Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага, именно так и выходит...

Да ещё и сальво-баннер теперь работает на штурмболтеры и хевиболтеры... Ростеры на трёх кирпичах возвращаются! :)

А вот оставшийся в ФАКе убор правила Missile Lock меня озадачивает - вроде как терь для ракет подходит у нефилима, смысл его удалять-то теперь...

У ГВ по плану продажи демонов, а не Нефилимов.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ещё и сальво-баннер теперь работает на штурмболтеры и хевиболтеры... Ростеры на трёх кирпичах возвращаются! :)

На кирпичи действие баннера не должны распространятся! Только ДА кодекс вроде не? .....

пару пятен стрелковых термей+сальвокомандник падают с рероллами и ведром стрельбы?) перегиб прям. хотя...

На кирпичи действие баннера не должны распространятся! Только ДА кодекс вроде не? .....

Имеются в виду не летающие кирпичи, а ползающие (ЛР-ы) :)

1. Пресижены теперь тока у ДВК и Белиала? Смысл брать чемпионов в РВБК потерялась? Или еще есть зачем? (пресиженов с персонажей нет, челенджи другие).

2. В слухах было про +1бс против СХ, в релизе чет не увидел. Есть/нет?

В соседнем АМ/ИГ теме вон собираются приказы по лидаку инквиза отдавать, может и мы будем считать что ЧМ на байке получает ФНП от баннера, или наоборот кнайты приджойненные к ЧМу получают тактику ЖР?)

В соседнем АМ/ИГ теме вон собираются приказы по лидаку инквиза отдавать, может и мы будем считать что ЧМ на байке получает ФНП от баннера, или наоборот кнайты приджойненные к ЧМу получают тактику ЖР?)

Так вроде же говорилось что спешиалы от индепа не шаряться на отряд и на оборот.

мне кто-нибудь объяснит, WTF сальво банер? у кого он? сколько стоит?

Из сообщений понял что оно дает шт. болтерам 2/4 ??

standart of devastation

берется командниками

работает на отряды в 6 дюймах и дает болтерам сальво 2/4 24'

Благодарю брат по ордену ;)

хм.. надо тогда подумать ростер с терми

Кстати, я туплю или в связи с тем, что старый ФАК не валиден, а в новом про это ни слова, то ПФГ снова работает из транспорта?

Раньше вроде то что вся аура действует из транспорта была в факе к рульбуку, а сейчас есть где нибудь такая инфа?

Итак, по раву мы получили сальво 4 штормболтеры. Теперь надо понять, стоит ли ради 4 выстрелов с ШБ отказываться от щита. Я думаю, что если и стоит, то только в 10-ке под инвизом. Без инвиза и без 3++ терминаторов будет слишком легко убить с актуальным засилием ап2 на столах.

Итак, по раву мы получили сальво 4 штормболтеры. Теперь надо понять, стоит ли ради 4 выстрелов с ШБ отказываться от щита. Я думаю, что если и стоит, то только в 10-ке под инвизом. Без инвиза и без 3++ терминаторов будет слишком легко убить с актуальным засилием ап2 на столах.

Можно придумать что-нибудь типа ЛРК с техмарином с 4++ рядом 2 по 6 байкеров, 10 терминаторов, термокомандник со знаменем и Азраил. По итогу скаутмув, за ним все едет одним куском, терминаторы падают без смещения на маячки, и либо входят в рейндж поля 4++(что для стрелковых терми уже хорошо) либо поколдовать с азраилом и присоединением в терми. В итоге будет около 112 болтеров с реролом. :)

Если бы Веттовский (чтобонгорелвотдельномкотле) Саван давал бы ФНП плюс Шрауд в отряде, то это были бы ультимативные 50 очков и тогда такие терми играли бы

Алсо по поводу техмара. 4++ для ЛРа стоит сколько там? 80-90? Не жирновато?

Изменено пользователем Daddymoroz

два пятна по 10 с циклонкой + библиарии с пфг + комндник со щитами, циклонкой и баннером =1565 очков

88 линкованных болтерных выстрела в момент падения + 10 ракет+ по витчфаеру от библей. хрень однако

тем же колобкам влетит всего 4 непросейвленных вунды. фанится со всякими 4+ разве что

Изменено пользователем dimon_metalist

два пятна по 10 с циклонкой + библиарии с пфг + комндник со щитами, циклонкой и баннером =1565 очков

88 линкованных болтерных выстрела в момент падения + 10 ракет+ по витчфаеру от библей. хрень однако

Не забываем, что вторая пачка должна упасть в 6 от самого знамени. Ведь, как тут сказали, 6 дюймов радиус- это супер баланс, иначе читня и неинтересно ))

Мда, тут даже губоскат на ядерном реакторе перегреется.

Мечтать, конечно, не вредно. Но я не верю что в ГеВе такие добрячки что разрешили нам пулять со всевозможных вариантов болтеров по сальве.

Как бы и ПФГ из транспорта не отобрали тьфу тьфу тьфу

Можно придумать что-нибудь типа ЛРК с техмарином с 4++ рядом 2 по 6 байкеров, 10 терминаторов, термокомандник со знаменем и Азраил. По итогу скаутмув, за ним все едет одним куском, терминаторы падают без смещения на маячки, и либо входят в рейндж поля 4++(что для стрелковых терми уже хорошо) либо поколдовать с азраилом и присоединением в терми. В итоге будет около 112 болтеров с реролом. :)

А вот это - отличная мысль. Азраил как раз в такую 10-ку ради 4++ и нужен. И сделает скорящими и её, и байкеров. Вот и найдено ему применение. Снимаю шляпу.

Но я не верю что в ГеВе такие добрячки что разрешили нам пулять со всевозможных вариантов болтеров по сальве.

Я не верю в доброту ГВ, я верю в их лень, неграмотность и беспечность. Сейчас это сыграло в нашу пользу.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Я не верю в доброту ГВ, я верю в их лень, неграмотность и беспечность. Сейчас это сыграло в нашу пользу.

Это всего лишь говорит о том, что вскорости у нас все это обратно отымут. И будет еще грустнее чем ранее.

А, радостно повизигивая, впиваться в дыру в факе как в спасительную титьку - ИМХО не очень. Ладно с ПФГ, там все четко, а вот под сальвотряпку натянуть все сорта болтеров на что хватило фантазии механикус - некрасиво.

Это всего лишь говорит о том, что вскорости у нас все это обратно отымут. И будет еще грустнее чем ранее.

А, радостно повизигивая, впиваться в дыру в факе как в спасительную титьку - ИМХО не очень. Ладно с ПФГ, там все четко, а вот под сальвотряпку натянуть все сорта болтеров на что хватило фантазии механикус - некрасиво.

Я конечно опять выставлю себя буквоедом, но рульбук сам сгреб под слово Boltguns все виды этого оружия

http://gyazo.com/8a044ac01d3d79fa9f3041beb37b3dd4

Постольку, поскольку колобки целых полгода радостно игнорировали инвуль и кавер на технике (в том числе и на моей), прикрываясь очевидной дырой в правилах, я считаю абсолютно допустимым пользоваться любой легальной возможностью, данной мне изготовителями правил и усиливающей мою армию.

Btw, доработанный мной ростер Крафта на дакка-баннере: http://hq-builder.com/timeline/post/1404

Изменено пользователем Knight Phaeton

Постольку, поскольку колобки целых полгода радостно игнорировали инвуль и кавер на технике (в том числе и на моей), прикрываясь очевидной дырой в правилах, я считаю абсолютно допустимым пользоваться любой легальной возможностью, данной мне изготовителями правил и усиливающей мою армию.

В отместку за то, что против нас мандили по дыре в правилах, мы будем мандить дырой в факе. Кулстори :?

Кстати, раз дропподы нонче считаются крузинг спид, я бы попробовал их пользовать с ракетницей. Большой бласт 5 силы за 15 очей? Дайте два.

Причем он точно заставит отвлечь в таком случае на себя антитанк, ибо 12 броня. И сломать его стало чуточку сложнее. А каждая лазка, что летит в него - не летит в лендак.

Кстате, у кого есть под рукой, поделитесь плз обновленным правилом машин спирита.

Ниче не изменилось http://i.gyazo.com/7bc6c64890cc9dbc1c3ef88f4fab302b.png

Ок, тогда мандить так по-полной. Здравствуй фулл-бс с лендака по флаерам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...