Magestin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если бы у ДА был хоть один [Отзывчивый] с этерналом на байке помимо Сэма - там ЧМ нафиг не нужен был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати, что я видел в рулбуке семерки. Any wound allocated to a model has the instant death special rule if Strength value of that attack is at least double the toughness value (after modifiers) of that model Выходит, Изкикиль в отряде лыцарей десвингда боится только десятой силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 РВБК не про хтх от слова совсем. Рендинг это скорее угроза всяким 2+ и 5++ не лезть, а то и отгрести можно. А проф рукопашники закапывают пятирыльный командник например только в путь. Кхэм. Скажем так, есть очень небольшое количество "профильных хтхшников" которым рвбк неспособны навалять до полного выноса с учетом плазмадуша перед чарджем. Это а-терми и всякие т7+/и5+ ребята. То бишь то, что способно перетерпеть ведро кубов до своей инициативы или пробить раньше этого ведра кубов. Кстате у кого есть. Как нынче звучит правило Concussive? С учетом нерфа примариса дивности я как-то начал задумываться о велосипедном чаппе с пневмопихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Выходит, Изкикиль в отряде лыцарей десвингда боится только десятой силы? Если он в бтб с двумя лыцарями, то да. Но это и в 6-ке так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Кстате у кого есть. Как нынче звучит правило Concussive? A model suffers one or more unsaved wounds from a weapon with this special rule is reduced to ini 1 until the end of following assault phase. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чет я не понял. РВБК не могут теперь получить +1 к ковру за стелс, потому что есть вшитый скилрайдер? То есть максимум кавер у них - 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чет я не понял. РВБК не могут теперь получить +1 к ковру за стелс, потому что есть вшитый скилрайдер? То есть максимум кавер у них - 3+? Именно так, ты в любой момент можешь заявить 3+ кавер. Вот только буста больше не дает +1 к каверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чет я не понял. РВБК не могут теперь получить +1 к ковру за стелс, потому что есть вшитый скилрайдер? То есть максимум кавер у них - 3+? А я так пока не вспомню запрета на кумулятивность различных модификаторов. +1 идет за стелс, +1 идет за скилдрайдер - источники разные, стакается. Или я где-то что-то упустил в новом РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Именно так, ты в любой момент можешь заявить 3+ кавер. Вот только буста больше не дает +1 к каверу. Skilled rider работает только на Jink, Stealth на любые кавер сейвы. Разве они не будут стакаться? Вординг Стелса и Скиллд Райдера вроде тот же Изменено 26 мая, 2014 пользователем Esenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Да про бусту то я понял... Кароч, Дарк шрауд при джинке в 2+ кавре за шрауд, и раздает стэлс теперь только обычным РВ-байкерам, обеспечивая им 3+ ковер при джинке. С учетом того, что все играют от РВБК, шрауд уходит на полку вслед за ЛС винженсом. Боль-печаль. Или я где-то что-то упустил в новом РБ? Да вот хз, может я вординг неправильно понимаю? skilled rider - ...receives +1 to its Jink (other cover saves are unaffected). Может зря панику нагоняю, и имеется ввиду, что модифицируется только джинк, а остальные без изменения? И стелс добавляется? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Да про бусту то я понял... Кароч, Дарк шрауд при джинке в 2+ кавре за шрауд, и раздает стэлс теперь только обычным РВ-байкерам, обеспечивая им 3+ ковер при джинке. С учетом того, что все играют от РВБК, шрауд уходит на полку вслед за ЛС винженсом. Боль-печаль. Откуда вывод-то такой? skilled rider - ...receives +1 to its Jink (other cover saves are unaffected) - приписка в скобках означает "другие броски за укрытие не попадают под действие эффекта". А в правили стелс прописано что "counts its cover saves as being 1 point better" - все броски за укрытие на 1 больше. Ну и наконец правило Jink "all models in the unit ... gain 4+ cover save" - дает 4+ бросок за укрытие. Ничто не противоречит и не запрещает стелсу плюсоваться. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Esenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эээм, а почему это теперь Даркшрауд не дает +1 к ковру то? Вроде ж вординги те же остались и раньше мы так же модифицировали джинк. Только джин то раньше 5+ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) С учетом того, что все играют от РВБК а скорить кто будет? я вот спецом покупал батлфорс чтобы до 4х скорящий отрядов добиться. Или скауты/тактичка нужна? Кстати, с учетом новой психофазы что будет полезнее ЧМ от союзников или Либр 2 мл/тигурий? ДВК можно ведь в штормрейвене водить теперь, или ненадежно и лучше ЛР(к)(р)? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 A model suffers one or more unsaved wounds from a weapon with this special rule is reduced to ini 1 until the end of following assault phase. Мнда. Печально. Пневмопих все еще остается весьма сомнительной штукой с учетом того, что и блайнд порезали :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Стелс и скиллед райдер стакаются. 2+ кавер у РВБК ночью или под даркшраудом. Интеррогатор на байке вполне себе смотрится, учитывая ослабление дивности. А еще с ним можно водить 2 Сикарана или 2 Файр раптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, похоже паника была преждевременной а скорить кто будет? Читаем новые правила про скоринг. РВБК и будут скорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Стелс и скиллед райдер стакаются. 2+ кавер у РВБК ночью или под даркшраудом. Интеррогатор на байке вполне себе смотрится, учитывая ослабление дивности. А еще с ним можно водить 2 Сикарана или 2 Файр раптора. К счастью ИА забанен на 99% турнирах России и больше чем наполовину в Европе. Все персонажи ДА, кроме Сма, упираются в отсутствие этернала. п.с. Ввиду нового джинка самолеты стали живучее. Может дать шанс самолетам? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ввиду АП2 у вектора дракона как-то спокойнее не стало. Правда раньше было д3+1, теперь д3. Самолетам я бы дал шанс, т.к. туже гвардию валить из хевиболтеров и авенжер болтера - самое то. Апнули бы ракеты до вменяемого состояния... а так тока пехоту да веномы разваливать. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ввиду АП2 у вектора дракона как-то спокойнее не стало. Правда раньше было д3+1, теперь д3. Теперь просто одна атака. Насчет самолета - в пень. 3 огнемета за 105 очей намного больше вреда принесут и их не собьют интерцептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кого волнуют вообще турниры, на которых теперь полрулбука будут банить? Кстати, штормвинг формация стала поинтереснее, если уж говорить о флаерах. В равин можно пихать наши отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 шрауд с джинком работает же? А то Саван в этом плане стал поинтересен. Хотя, отсутствие этернала опять закапывает вменяемую закачку хтх героев =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Теперь просто одна атака. Одна атака по земле, а против флаеров то как раз Д3 (а раньше было Д3+1 против всего). По 11 броне, 7 силой.... как-то больновато может быть. Огнеметы это хорошо, но склеются сразу. А на тотже самолет врагу нужно будет тратить плазму, АК(рокеты, лазки)+выстрелы паска, при этом он дает пининг тесты пихоте. Единственное что могло быть дать нашим самолетам жизнь, так это то что при иммобили на 1 и 2 вражеский флаер падает, а мы меняем по правилу вепон дестрой на иммобиль, но одна пусть и спаренная лазка погоды не делает... апнули бы ракеты (мечтаю увидеть арморбейн и флешбейн в их профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати, штормвинг формация стала поинтереснее, если уж говорить о флаерах. В равин можно пихать наши отряды. Может кто пояснить что значит эксорт у штормталонов? Мы всеми тремя флаерами долбим тока в одну цель? Или считаемся за 3 юниты и три цели соответсвенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 шрауд с джинком работает же? А то Саван в этом плане стал поинтересен. Хотя, отсутствие этернала опять закапывает вменяемую закачку хтх героев =(( Объясните чем так ултимативен этернал? каплан на байке имхо не менее живучий, а для всего остального есть МастерКард лукауты. У меня в оллбайке был и Сэм и каплан с мэйсой, раздавал по щам он будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Объясните чем так ултимативен этернал? каплан на байке имхо не менее живучий, а для всего остального есть МастерКард лукауты. У меня в оллбайке был и Сэм и каплан с мэйсой, раздавал по щам он будь здоров. Прилетает в твоего свежего Чаппи шаблон 10 силой -, провалил (всякое бывает) один куб - чаппи бай-бай А это первый ход допустим. Сейчас хоть джинк новый завезли, но проблемы не решает. Далее бьют тебя в хтх 10 силой, откидал ты 4++ нвуля, а вот на 5 кинул 3. Бай бай. И это мы пока про байки говорим, я молчу про 4 тафну Изменено 26 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения