Raichiel Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Приманка :) хтх юниты дроп снесло Приманкой не эффективно ему быть, потому что никого не приманит ) Радиус маловат. В ХтХ он может прийти только к тому, что к нему придет. А кто у нас ходит в гости в ХтХ? Обмазанная кава? Ева? Ничего из этого, брингер не осилит. И вот остается только вариант "дроп снесло." Но как-то это или мельтасмертники, которых и так можно убить как угодно, или боинги, которые опять же его снесут за фазу. Потому что для своих очков он очень-очень дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Лучше что может брингер - это сверкать своим глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Лучше что может брингер - это сверкать своим глазам. С полочки :D Хотя нет. Металлический еще отлично подходит как рабочий полигон для тренировок ) Мой в 646 купался раз 5 уже минимум ) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Raichiel Ну если тебе не удалось найти применение найтбрингеру на столе, это не означает что это в принципе не возможно А под приманкой я имел ввиду не найтбрингера. Его слить гораздо проще именно что стрельбой издалека чем в хтх где он может и люлей дать да и при взрыве покалечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фортрессы-то докрасились? А то я все жду-жду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я еще имморталов крашу потом тумбочки а потом уж крепости Извини уж, не могу быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не может он дать люлей тому, кто к нему придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Правда жизни всё-таки в том что хоть сам найтбрингер каве или прочим больно не сделает, он вполне может поддержать некронский т.н. боинг. Если я не путаю, суть "боингов" некронов - живучесть, как правило в них врайты в основе или личгвардия с персонажами - и они могут пожить какое-то время даже дружа с профильным хтх А найтбрингер может глядеть в хтх, чем существенно поднимет шансы своих товарищей P.S. можно его дропать в составе конклава, но это само по себе ни к чему хорошему не приведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Совершенно недавно играла с другом Эльдаром. На удивление победа. Ростер у противника был стандартный шурекенбайки два по пять с варлоками и одна из семи так же с варлоком и фарсиром. Аспектные скорпионы и две пачки пауков. ХтХ Ева и вайпер. Мой ростер состоял из двух формаций retribution phalanx и мифрит ктановой. Суть в том, что мы играли по РБ 4ртую миссию (Переведена она как "Большие пушки никогда не затихают"). Мои двадцатки вариоров расползались по точками, к'тан с лордами лениво стоял в руине и так же лениво стрелял своими силами. А скарабей постоянно шли вперед умирали и шли снова вперед. В итоге скарабы самоустранились около трех раз, но за свои попытки они унесли Еву пачку пауков и добрали байкеров. К'тана непробивали, лорды сейвились как могли. А вариоров никто и не трогал. В итоге было 5 точек я сорила все пять! Из не восстановленных потерь был один вариор! А у противника осталось две недогрызенные пачки шурекенбайков и вайпер. И вот выводы либо у меня в мете плохие эльдары либо скарабы еще та читня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вы по прошлой редакции рб чтоль играли? Ну и ноу оффенс, но шурикен байки с варлоками, вайпер и скорпионы - это не стандартный эльдарский ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 стандартные эльдары выглядят совершенно по другому, из стандарта тут только ева и пауки. по стандартным же правилам повторять формации нельзя, кроме как внутри декуриона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Скатеры поменяли на шурекены, и взяли скорпионов, а так все тоже самое. Сирконсил (Эльдарион в общем) был ева былав, пауки тоже - полный набор. Разве нет? ЗЫ: Эльдар ни одну формацию не дублировали, а мой ростер был дурацкий про него речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 по стандартным же правилам повторять формации нельзя, кроме как внутри декуриона. Значит у нас рулбук больше не стандартные правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 неа. стандартные правила - это то как играются больше 50% междугородних турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тактика не некронов, но для ) Собственно возник вопрос, может кто припомнить сочетание ХнР+Стелс+Танк-хантинг у юнита или не сильно дорогой формашки? Или стелс+ТХ, без ХнР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Хнр и фч у копты, тх у бастазов, из дешового. Таукомандер ещё с хнр и тх, там же могут быть и стелсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Собственно возник вопрос, может кто припомнить сочетание ХнР+Стелс+Танк-хантинг у юнита или не сильно дорогой формашки? ликторы под свармлордом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Ну что, оно вышло ) Коротко о главном: 1) Фалангу порезали, хотя это было и ожидаемо, слишком уж она читерская была. Модели выставляются дип-страйком не скаттерясь в 3 дюймах от лорда=>прощай фаланга. Если ГВ что-то у некронов режет, то сразу на корню. 2) В харвесте выбранная абилка действует до следующей мув фазы. Даже если паук был убит. 3) Тесла сферы на обелиске спонсонные. 4) Обелиск форсит дэнж-тэст у флай монстры. Только она автопроходит его. Норм ) 5) Можно сделать эмбарк в другую косу, но при этом они не сказали как это делать, учитывая что коса в ховер то не может. ГВ такое ГВ. 6) Косы в Judicator Batalion получают плюхи формашки 7) Косы могут возить джамп-пехоту, снова ИМХО, всё это выглядит как "Покупайте наши обелиски" Изменено 17 августа, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Можно сделать эмбарк в другую косу, но при этом они не сказали как это делать, учитывая что коса в ховер то не может. ГВ такое ГВ. Q: Can a unit embark on a Night Scythe other than during deployment? A: Yes. вопрос был не "можно ли залезать в другую косу", а "можно ли залезать в косу кроме как при деплое". Изменено 17 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) вопрос был не "можно ли залезать в другую косу", а "можно ли залезать в косу кроме как при деплое". Да, сглючило меня. Впрочем, факта это не меняет, как это сделать ГВ не сказало ) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) . Впрочем, факта это не меняет, как это сделать ГВ не сказало ) залезать обратно можно, сказано в FAQ/ значит так же как и высаживаться, база и прочие аксесс поинты. То естьб, вернулись к старому вордингу только и всего. зачем искать лишние сущности там, где их нет. Изменено 17 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) залезать обратно можно, сказано в FAQ/ значит так же как и высаживаться, база и прочие аксесс поинты. То естьб, вернулись к старому вордингу только и всего. зачем искать лишние сущности там, где их нет. Тоже верно ) А. Забыл, но вспомнил прочитав чуть выше. В конклав можно только Транц ктана ) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я бы сказал, что обелиск таки заставляет монстру кидать денжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Q: How does the Obelisk’s Gravity Pulse special rule interact with Flying Monstrous Creatures? Does it force a Dangerous Terrain test even though they are usually immune to these tests? A: Yes. вроде написано заставляют проходить денж тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вроде написано заставляют проходить денж тест Но у монстры в тип вшито правило Move through Cover, которое говорит, что данжтесты модель проходит автоматически. Обелиск заставил пройти тест - флайрант автопрошел. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения