Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следующий вопрос: Как некронам боротся с колдовством

варп чарджей то не завезли

Магия сильно большая проблема для некронов?

С моей точки зрения да. Противник может иметь 2-ую по сути стрелковую фазу и/или очень некислые баффы/дебаффы, а у некронов ответа на это нету. Говорить что магия компенсируется преворсходством некронов в технике тоже нельзя, поскольку никакого превосходства особо и нету.

Изменено пользователем Newone

С моей точки зрения да.

Если тебя это так парит - ну возьми, например, кулексуса в союзники, делов-то?

Хотя парить, по идее, не очень должно.

Изменено пользователем HorrOwl

С моей точки зрения да. Противник может иметь 2-ую по сути стрелковую фазу и/или очень некислые баффы/дебаффы, а у некронов ответа на это нету. Говорить что магия компенсируется преворсходством некронов в технике тоже нельзя, поскольку никакого превосходства особо и нету.

Конкретнее товарищ, конкретнее. Что именно тебя не устраивает? Что боинги обмазываются? Так нам и обмазываться не надо - вся армия в 4 протоколах. Врайты с инвулем, 5т,5i и протоколами.

Не нравятся маледикшены и вичфаеры? Так ничего страшного - у тех же демонов по сути нет стрелковой фазы, шмаляют они в фазу колдунства. Для начала огласи конкретную проблему, а потом уже проси помощи с ее решением.

Обмаз у противников - это когда он должен сначала выкинуть значение куба на магии. Потом должен выбрать, что кастовать.

Потом скастовать.

Потом пробиться через денай.

Обмаз у некронов - это собрать ростер по фирменному фоку и получить кучищу плюх. Потом… вяло так… поставить Орикана в боинг, Обирона, чтоб коса была, криптека на сдачу… выбрать нужный трэйт и померить, чтобы 12" было… ну и ладно - врубить инвиз на один ход. Чтобы ещё такого сделать? Ах да: купить кофейку сходить, пока противник пытается концентрированным огнём убить 10 бомжей.

Изменено пользователем Aberrat

• 2 недели спустя...
Обмаз у противников - это когда он должен сначала выкинуть значение куба на магии. ....

Вижу ты просто в восторге от кодекса. Ты хоть чуть чуть сдерживай себя что ли...

Изменено пользователем aivazovski

Вижу ты просто в восторге от кодекса. Ты хоть чуть чуть сдерживай себя что ли...

Это не восторг, это суровая реальность.

вот никак не могу понять почему все так жалуются на живучесть Некронов, неужели тяжело пробить через 4+ сейв и 4+ протоколы? или они еще что-то имеют?

Нет не сложно в принципе,но 20 воинов и криптек с 5++ стоят всего 350 очков,которые весьма не просто убить и в ответ могут надавать по самое не балуй :)свою цену они отрабатывают минимум раза два за игру..

вот никак не могу понять почему все так жалуются на живучесть Некронов, неужели тяжело пробить через 4+ сейв и 4+ протоколы? или они еще что-то имеют?

Помимо названного 5++ за Криптека им можно подкинуть реролл 1-ц как на броню, так и на протоколы, реролл протоколов полностью, подогнать трамвай, а то и 2 для починки Д3 моделей каждый ход ну и на закуску дать Солярку, чтобы увести это пятно в инвиз на 1 ход.

Пассивно же еще у этих ребят Мув Сру Кавер, Релентлесс и Гаусс, который разбирает абсолютно все.

Назовите какая модель в игровой системе еще обладает подобными плюхами за 13 очков?

За байки вообще молчу, мало того, что цена смешная, так еще и теперь их закачивать можно по-разному... спереди броневики, дальше просто дешевые генераторы стрельбы.

неужели тяжело

Около 150 выстрелов за игру 4 и 6й силой, 200+ хтх атак с силой 3-4 через попасть-пробить-сейв-рп убит 1 байк, 3-4 воина (это с 10й силой в хтх) и 3 личгварда. Тяжело, да.

Обычно в этом месте заканчивается ведро термираторов дезвинга и рейвенвинг.

Изменено пользователем gvengivarr

Дохрена тяжело, на самом деле.

• 2 недели спустя...

Друзья некроноводы, а как вы играете с хэвимеджик демонами с 1-2 боингами? Никак пока не могу подобрать ключик к этой шкатулке... :rolleyes:

Друзья некроноводы, а как вы играете с хэвимеджик демонами с 1-2 боингами? Никак пока не могу подобрать ключик к этой шкатулке... :rolleyes:

Навеяно предыдущими репликами:

"Нафиг тебе ключик, бери молоток!"

Демоны от некронов вообще испытывают боль и страдание, боинги вяжешь в хтх врайтами. Вот и профит. Глядишь книжочку не прокинут или спел вроде инвиза, вот тут и нарежишь их, а остатки уйдут на инстабилити. Т.к. завязал боинг демона и всё, остальное в легкую разберут воины некронов.

Изменено пользователем HG ULTRA

коллеги, я вот не въезжаю. комбинацию из лимита хэвидестров и врайтов не берут из-за отсутствия минек или есть еще что-то?

мне с трудом верится что все комьюнити целиком уперлось в харвесты и больше ничего не желает слышать. ведь на юнионовском команднике было много вариаций.

речь о комбе из цераса+9 хэвидестров+сталкер+войдшилд+18 врайтов+2 бублика с имморталами

коллеги, я вот не въезжаю. комбинацию из лимита хэвидестров и врайтов не берут из-за отсутствия минек или есть еще что-то?

мне с трудом верится что все комьюнити целиком уперлось в харвесты и больше ничего не желает слышать. ведь на юнионовском команднике было много вариаций.

речь о комбе из цераса+9 хэвидестров+сталкер+войдшилд+18 врайтов+2 бублика с имморталами

Не берут, ибо это не декурион. Уж больно плюшки там шикарные. ну и 9 лазок все попали все пробили разбиваются об инвиз и об инвули с рероллами. Кого ими нарезать? Ринки с тактичкой?

декурион баффает то, чего в этом ростере особо нет. еще врайтов, но с оговорками и по 110 доп. очков за пачку.

сплошные инвули это демоны, инвиз это драйгобомба или кавабоинг. других оппонентов хватает

хммм... как думаешь, на ком имеет смысл потестить это дело? не считая титунов, в казани ими не играют

сплошные инвули это демоны, инвиз это драйгобомба или кавабоинг. других оппонентов хватает

хммм... как думаешь, на ком имеет смысл потестить это дело? не считая титунов, в казани ими не играют

А вот на кавах, демо[ну уж нет], драйгобомбах и тесть :D

Ну еще оч распостранены скары на оллбайках, тоже на них хорошо бы потестить.

Re:2

Где можно почитать про артефакты (Relics of war in heaven) ?

Почему штормлорд внезапно стал сверхтяжем? О_О

Можно ли, закинуть зандреха в резерв, в начало второго хода, выбрать аутфланг и выходя притянуть обирона с отрядом?

Почему штормлорд внезапно стал сверхтяжем? О_О

а он стал?

Где можно почитать про артефакты (Relics of war in heaven)

в кодексах же, не? Или что-то прояснить нужно?

а он стал?

Лорд оф Вар он теперь. Но не суперхеви.

А в лордах он, потому что у всех новых кодексов один крутой командир переехал в ЛоВы.

Где можно почитать про артефакты (Relics of war in heaven)

В книжке про Мефритов.

Премного благодарен, за пояснения, да перепутал сверх тяж и лорд оф вар)

Можно ли, закинуть зандреха в резерв, в начало второго хода, выбрать аутфланг и выходя притянуть обирона с отрядом?

Осталось пояснить это)

Изменено пользователем ChieF_Of_ReD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...