VaSSis Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я правильно понял, что это чип помогающий паралитикам двигаться? И при чем тут телепатия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я правильно понял, что это чип помогающий паралитикам двигаться? И при чем тут телепатия? Во втором случае да. В первом - уже похоже на телепатию. We sought to demonstrate that it is possible to send information extracted from one brain directly to another brain, allowing the first subject to cause a desired response in the second subject through direct brain-to-brain communication. A task was designed such that the two subjects could cooperatively solve the task by transmitting a meaningful signal from one brain to the other. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мне это напомнило , не знаю почему, наверное из-за чипов и передачи мыслекоманд, "Эховзвод капитана Марша" классный был мультик, я мечтал в детстве что будет продолжение. Но увы. Думаю когда нибудь скоро мы увидим новую франшизу про эхолеты. :) А так очень перспективная технология. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Ура товарищи! Пока наши недалекие ПГМ-соотечественники умудрились сорвать концерт менсона, в загнивающем западе изобрели вот что: Немного не в тему треда. Я никогда не понимал и, слава б-гу, никогда не пойму, чем муслимский радикализм/экстремизм, который все осуждают, отличается от православного радикализма/экстремизма. По-моему и тех и других бить нещадно, рвать ноздри и в Сибирь на поселение, помогать белкам собирать кедровые орешки для армии. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Можно примеры православного экстремизма? Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Немного не в тему треда. Я никогда не понимал и, слава б-гу, никогда не пойму, чем муслимский радикализм/экстремизм, который все осуждают, отличается от православного радикализма/экстремизма. По-моему и тех и других бить нещадно, рвать ноздри и в Сибирь на поселение, помогать белкам собирать кедровые орешки для армии. Одни звонят о бомбе, другие реально закладывают бомбу. Одни кидают яйца, другие - камни. Ты можешь спеть песенку в церкви, потому что тебя в худшем случае просто посадят в тюрьму, но если ты попробуешь сделать это в мечети, тебя искалечат - и это в лучшем случае. Православный радикализм гораздо безобиднее. Настоящие фанатики ушли в прошлое давным-давно, остались одни позёры. i Уведомление: Впрочем, речь не о том. Совсем не о том. М. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Kamarile Maradim Nindar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Можно примеры православного экстремизма? Он приведен выше. Или тебе достаточным является только пример отрезания тебе яиц? Тогда ты немного не в светском гос-ве существуешь. Примеров я ещё много могу привести, но не буду. Бестолку. И не по теме. Сообщение о заложенной бомбе вполне приравнивается у нормальных людей к терроризму, но на селе у уаси так и коровы развлекаются, чо там. :) P.s. Узбакойтесь, я кончил. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти