Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/a...=date&st=40

На репки ПивоДринкингБота не обращай внимания.

П.С. там конечно не все профи, а возможно их и вообще не много, просто как самый быстрый способо найти больше чем пара репок. Можно еще здесь в реплей разделе полазить, но это займет ппц на сколько больше времени.

Изменено пользователем Made in USSR

http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/a...=date&st=40

На репки ПивоДринкингБота не обращай внимания.

П.С. там конечно не все профи, а возможно их и вообще не много, просто как самый быстрый способо найти больше чем пара репок. Можно еще здесь в реплей разделе полазить, но это займет ппц на сколько больше времени.

Спасибо! А то здесь я их долго подбирал...а там поиск есть.)

Потестил этот баг - он очень серьезное преимущество дает. Я вынес СМ-у тактикалов, коммандера, капеллана и серых рыцарей практически без потерь и без героев. Лучше его и правда не использовать, а учиться играть нормально.

Изменено пользователем TTImNoob

Я вынес СМ-у тактикалов, коммандера, капеллана и серых рыцарей практически без потерь и без героев.

Это интересно как? Против бота?

азазазаза, Револютион рак, который умеет тока дабл сержантов делать и то проканывает 50%

Маньяк норм за соб играл

http://fpd.ucoz.ru/forum/14-1016-1 - вот ссылка на норм реппак от Маньяка за соб, около 60 игр, разные ма.

реплеи смотрел.там большинство игр где маньяк доминировал против игрока который меньше уровнем.не показательные игры.

PRIDE_net1, назови его ник пожалуйста, может быть я его реплеев нагуглю.

вероятно он имел виду товарища Splash_Sex

Может кто-то посоветовать сайт с приличной сборкой стримов на русском помимо ГудГейм? (В особенности КСМ против Тау.)

Изменено пользователем GercogRok

Не стану создавать новый тред, напишу тут, ибо по той же теме.

Начал играть в Dark Crusade, для развития решил почитать треды с тактиками, поглядеть видео на ютюбе. Обнаружил такие фичи, о которых и не подозревал: можно биндить отряды на Ctrl+Цифра, добавлять к выбранным отрядам другие с помощью клавиши Shift, отдавать последовательные приказы с зажатым Shift'ом.

Собственно, вопрос: какие ещё есть фичи, о которых я, возможно, не знаю? Не нашёл специальных тем и руководств на различных сайтах по этому поводу.

И, вдогонку: киньте ссылки на каналы на Youtube с партиями в Dark Crusade (не кампанию, можно и против ботов, и против людей), язык не важен.

Заранее, спасибо.

Не, ну о них в самой игре написано, везде, где их можно применять.

Проще найти человека, который будет на пальцах по скайпу объяснять суть игры, ну и периодически играть с тобой. В инете ничего актуального не найдешь, кроме реплеев из версии 1.2.

• 2 недели спустя...

Господа, кто-нибудь поиграть хочет? А то в спае ждешь по 2 года оппонента, и через одного люди играют еще хуже, чем я.

Добавляйтесь в стим, если кто-то не против погонять кастомы - theicerainfall

А то в спае ждешь по 2 года оппонента

Добавляйтесь в стим

Дык на спае или все таке в стиме?

Карты отличные от blood river и fata morga, как правило ждут оппонентов очень долго, увы =|

Добавляйтесь в стим, если кто-то не против погонять кастомы - theicerainfall

Ничего не спутал? Я в стиме не могу такого найти.

Дык на спае или все таке в стиме?

Мне кажется, многие будут по привычке всё ещё называть стимовсие сервера спаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...