Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фильм понра, а вам как?

Сторик неплохой, все более менее отснято хорошо, Рейган забавный вышел.

Роботы понравились которые "прототипы"

титры возрождение фараона тема )

Изменено пользователем Red Skull

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел.

Очень понравилось. Собрали практически всех актеров всех частей. Очень грамотно сделали по сути рестарт серии. Вернулись к изначальной "классической точке"

Страйкер порадовал. Я не ошибаюсь, что его играл "дурачок" из эволюции?

+ я не очень понял откуда у рассомахи ноготки вернулись? Ему же СС оттяпал в прошлой части.

Насчет перезапуска серии мб не лучший ход, но иначе мейн героев (циклопа, ДГ) не вернуть

Страйкер порадовал. Я не ошибаюсь, что его играл "дурачок" из эволюции?

+ я не очень понял откуда у рассомахи ноготки вернулись? Ему же СС оттяпал в прошлой части.

Насчет перезапуска серии мб не лучший ход, но иначе мейн героев (циклопа, ДГ) не вернуть

Актер вроде бы похож.

Коготки вернулись, так как по канону его частенько без них и всего скелета оставляли (собственно постоянные подколы Магнето по поводу "были бы твои когти из железа"). Плюс это было будущее, так что вернул он их. Сценка с металлоискателем вообще бурные овации в зале вызвала :D

В сцене после титров фигурирует внезапный Сабах Нур на фоне древнего египта. Четыре лошадки к набору - прилагаются.

Раскрывающийся текст
Будет смешно, если фоксы триквелом возьмут и переплюнут забившихся марвел и диси )
Изменено пользователем sidestep

Особенно порадовали сцены с Пентагоном и Белым Домом. Ртуть - вообще молодца, не то что унылая версия из комиксов. :rolleyes:

А ртуть случаем не был в катсцене с бароном из прошлого марвела?

А ртуть случаем не был в катсцене с бароном из прошлого марвела?

вы запарили путать фоксов и марвелстудиос.

Я думал, все уж в курсе насчёт срача между ними по близнецам.

Изменено пользователем sidestep

Фильм не просто шикарный.. он мегашикарный!)

Вот честно, не помню фильма, который бы так мне нравился. Может из за того что смотрел в кино, может не из за этого, но на этот фильм я уже сходил вчера и сегодня, и планирую еще) Никогда такого со мной не было.. Раньше если только когда маленький был, пересматривал некоторые мультики по 100 раз :D

Пару раз даже чуть не заплакал. Особенно когда

"Alert! Spoiler!"
"Дальше не читать тем, кто не смотрел!"
"Последние предупреждение, это спойлер!"
в конце страж уже хотел проткнуть профессора, но прошлое успели-таки изменить.. И когда я увидел Джейн и Циклопа тоже. И еще когда молодой проффесор залез в голову к Рассомахе там прокрутили, как он Джейн убил(( :(

Еще понравилось наличие пары неплохих шуток) Их было не много, но они были всегда к месту.

Общая оценка: 1000000 из 10. Лучший фильм про Людей Икс, как мне кажется.

В отличии от предыдущего фильма про Рассомаху, где он в Японии.. Вот уж реально провал получился тогда, еле досмотрел <_<

Ну и ладно, тем разительней контраст с этим фильмом)

Сходил посмотрел, фильм хорош, даже можно сказать отличный. Скажу честно Лоуренс недолюбливал, не знаю почему ну не нравилась,

а тут как то симпатии к ней появились, думаю скорей всего из-за Мистик, она всегда мне нравилась. Сыграла хорошо.

Не смотря на рейтинг, на экране было на удивление много жестоких фаталитей, что порадовало, фильм получился брутальным, сцена с Росомахой в конце было что надо, его прям жалко стало, Спецэффекты хороши, очень даже.

Ну хотя у меня есть пару замечаний,

Первое сцену после титров запихнули в самый конец титров, и я чувствовал себя неловко, один перед экраном,

а вокруг уборщицы ходят, и косятся, минут 5-10 стоял, спасибо хоть, что не отключили кино и показали сцену.

B вторых по мне тут не хватает как минимум еще 2 фильмов.

Первое: после Россомахи Бессмертного как они докатились до жизни такой в будущем.

И второй история Эрика и Чарльза после кризиса в первом фильме, особенно интересует печальная судьба Эрика и его команды.

А насчет близнецов Ванда там была. Помоему Ванда сидела на коленях брата, когда они смотрели прямую трансляцию с президентом, и они походу не близнецы. Ей там было наверное лет 5-6.

Фильм 9 из 10. По мне он намного лучше фильмов Марвела и Паука. А как они "перезапустили" франшизу, иксменов , Россомахи просто супер. Они щас смогут легко снять Дедпула не оглядываясь на прошлые фильмы, где он там с зашитым ртом. Ждем Апокалипсис.

Такие вот дела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

сходил сегодня еще раз

согласен с текстом сверху, стоило бы сделать 1-2 фильма как все таким стало.

реально буду теперь ждать продолжения

кстати м.б. я что то упустил, а как реснулся профессор? в бессмертном он просто появился и все....

P.S. бессмертный тоже понравился, из-за механического самурая и леди гадюки :love:

Пару раз даже чуть не заплакал. Особенно когда
"Alert! Spoiler!"
"Дальше не читать тем, кто не смотрел!"
"Последние предупреждение, это спойлер!"
в конце страж уже хотел проткнуть профессора, но прошлое успели-таки изменить.. И когда я увидел Джейн и Циклопа тоже. И еще когда молодой проффесор залез в голову к Рассомахе там прокрутили, как он Джейн убил(( :(, добавлю от себя еще про разговор в аеропорте

да было дело

кстати м.б. я что то упустил, а как реснулся профессор? в бессмертном он просто появился и все....

В конце последней битвы было.

Точнее намекалось еще походу, когда показывали коматозника, дескать личность умерла, а тело есть.

И сцена с коматозником, когда он отзывается.

Это понятно - а вот как он обратно в свое (уничтоженное Фениксом) лысое тело вернулся...

А что, если это только то, что он заставляет других видеть?

Подскажите, будет ли фильм интересен человеку который с предисторией не знаком?

Хочу знать, стоит ли с собой кого-либо тащить.

Это понятно - а вот как он обратно в свое (уничтоженное Фениксом) лысое тело вернулся...

Коматозник - брат близнец

Будет интересен, но так ссаться от счастья как вышеотписавшийся ты вряд-ли будешь.

Нормальное развлекательное кино.

Гы я не смотрел последнюю сцену Третих Людях Икс(

Фильм очень понравился. Отсылка к Кеннеди толи троллинг Хранителей, толи история из комиксов мне неизвестная)

Битвы

"Раскрывающийся текст"
в будущем
шикарны.
"Раскрывающийся текст"
В настоящем
тоже не подкачали.

"Мнение о финале с лодкой"
Конечно судьба Росомахи немного не логична, тем что Проф не побежал выручать Росомаху, но с другой стороны Проф не мог подвергнуть Росомаху болезненой процедуре адамантения)

Очень советую всем посмотреть, Второй Кэп обойдён одназначно, но как же иначе при таком числе мутантов-персонажей.

"Мнение о финале с лодкой"
Конечно судьба Росомахи немного не логична, тем что Проф не побежал выручать Росомаху, но с другой стороны Проф не мог подвергнуть Росомаху болезненой процедуре адамантения)

Внимательнее

"На лодке"
Были глаза Мистик.

Нимрода показали?

Там по факту хренов легион нимродов, лол. Хотя по имени их не назвали.

Последние блокбастеры разочаровывают. Сначала гавнозилла, теперь люди хэ.

Все вдруг начали считать себя драматическими актёрами. И говорят, говорят, говорят!

А получается только у Фассбендера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...