вперед С кастами, скажу, прямо, беда сплошная. их реально мало. В среднем за игру у тебя 5-6 кубов на кастывсе. За соседнем столом демон играл, у него было по 20+ убов и все равно не хватало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С кастами, скажу, прямо, беда сплошная. их реально мало. В среднем за игру у тебя 5-6 кубов на кастывсе. За соседнем столом демон играл, у него было по 20+ убов и все равно не хватало =) Ну тут нестабильный момент да) Но у кого что в руках играет) У меня как мультимельта на на любой технике никуда не попадала, тк и не попадает. Надеюсь с магией будет как то получше :rolleyes: Кстати никто еще не играл против демонов в свете 7-ки, не очень больно ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Банер девастаторов на дака-даку от 10 стрелковых терми будет 40 выстрелов со шт. болтеров или 80 (так как вы писали здесь 80, я как не считал не просчитывал, выходил только на 40 выстрелов) akret501 ну не знаю.. смотря кто с ними падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) В эту пятницу отыграл первую игру по семерке на 1250 против ИГ. Играли по Маэлшторму, шестую миссию (там где 6 объективов). За мной был либр с пфг и ауспиком+7 ДВК+почтенный лендак с армором, мм и отвалом(305 очей, ололо), три полутактички с мельтами и плазмами в ринах с отвалами, ассолтники с тремя огнеметами в поде с ракетницей. У противника платун 40 рыл топоры, огнеметы, лазки, примарис, прист, Котеаз, потом командник с Кридом, ветераны с огнеметами и автопушкой, сционы с мельтами в дипстрайке, плазматанк, автопушкотанк, виверна, все в аегисе, все танки в камуфле. Если вкратце - лендак прошёл через все поле, 4 лазки под танкхантом и с реролами внесли лишь гланс, все остальное было отбито 4++. Нраица! Под упал на точку, но огнеметам не дал поработать Котеаз, потому ассолты накрыли лишь ветеранов, и то только одного убили. Зато потом дроппод тихо скорил, попукивая большим бластом. Тактички в ринах сделали всю игру - выполняли объективы, отгоняли сционов, под конец с плазмы пристрелили отчаянно пытающегося заскорить Крида. Скорящие ринки - ЭТО ДАР ИМПЕРАТОРА. Лопнуть ее за ход в кавере либо непросто, либо дорого. Рыцари сломали плазматанк и три хода пережевывали платун, удерживая его до конца игры. Либр по телепатии выкинул бесполезный шрауд, зато прокастил псишрик и аннигилировал малый командник. Три успеха противник на 7 кубах не смог. Виверна грязная читня, рерол реролов на рерол, в итоге с одного залпа выносила тактичку вне ринки. Прист за 25 очков, дающий бонусов на все двести, которого ни в челендж, никуда - припекал. Собственно, из-за него платун и простоял три хода. Тактикал обжективы выпадали самые разные - в основном, конечно, точки, причём платуну стабильно выпадала домашняя, обжектив на касты. Мне же выпадали разные точки, на которые рвали танки, обжектив на три точки, обжектив на уничтоженный отряд (танк), обжектив на отряд в хтх (сционы). В итоге тактички полностью оправдали своё название - выполняли на отлично тактикал обжективы, что и дало победу. Вердикт - риноспам жив, семерка торт. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Прист за 25 очков, дающий бонусов на все двести, которого ни в челендж, никуда - припекал. Собственно, из-за него платун и простоял три хода. Про пресижен страйки у ДВК помним, так ведь? Спасибо за репорт, интересно почитать. Сам пока 7-ку не играл, но о увеличении роли тактичек был такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Про пресижен страйки у ДВК помним, так ведь? Спасибо за репорт, интересно почитать. Сам пока 7-ку не играл, но о увеличении роли тактичек был такого же мнения. Естественно забыл) Оно всегда так - на что больше всего рассчитываешь то и забываешь. Меня просто захватила невозмутимость, с какой лрк катил по столу. Все как в беке - он едет, ему ничто не сделать. Причём благодаря обилию ринок на него не смогли упасть мельты и мисхапнулись, где их добили мары. Тактички просто порадовали, игра реально превратилась в тактическую, а не "у меня дракон, убери две тактички со стола". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения