Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пришел и испортил такую комбу. Магнитыч не убивал Кеннеди. Он пытался его спасти, но ему не дали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Он пытался спасти мир по-жёсткому, но ему не дали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В будущем Икс людей только война прям спойлер всего форума получился) Т.е. Ксавье - Император, Логан - Вулкан, Циклоп - Магнус и т.д.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати, Марвелофилы, я правильно понимаю что всякие железные человеки, капитаны америки - они в той же вселенной, что и мутанты? Если да, то что они делали во время войны в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Кстати, Марвелофилы, я правильно понимаю что всякие железные человеки, капитаны америки - они в той же вселенной, что и мутанты? Если да, то что они делали во время войны в будущем? Примерно так. Правда в комиксе в прошлое отправил взрослый Франклин Ричардс Катю, а не Катя - Росю. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Насколько я помню, что марвел не совсем любит сводить супер героев и мутантов, отдельные арки для развлекухи если. В той же гражданской войне, они до последнего были в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Вспомнил мультфильм 90ых Человек Паук, так вот там на одной планете, они воевали вместе и Люди Икс и Человек Паук и другой человек Паук, много Пауков и еще Ящер (ну тот однорукий доктор), я только не помню были ли там супергерои Марвел..... не помню, ну короче веселились как могли.... Мда... Никогда не любил эту арку... :( Изменено 26 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это да. У Марвелл кроссоверы в рамках серий не часты. Не то что ДиСи - то Аквамен в гостях у Болотной Твари, то Бэтгерл - у Движения, то Стрела с Грифтером пересекутся... Чувствуется - единый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это да. У Марвелл кроссоверы в рамках серий не часты. Не то что ДиСи - то Аквамен в гостях у Болотной Твари, то Бэтгерл - у Движения, то Стрела с Грифтером пересекутся... Чувствуется - единый мир. ДС красиво поступило и просто раздала города героям. Метрополис Суперу, Готэм Батмэну, забыл как называется Флешу. И куча безродных героев и врагов просто тусят между этими городами =) =) =) А у Марвел вроде бы почти все в Нью=Йорке тусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Умерли. слишком категорично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вспомнил мультфильм 90ых Человек Паук, так вот там на одной планете, они воевали вместе и Люди Икс и Человек Паук и другой человек Паук, много Пауков и еще Ящер (ну тот однорукий доктор), я только не помню были ли там супергерои Марвел..... не помню, ну короче веселились как могли.... Мда... Никогда не любил эту арку... :( Это была последняя сюжетная ветка в мультсериале, Мадам Паутина там дала Паркеру карт бланш на сбор своей команды, чтобы отпинать злодеев, захвативших планету. Там были супергерои, как минимум Капитан Америка и, кажется, вся Фантастическая Четверка. Марвелы, кстати, начали все больше сводить персов в одних сериях. То Дэдпул в гостях у Спайди, то Капитан Америка в Дэдпуле. Это еще не говоря о популярных соло выпусках Team Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Предпоследняя. Последняя - это максимум Карнейдж, уничтоженный Нью-Йорк и десятки Паркеров в одном месте и времени. Еще Шторм из Х-менов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Предпоследняя. Последняя - это максимум Карнейдж, уничтоженный Нью-Йорк и десятки Паркеров в одном месте и времени. Еще Шторм из Х-менов. Блин, точно. В последней была куча Паркеров из разных реальностей и братья симбиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Блин, точно. В последней была куча Паркеров из разных реальностей и братья симбиоты. Хорошая арка, еще Неогенный Кошмар хороша. Я так надеялся именно на этот сюжет во втором Пауке (который от Рейми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прочитал на одном сайте в интервью Стэна Ли, что его герои в Нью-Йорке в основном потому что ему так было легче отслеживать их передвижения по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошая арка, еще Неогенный Кошмар хороша. Я так надеялся именно на этот сюжет во втором Пауке (который от Рейми). Эт который про шесть рук, Людей Икс и Панишера?) Многовато хочешь, тогда бы паук большую часть времени гонял в виде пауко-образины, а это не катит. Все режиссеры и сценаристы по какой-то страшной ошибке, что зрителям в таких фильмах интересны ДРАМЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ (у меня до сих пор пукан разрывает от второго Нового Человека-Паука. В людях Икс тоже есть драма и в нее все пытаются играть, но получается почему-то в основном только у Фасбендера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну так все хотят получить НОМИНАЦИЮ на Оскар. Это ж круче самого Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) В людях Икс тоже есть драма и в нее все пытаются играть, но получается почему-то в основном только у Фасбендера Ну так получается же! 90% фильмов про супергероев не содержат вообще ни одного актера, у которого получается. КСТА на тему актеров, почему никто не отмечает фичу фильма - целый ланистер частенько в кадре! только почему же роль у него такая скучная, абсолютно негде играть! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Патаму чта кино про этих самых, в обтягивающем трико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 только почему же роль у него такая скучная, абсолютно негде играть! А что он должен был делать? Требовать принятия оборонного бюджета поединком? Угрожать, что Траски всегда платят по счетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот серьезно, а чего ему играть? Тоже драму из пальца высасывать? Не-не-не. Пускай уж лучше просто коротышку играет, который Сентинелей придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А что он должен был делать? Требовать принятия оборонного бюджета поединком? Угрожать, что Траски всегда платят по счетам? Так я и говорю, что ему делать просто нечего было. Скучная роль досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Моя новая самая любимая песня. Она так и называется - Время в бутылке. Слезливая попса, но как слушается после пробега. В) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так я и говорю, что ему делать просто нечего было. Скучная роль досталась. Вообще-то у него важная роль была. Он нужен был, чтобы пару раз крикнуть "Не убивайте ее, она нужна мне живой" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти