Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, вы гоните. Серьезно.

Тактика ангелов семерки скатилась к максимальному мандежу на основе порезанного фака.

Nothing to do here.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, вы гоните. Серьезно.

Тактика ангелов семерки скатилась к максимальному мандежу на основе порезанного фака.

Nothing to do here.

конечно мы гоним))) Ведь с тир1/2 мы благодаря "чтобыунегояйцаотсохли" Веттоку скатились в тир 3 либо тир 2 если РВ =) =) =) =)

конечно мы гоним))) Ведь с тир1/2 мы благодаря "чтобыунегояйцаотсохли" Веттоку скатились в тир 3 либо тир 2 если РВ =) =) =) =)

Ну да, конечно. До этого кодекс был топ-тир, прям до самого переиздания, которое скатило его в днище днищенское.

Особенно была богата вариативность.

Ок, тогда мандить так по-полной. Здравствуй фулл-бс с лендака по флаерам.

В правиле снепшотов прямой запрет на модификацию БСа, так что от винта.

В общем грусть печаль. Чем закупаться? Или играть чем есть и "получать удовольствие". А нерф дракона по мне так это уже АП нас. Вот что с ИГ/АМ делать то. Вирлвинд ценный слот жрет. Перестрелять издали -никак, скорее Нас перестреляют. Термосов завалят ведром тарпидной стрельбы (и не очень с учетом плазма ветов и командников). Байки... байки против повальных приказов с игнором ковра... как-то я в это не верю.

играть чем есть и "получать удовольствие"

This.

Кстати, теперь с новыми правилами на союзников в отношении транспорта, ИМХО, грех не брать в ЛР инква с книжечкой и разными гранатами к тем же ДВК.

Изменено пользователем bambarabum

Вирлвинд ценный слот жрет.

Перестрелять издали -никак, скорее Нас перестреляют.

Термосов завалят ведром тарпидной стрельбы (и не очень с учетом плазма ветов и командников).

Байки... байки против повальных приказов с игнором ковра... как-то я в это не верю.

1)Эт чем это он забит? Тремя пачками лаздев? Теперь без либров они скучнее, реролы стало получить тяжелее. Так что вирл наше все. Выцеливаем пристов барражем, остальных пинним.

2)Зачем это делать издалека, когда есть огнеметные поды? Теперь можно туда еще и ракетку пихнуть. Получаем 3 огнемета, граната, болтпистоль, большой бласт 5 силы, стреляющий поверх эгиды. И все удовольствие 120 очей. Можно приправить вирлом

3)Термосы теперь не просто терпилы, теперь их можно оббафать на инвиз/окатить платун пироманьяками/огнеметами

4)Байки против асрума слабоваты, это да. Но по факту нам страшны только лазки с игнором кавра, в таком случае командники ведем инвульными либрами/семой/чм, остальное все бустит.

Я бы сказал - что теперь все играет чуточку лучше. Просто надо искать позитив.

Кстати, теперь с новыми правилами на союзников в отношении транспорта, ИМХО, грех не брать в ЛР инква с книжечкой и разными гранатами к тем же ДВК.

Я бы переиначил. С новыми правилами на ПФГ и таблицей пробоев грех не брать лендаки. А вот инква я бы лучше дипал на поде в обнимку с Изей к десятке термосов/найтов. И обмазывание кастами. 3 попытки выролять инвиз, а дальше ALL ABOARD THE RAPE TRAIN.

Изменено пользователем Ranzou

А в ШР стоит покатать кого из наших??? И можно теперь залезать в инквизиторскую химеру/валькирию. Не знаю зачем правда)

А в ШР стоит покатать кого из наших??? И можно теперь залезать в инквизиторскую химеру/валькирию. Не знаю зачем правда)

ИМХО я бы не стал.

1)Больше шансов ему теперь упасть

2)Чардж в лучшем случае на третий ход

3)НЕВИДИМЫЙ СКОРЯЩИЙ ПОЧТЕННЫЙ ЛЕНДРЕЙДЕР

В воскресенье предстоит мне битва 1850 pts против Махариус Вулкана (Суперхеви), двух леманрассов, медуза кеннон и вальтур ганшип с панишерами... как это сбивать без трех пачек лаздевов - не представляю. Байки думаю в аутфланг вывести - пусть ко мне едет своими танками, чем он меня встречать будет и рапидой под приказами, да хеви 30 ап3 от махариуса вываливать.

В воскресенье предстоит мне битва 1850 pts против Махариус Вулкана (Суперхеви), двух леманрассов, медуза кеннон и вальтур ганшип с панишерами... как это сбивать без трех пачек лаздевов - не представляю. Байки думаю в аутфланг вывести - пусть ко мне едет своими танками, чем он меня встречать будет и рапидой под приказами, да хеви 30 ап3 от махариуса вываливать.

А тут ты такой выкатываешься на трех почтенных скорящих лендаках под 4++. И смотришь, как он плачет со своим миллиардом выстрелов против стены 14 брони.

Еще я бы попробовал мельтадроп. Но это по вкусу, слишком уж он часто обламывается.

Изменено пользователем Ranzou

Ну да, конечно. До этого кодекс был топ-тир, прям до самого переиздания, которое скатило его в днище днищенское.

Особенно была богата вариативность.

Старый кодекс при 5-ке имел хорошее место в качестве дефенда на турнирах командных. Далее в сингле старый ДВ имел очень мало шансов уйти в вайп-аут, играл в основном на минорные победы, ничьи, но если попадал на каких-нибудь эльдар или ДЭ, СМ и так далее- рвал просто в клочья. Новый кодекс вышел и до последующих переизданий при 6-ой редакции РВ очень хорошо играл. Но было это месяца два от силы. Потом вышли факи, Тау, СМ, Драконы и так далее.

Лендаков нема)) Новичек жеж.... тока ринка, дроппод и ШР из техники есть и полтора спидера (доклею будет два)...

есть байки, 3рвбк, лаздевы в количестве, 10 термосов+союзные скоты+союзный ШР (почти доклеил) и армия волков тысячи на полторы+редут

Попробовать что-ли микс волчьей кавалерии, дроп серых и ДА байков/либо гринвинг через скотов, тактичку и лаздевов?

Изменено пользователем Necrus86

Лендаков нема)) Новичек жеж.... тока ринка, дроппод и ШР из техники есть и полтора спидера (доклею будет два)...

есть байки, 3рвбк, лаздевы в количестве, 10 термосов+союзные скоты+союзный ШР (почти доклеил) и армия волков тысячи на полторы+редут

Попробовать что-ли микс волчьей кавалерии, дроп серых и ДА байков/либо гринвинг через скотов, тактичку и лаздевов?

Закупаться миньками волков, когда уних скоро переиздание очень мудро)

Закупаться миньками волков, когда уних скоро переиздание очень мудро)

Девушка собирает волков, я - ДА и немного хсм)

Там две пачки кавалерии уже под 700 очков уже (одного делаем лордом), батлфорс+пара героев (включая лукаса), лонги 1 пачки и вуаля уже нехило, пусть и малопаверно

Изменено пользователем Necrus86

играл в основном на минорные победы, ничьи, но если попадал на каких-нибудь эльдар или ДЭ, СМ и так далее- рвал просто в клочья.

Кидай 2+/3++

@

Терпи на точке

@

минорные победы, ничьи, эльдар или ДЭ, СМ и так далее

Именно поэтому я забросил в свое время свои 50 термосов - это тупо скучно.

Новый кодекс вышел и до последующих переизданий при 6-ой редакции РВ очень хорошо играл. Но было это месяца два от силы. Потом вышли факи, Тау, СМ, Драконы и так далее.

Будто бы с каждым новым кодексом это не так. Тиранид пропустим как исключение, лишь подтверждающее правило

Вот только ни зелень, ни рв по прошлой редакции не играли, сливая во всем даже плюшевым на тот момент ванильным марам.

Кидай 2+/3++

@

Терпи на точке

@

минорные победы, ничьи, эльдар или ДЭ, СМ и так далее

Именно поэтому я забросил в свое время свои 50 термосов - это тупо скучно.

Будто бы с каждым новым кодексом это не так. Тиранид пропустим как исключение, лишь подтверждающее правило

Вот только ни зелень, ни рв по прошлой редакции не играли, сливая во всем даже плюшевым на тот момент ванильным марам.

Может ты и терпел на точках, но я двумя ЛРми и терминаторами всегда бежал вперед на врага. Скорее это он убегал от меня.

Проблема тех термей была в том, что в отряде 5 рыл и потеря уже одного сказывалась на хтх эффективности отряда. Если бы тогда можно было юзать пачки по 10 -вот это был бы полом того времени.

Зелень играла на уровне ванили. Была очень красивая армия на предах, дредах и разорах.

Проблема текущего кодекса- он уже вышел ниже среднего по качеству.

РВ по той редакции, кстати, играл на таком же уровне как и сейчас внезапно, просто сэм был на спидере а не на джет. Просто как всегда "отцы сказали".

В правиле снепшотов прямой запрет на модификацию БСа, так что от винта.

А здесь не модификация (+1 к бс или еще что типа вместо 4-го бс стрельни по 5-у), а просто правило "сделай гордый выстрел по родному бсу в обход всех ограничений". Частное, превалирующее над общим, тэкскзать, как и маркеры таусей, к слову. Формулировка другая.

Можно и по 6-ке было кстате помандить, но тогда смысла не было ввиду хрупкости лэндака и его цены. А щас - вполне себе альтернатива квадгану/икарусу. Посадил унутрь техмара с 3-4 сервиторами и пфг - вот тебе и большая область 4++, пво, да еще и чиниццо.

Я так понимаю что ковер работает, инвуль нет. Причем там такой вординг еще, что кавер имеено от закрытой модели, а не от джинка, так что колобколюбители еще помандить могут на эту тему.

Если строго по раву, то кавер да, инвуль нет. Но лично я теперь буду настаивать на наличии инвуля, потому что это следует из наличия кавера.

А здесь не модификация (+1 к бс или еще что типа вместо 4-го бс стрельни по 5-у), а просто правило "сделай гордый выстрел по родному бсу в обход всех ограничений". Частное, превалирующее над общим, тэкскзать, как и маркеры таусей, к слову. Формулировка другая.

Это разбирали ещё в шестёрке и тогда же вопрос закрыли. Есть правило: "по флаерам стреляем только снепшотами", от него и пляшем. Кстати, таусятские ракеты с БС5 по флаерам тоже работают как БС1, если мне склероз не изменяет.

Прямо весеннее обострение какое то. То орданка "до остального оружия" стреляет, то Дарог с денаем блессингов поперёк рульника, то спор вокруг дроп-подов на тыщу страниц, теперь вот это в стопиццотый раз всплыло...

Изменено пользователем AstraWlad

Народ а подскажите как изекиль набирает писихик силы кидает три куба, скажем по дивинации, выбирает 2 силы получает бонусом примарис и маинд форм. Или все таки два куба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...