Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С учетом посадки союзников в транспорт, каста после мува и отсутствия резервов - что можно сообразить на тему оллдропа гринвинга? Можно марских союзников чутка для бафа.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С учетом посадки союзников в транспорт, каста после мува и отсутствия резервов - что можно сообразить на тему оллдропа гринвинга? Можно марских союзников чутка для бафа.

А что тут придумывать? Слаб и немощен оллдроп гринвинга.

10 рыцарей с реликом

дроппод с ассолтниками/тактикалами + Изя + инкв с черепами, колдунством, плазмасифоном по вкусу

пара пачек лаздевов

Остальное уже по вкусу.

Ну, хочется штук 50 маров в подах под салво-банером, а в командник для прочности сунуть гост чм какого нибудь. Хотя понятно, что плюш.

Ну, хочется штук 50 маров в подах под салво-банером, а в командник для прочности сунуть гост чм какого нибудь. Хотя понятно, что плюш.

А смысл тут сальвы, если она

1)Будет работать только на второй ход

2)И то если эти мары будут тупо стоять на месте

3)Кого эти болтеры напугают, если даже по тому же платуну три огнемета сроляют намного лучше

Если почитать вординг салво, то дропмары этот баннер в принципе не смогут использовать. На первый ход они его еще не используют, а на второй ход баннер уже вышибли нафиг.

3)Кого эти болтеры напугают, если даже по тому же платуну три огнемета сроляют намного лучше

Это если бугурт в пользу дропподов закончат с победой Маров, иначе не выкинутый лидак и нету у тебя трехогнеметов.

Это если бугурт в пользу дропподов закончат с победой Маров, иначе не выкинутый лидак и нету у тебя трехогнеметов.

Кстати, такой интересный вопросик. А будут ли кидать лидак бесстрашные модели?

Ну вот и взять чего нибудь жирного с 2+/3++ этернал, да еще с фнп от аптекаря, чтоб командник со знаменем танковал.

Я ж не на турнир против драконов собрался.

Фирлесс - автопрохождение морали, Morale checks are a specific kind of Leadership test. При иммобилайзе - просто лидак, а не мораль.

Изменено пользователем Magestin

105 очей огнеметных парней будет на мой взгляд потерять попроще, чем парней с баннером и всей сопутствующей командой.

я слышал обещают выдать больше ребят, переводящих байки\термей в трупсу? есть у кого инфа на этот счёт (когда? и что за ребята будут)?

Зачем аколиты? Можно просто 1 инква взять. Не думаю, что в таком виде 1 варп очко сыграет, а вот фест блад/ ВП халявный словить можно.

Изменено пользователем Magestin

Вопрос не по тактике, но на тему... Кто как красит Штормвинг формацию, а то как-то не поднимается рука красиь их в цвета ДА.

Ну я лично себе придумал орден и спокойно юзаю ЧМа со скаутами на шторме. ИХМО, все зависит от фантазии)

Ну я лично себе придумал орден и спокойно юзаю ЧМа со скаутами на шторме. ИХМО, все зависит от фантазии)

Я покрасил маров в дочерний орден ДА и играю по СМ, очень красиво и тематично=)

Я покрасил маров в дочерний орден ДА и играю по СМ, очень красиво и тематично=)

Мои новые модели, включая ростер РВ покрашены полностью в цвета пре--еси ДИ

СЭм, к примеру вообще такой https://dl.dropboxusercontent.com/u/18369879/sam1.jpg

Зачем аколиты? Можно просто 1 инква взять. Не думаю, что в таком виде 1 варп очко сыграет, а вот фест блад/ ВП халявный словить можно.

Варп-батарейка за 18 очков. Спрятать их подальше и забыть о них. Инкв дорогой и малополезный.

FAQи вообще ни о чем...

Единственный + - сержант в дезвинге таки теперь можете в молоток.

Ещё, если к комби ружью Азраила добавили "One use only", а к Львиному Рыку - нет, то наш релик остался бесконечной плазмо пушкой?

И почему только Белиалу "Пресижен шоты" в рулы добавили?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Единственный + - сержант в дезвинге таки теперь можете в молоток.

Насколько я помню к турнирам всегда подходили с пониманием к этому глупом косяке "чтобыонсдохВеттока"

Убрали корректировку на болтердрильное знамя. Теперь оно работает на Шболтеры и Тболтеры? Тоже самое с пфг из транспорта? Работает ли оно как раньше?

Убрали корректировку на болтердрильное знамя. Теперь оно работает на Шболтеры и Тболтеры? Тоже самое с пфг из транспорта? Работает ли оно как раньше?

Нет в факе, значит работает по кодексу =) =) =)

Хотел поругать ГВшников за лень и беспечность.

Лол. Реально ПФГ теперь по кодексу - в 3 дюймах от корпуса транспорта.

Хвалю ГВшников за лень и беспечность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...