Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как у вас... а среди моих друзей пока еще осталось... легкое чувство стыда, когда ими-выставлялись три дракона или колобки с котей... Я же, только залезая в самые дикие юниты союзников (!) при праймари ДА "побеждал на этапе ростера", ибо кодекс позволял мне играть большим количеством вариантов расписки имея шансы на победу против многих врагов, но и оставляя интерес в игре.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, волкам фак обновили на тему их палки-отменялки, а ДА пфг, сальво банер и многозарядный реликтовый комбик не тронули. Так что можно сделать покер фейс и считать что так и было задуманно

Интересно, а что с описанием ПФГ у уважаемых владельцев электронной версии, она же вроде сама должна обновляться.

Не знаю у кого там сколько потных спортсменов на тигуриях с колобками. Я своими дарк ангелами в глубе прекрасно выигрываю и тау и АМ, у нас очень ламповый метагейм ХСМ без драконов, 90 % армий покрашено. Нам чудно живется в мирей бэковых игр =)

Да, кстате, если кто не заметил... Равен на самом деле еще более апнули - запрет на ползание по этажам руин - его больше нет. Больше не будет лежать на точке тактичка в апнутой руинке и показывать всякие жесты неприличные.

Да, кстате, если кто не заметил... Равен на самом деле еще более апнули - запрет на ползание по этажам руин - его больше нет. Больше не будет лежать на точке тактичка в апнутой руинке и показывать всякие жесты неприличные.

Теперь байкота будет выделывать каскадерские трюки а-ля хХх. А потом, глядишь, станет можно флаеры техникой таранить, как Джон Макклейн в четвертом Орешке делал. Кинематографичный Вархаммер

У меня остается чувство что запрет где то есть, ну не может быть столько счастья за раз. А ведь теперь и на скайшилд можно заезжать..

У меня остается чувство что запрет где то есть, ну не может быть столько счастья за раз.

ВРоде бы нет. Уже несколько человек специально искало это заперт и не нашло.

Не знаю как у вас... а среди моих друзей пока еще осталось... легкое чувство стыда, когда ими-выставлялись три дракона или колобки с котей...

Вспомнилось как придя на новичковый турнир на 750 очков я обнаружил напротив себя ростер на 3 Риптайдах...

В целом, как я понял, новый кодекс ничего не изменил. Как играл равенвинг, так и играет. Гринвинг как играл только от 3х пачек девастаторов под шилдами, так и играет. Терминаторы как были оверпрайс, так и остались.

Гринвинг как играл только от 3х пачек девастаторов под шилдами, так и играет. Терминаторы как были оверпрайс, так и остались.

Вроде девастаторы немного просели из-за удорожания примариса дивности, нет?

А терминаторов стало чуть-чуть сподручнее катать в ЛРах и уводить в резерв.

Изменено пользователем Tarnum

Вроде девастаторы немного просели из-за удорожания примариса дивности, нет?

А терминаторов стало чуть-чуть сподручнее катать в ЛРах и уводить в резерв.

Боюсь, что даже ДВК со смешем не являются достаточно хорошими нарезателями за свой прайс. Хотя, сам очень люблю угрюмых парней в 2+ :(

Боюсь, что даже ДВК со смешем не являются достаточно хорошими нарезателями за свой прайс. Хотя, сам очень люблю угрюмых парней в 2+ :(

Я их люблю больше всего за то, что в костяном цвете термосы особенно фактурны.)

Изменено пользователем Tarnum

первая рота сильно апнута факом на дакка-тряпку и ПФГ, работающий изнутри ЛРов. плюс, первый спелл санктика и возможность посадить в свой транспорт союзного ГК

Я бы даже сказал что термей нынче сильно апает наличие психик фазы после движения.

Падаем термями, обкастовываемся до посинения каким нибудь инвизом и вперед

Я бы даже сказал что термей нынче сильно апает наличие психик фазы после движения.

Падаем термями, обкастовываемся до посинения каким нибудь инвизом и вперед

С кастами, скажу, прямо, беда сплошная. их реально мало. В среднем за игру у тебя 5-6 кубов на кастывсе. За соседнем столом демон играл, у него было по 20+ убов и все равно не хватало =)

С кастами, скажу, прямо, беда сплошная. их реально мало. В среднем за игру у тебя 5-6 кубов на кастывсе. За соседнем столом демон играл, у него было по 20+ убов и все равно не хватало =)

Ну тут нестабильный момент да) Но у кого что в руках играет)

У меня как мультимельта на на любой технике никуда не попадала, тк и не попадает. Надеюсь с магией будет как то получше :rolleyes:

Кстати никто еще не играл против демонов в свете 7-ки, не очень больно ли?)

Банер девастаторов на дака-даку от 10 стрелковых терми будет 40 выстрелов со шт. болтеров или 80 (так как вы писали здесь 80, я как не считал не просчитывал, выходил только на 40 выстрелов)

akret501

ну не знаю.. смотря кто с ними падает.

В эту пятницу отыграл первую игру по семерке на 1250 против ИГ. Играли по Маэлшторму, шестую миссию (там где 6 объективов).

За мной был либр с пфг и ауспиком+7 ДВК+почтенный лендак с армором, мм и отвалом(305 очей, ололо), три полутактички с мельтами и плазмами в ринах с отвалами, ассолтники с тремя огнеметами в поде с ракетницей.

У противника платун 40 рыл топоры, огнеметы, лазки, примарис, прист, Котеаз, потом командник с Кридом, ветераны с огнеметами и автопушкой, сционы с мельтами в дипстрайке, плазматанк, автопушкотанк, виверна, все в аегисе, все танки в камуфле.

Если вкратце - лендак прошёл через все поле, 4 лазки под танкхантом и с реролами внесли лишь гланс, все остальное было отбито 4++. Нраица!

Под упал на точку, но огнеметам не дал поработать Котеаз, потому ассолты накрыли лишь ветеранов, и то только одного убили. Зато потом дроппод тихо скорил, попукивая большим бластом.

Тактички в ринах сделали всю игру - выполняли объективы, отгоняли сционов, под конец с плазмы пристрелили отчаянно пытающегося заскорить Крида.

Скорящие ринки - ЭТО ДАР ИМПЕРАТОРА. Лопнуть ее за ход в кавере либо непросто, либо дорого.

Рыцари сломали плазматанк и три хода пережевывали платун, удерживая его до конца игры.

Либр по телепатии выкинул бесполезный шрауд, зато прокастил псишрик и аннигилировал малый командник. Три успеха противник на 7 кубах не смог.

Виверна грязная читня, рерол реролов на рерол, в итоге с одного залпа выносила тактичку вне ринки. Прист за 25 очков, дающий бонусов на все двести, которого ни в челендж, никуда - припекал. Собственно, из-за него платун и простоял три хода.

Тактикал обжективы выпадали самые разные - в основном, конечно, точки, причём платуну стабильно выпадала домашняя, обжектив на касты. Мне же выпадали разные точки, на которые рвали танки, обжектив на три точки, обжектив на уничтоженный отряд (танк), обжектив на отряд в хтх (сционы).

В итоге тактички полностью оправдали своё название - выполняли на отлично тактикал обжективы, что и дало победу. Вердикт - риноспам жив, семерка торт.

Изменено пользователем Ranzou

Прист за 25 очков, дающий бонусов на все двести, которого ни в челендж, никуда - припекал. Собственно, из-за него платун и простоял три хода.

Про пресижен страйки у ДВК помним, так ведь?

Спасибо за репорт, интересно почитать. Сам пока 7-ку не играл, но о увеличении роли тактичек был такого же мнения.

Про пресижен страйки у ДВК помним, так ведь?

Спасибо за репорт, интересно почитать. Сам пока 7-ку не играл, но о увеличении роли тактичек был такого же мнения.

Естественно забыл)

Оно всегда так - на что больше всего рассчитываешь то и забываешь. Меня просто захватила невозмутимость, с какой лрк катил по столу. Все как в беке - он едет, ему ничто не сделать.

Причём благодаря обилию ринок на него не смогли упасть мельты и мисхапнулись, где их добили мары.

Тактички просто порадовали, игра реально превратилась в тактическую, а не "у меня дракон, убери две тактички со стола".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...