AstraWlad Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ага, именно так и выходит... Да ещё и сальво-баннер теперь работает на штурмболтеры и хевиболтеры... Ростеры на трёх кирпичах возвращаются! :) А вот оставшийся в ФАКе убор правила Missile Lock меня озадачивает - вроде как терь для ракет подходит у нефилима, смысл его удалять-то теперь... У ГВ по плану продажи демонов, а не Нефилимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да ещё и сальво-баннер теперь работает на штурмболтеры и хевиболтеры... Ростеры на трёх кирпичах возвращаются! :) На кирпичи действие баннера не должны распространятся! Только ДА кодекс вроде не? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 пару пятен стрелковых термей+сальвокомандник падают с рероллами и ведром стрельбы?) перегиб прям. хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На кирпичи действие баннера не должны распространятся! Только ДА кодекс вроде не? ..... Имеются в виду не летающие кирпичи, а ползающие (ЛР-ы) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А вы заметили, что теперь только снайперы и Белиал умеют в "пресижн шоты"? Изменено 28 мая, 2014 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 1. Пресижены теперь тока у ДВК и Белиала? Смысл брать чемпионов в РВБК потерялась? Или еще есть зачем? (пресиженов с персонажей нет, челенджи другие). 2. В слухах было про +1бс против СХ, в релизе чет не увидел. Есть/нет? В соседнем АМ/ИГ теме вон собираются приказы по лидаку инквиза отдавать, может и мы будем считать что ЧМ на байке получает ФНП от баннера, или наоборот кнайты приджойненные к ЧМу получают тактику ЖР?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В соседнем АМ/ИГ теме вон собираются приказы по лидаку инквиза отдавать, может и мы будем считать что ЧМ на байке получает ФНП от баннера, или наоборот кнайты приджойненные к ЧМу получают тактику ЖР?) Так вроде же говорилось что спешиалы от индепа не шаряться на отряд и на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мне кто-нибудь объяснит, WTF сальво банер? у кого он? сколько стоит? Из сообщений понял что оно дает шт. болтерам 2/4 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 standart of devastation берется командниками работает на отряды в 6 дюймах и дает болтерам сальво 2/4 24' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 standart of devastation берется командниками работает на отряды в 6 дюймах и дает болтерам сальво 2/4 24' Благодарю брат по ордену ;) хм.. надо тогда подумать ростер с терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати, я туплю или в связи с тем, что старый ФАК не валиден, а в новом про это ни слова, то ПФГ снова работает из транспорта? Раньше вроде то что вся аура действует из транспорта была в факе к рульбуку, а сейчас есть где нибудь такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Итак, по раву мы получили сальво 4 штормболтеры. Теперь надо понять, стоит ли ради 4 выстрелов с ШБ отказываться от щита. Я думаю, что если и стоит, то только в 10-ке под инвизом. Без инвиза и без 3++ терминаторов будет слишком легко убить с актуальным засилием ап2 на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Итак, по раву мы получили сальво 4 штормболтеры. Теперь надо понять, стоит ли ради 4 выстрелов с ШБ отказываться от щита. Я думаю, что если и стоит, то только в 10-ке под инвизом. Без инвиза и без 3++ терминаторов будет слишком легко убить с актуальным засилием ап2 на столах. Можно придумать что-нибудь типа ЛРК с техмарином с 4++ рядом 2 по 6 байкеров, 10 терминаторов, термокомандник со знаменем и Азраил. По итогу скаутмув, за ним все едет одним куском, терминаторы падают без смещения на маячки, и либо входят в рейндж поля 4++(что для стрелковых терми уже хорошо) либо поколдовать с азраилом и присоединением в терми. В итоге будет около 112 болтеров с реролом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Итак, по раву мы получили сальво 4 штормболтеры. Теперь надо понять, стоит ли ради 4 выстрелов с ШБ отказываться от щита. Я думаю, что если и стоит, то только в 10-ке под инвизом. Без инвиза и без 3++ терминаторов будет слишком легко убить с актуальным засилием ап2 на столах. Если бы Веттовский (чтобонгорелвотдельномкотле) Саван давал бы ФНП плюс Шрауд в отряде, то это были бы ультимативные 50 очков и тогда такие терми играли бы Алсо по поводу техмара. 4++ для ЛРа стоит сколько там? 80-90? Не жирновато? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) два пятна по 10 с циклонкой + библиарии с пфг + комндник со щитами, циклонкой и баннером =1565 очков 88 линкованных болтерных выстрела в момент падения + 10 ракет+ по витчфаеру от библей. хрень однако тем же колобкам влетит всего 4 непросейвленных вунды. фанится со всякими 4+ разве что Изменено 28 мая, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 два пятна по 10 с циклонкой + библиарии с пфг + комндник со щитами, циклонкой и баннером =1565 очков 88 линкованных болтерных выстрела в момент падения + 10 ракет+ по витчфаеру от библей. хрень однако Не забываем, что вторая пачка должна упасть в 6 от самого знамени. Ведь, как тут сказали, 6 дюймов радиус- это супер баланс, иначе читня и неинтересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мда, тут даже губоскат на ядерном реакторе перегреется. Мечтать, конечно, не вредно. Но я не верю что в ГеВе такие добрячки что разрешили нам пулять со всевозможных вариантов болтеров по сальве. Как бы и ПФГ из транспорта не отобрали тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Можно придумать что-нибудь типа ЛРК с техмарином с 4++ рядом 2 по 6 байкеров, 10 терминаторов, термокомандник со знаменем и Азраил. По итогу скаутмув, за ним все едет одним куском, терминаторы падают без смещения на маячки, и либо входят в рейндж поля 4++(что для стрелковых терми уже хорошо) либо поколдовать с азраилом и присоединением в терми. В итоге будет около 112 болтеров с реролом. :) А вот это - отличная мысль. Азраил как раз в такую 10-ку ради 4++ и нужен. И сделает скорящими и её, и байкеров. Вот и найдено ему применение. Снимаю шляпу. Но я не верю что в ГеВе такие добрячки что разрешили нам пулять со всевозможных вариантов болтеров по сальве. Я не верю в доброту ГВ, я верю в их лень, неграмотность и беспечность. Сейчас это сыграло в нашу пользу. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я не верю в доброту ГВ, я верю в их лень, неграмотность и беспечность. Сейчас это сыграло в нашу пользу. Это всего лишь говорит о том, что вскорости у нас все это обратно отымут. И будет еще грустнее чем ранее. А, радостно повизигивая, впиваться в дыру в факе как в спасительную титьку - ИМХО не очень. Ладно с ПФГ, там все четко, а вот под сальвотряпку натянуть все сорта болтеров на что хватило фантазии механикус - некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это всего лишь говорит о том, что вскорости у нас все это обратно отымут. И будет еще грустнее чем ранее. А, радостно повизигивая, впиваться в дыру в факе как в спасительную титьку - ИМХО не очень. Ладно с ПФГ, там все четко, а вот под сальвотряпку натянуть все сорта болтеров на что хватило фантазии механикус - некрасиво. Я конечно опять выставлю себя буквоедом, но рульбук сам сгреб под слово Boltguns все виды этого оружия http://gyazo.com/8a044ac01d3d79fa9f3041beb37b3dd4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Это всего лишь говорит о том, что вскорости у нас все это обратно отымут. И будет еще грустнее чем ранее. А, радостно повизигивая, впиваться в дыру в факе как в спасительную титьку - ИМХО не очень. Ладно с ПФГ, там все четко, а вот под сальвотряпку натянуть все сорта болтеров на что хватило фантазии механикус - некрасиво. Постольку, поскольку колобки целых полгода радостно игнорировали инвуль и кавер на технике (в том числе и на моей), прикрываясь очевидной дырой в правилах, я считаю абсолютно допустимым пользоваться любой легальной возможностью, данной мне изготовителями правил и усиливающей мою армию. Btw, доработанный мной ростер Крафта на дакка-баннере: http://hq-builder.com/timeline/post/1404 Изменено 28 мая, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Постольку, поскольку колобки целых полгода радостно игнорировали инвуль и кавер на технике (в том числе и на моей), прикрываясь очевидной дырой в правилах, я считаю абсолютно допустимым пользоваться любой легальной возможностью, данной мне изготовителями правил и усиливающей мою армию. В отместку за то, что против нас мандили по дыре в правилах, мы будем мандить дырой в факе. Кулстори :? Кстати, раз дропподы нонче считаются крузинг спид, я бы попробовал их пользовать с ракетницей. Большой бласт 5 силы за 15 очей? Дайте два. Причем он точно заставит отвлечь в таком случае на себя антитанк, ибо 12 броня. И сломать его стало чуточку сложнее. А каждая лазка, что летит в него - не летит в лендак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кстате, у кого есть под рукой, поделитесь плз обновленным правилом машин спирита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кстате, у кого есть под рукой, поделитесь плз обновленным правилом машин спирита. Ниче не изменилось http://i.gyazo.com/7bc6c64890cc9dbc1c3ef88f4fab302b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ниче не изменилось http://i.gyazo.com/7bc6c64890cc9dbc1c3ef88f4fab302b.png Ок, тогда мандить так по-полной. Здравствуй фулл-бс с лендака по флаерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения