HG)negative Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Просто стим автоматически нубокомпстомперов определяет и выкидывает их из игры. Для меня сейчас это даже комплимент:] Но вообще печаль, в чем трабла? Я даже ss чистый перекачал из стима, шаманил с настройками, ставил совместимость, но все безполезно. Просрал вчера вечер, но так и не сыграл ни одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) В тех поддержку писать надо , хотя я думаю это временные проблемы из за того что на стим сс перенесли не давно Изменено 28 мая, 2014 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2 раза зашел в кастом и 2 раза краш игры на этапе обмена эмблемка и т.п, без каких либо сообщений. на данном этапе это нормально, такой баг бывает, перезапусти игру и создай новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Мне не нужно перезапускать игру, т.к. она вылетает сама и приходиться запускать заного. Я сам создавал только один раз, то был бр, вроде прогрузилось, но вылетел оппонет и больше создавать сам я не пробовал. А вот когда конектчусь в уже созданные игры, то ни разу(более 10 попыток) до загрузки даже не доходило. Обмен банерами и всё, привет рабочий стол. upd. окей, сейчас попробую отключить цветовые схемы других игроков. Изменено 28 мая, 2014 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Попробуй стд раскраску. Попробуй отключить брэндмауер винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты используешь нестандартные знамёна? Видел игру с названием "Non-standart badges cause crash!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне не нужно перезапускать игру, т.к. она вылетает сама и приходиться запускать заного. Я сам создавал только один раз, то был бр, вроде прогрузилось, но вылетел оппонет и больше создавать сам я не пробовал. А вот когда конектчусь в уже созданные игры, то ни разу(более 10 попыток) до загрузки даже не заходило. Обмен банерами и всё, привет рабочий стол. То есть у тебя заходит в созданный другим игроком сервер,вы оба ставите галочки и как только начинается загрузка,передача эмблем у тебя вылетает?-Если да то выключи цвета и флаги других игроков.Там когда заходишь на сервер к другому игроку возле его статы где то должна быть кнопка-отключить цвета и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сыграл уже больше 20 игр а статистика не изменяется, в то время как у моего друга всё норм. Может кто-то знает как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ничего не помогает, пробовал убирать цветовые схемы игроков, но всё равно вылетает. Мб дело в атрибуте "только чтение"? Тотал командер и командная строка не могут её снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Сейчас поймал такую же проблему. Собсна винда свежая, девственная, брэндмауэры и всякие порты, мать их за ногу, ждут настройки =) Ща ченить зарешаем. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ну что же, отключил я брэндмауэр, потом добавил СС экзешник в исключения (так на всякий пожарный =) ), потом открыл порты те что в ридми (еще к буковской версии, в новом ридми про них ни слова) как открыть порты к примеру можно почитать здесь. Сами порты: TCP 6667 TCP 28910 TCP 29900 TCP 29901 TCP 29920 UDP 6112 UDP 6500 UDP 27900 UDP 27901 UDP 29910 Вроде все чики пуки, все работает. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Открылна ноуте и прокинул на роутере, но ниче не помогает :deever:. Да и сс то у меня до последнего патча работал. upd. Во сейчас сыграл мою первую игру 1на1 за долгое время, получается что не могу только конектиться, а когда ко мне заходят, то норм. Изменено 28 мая, 2014 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 роутер не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Играю 3на3 рандомом ( у меня рассы только сестры битв и дарки) и выпадают обычные эльдары , это просто меня выбело из колеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Играю 3на3 рандомом ( у меня рассы только сестры битв и дарки) и выпадают обычные эльдары , это просто меня выбело из колеи) все расы должны быть открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 все расы должны быть открыты Это почему? У меня так же СБ и ДЭ только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это почему? У меня так же СБ и ДЭ только. у меня все расы были открыты, только ключь сс в стиме поставил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня все расы были открыты, только ключь сс в стиме поставил и все. Ну ,а у меня они не открыты и у моего знакомого тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну ,а у меня они не открыты и у моего знакомого тоже ) Значит вы не избранные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Расы у вас открыты все скорее всего потому что у вас анлокер был поставлен на GameSpy версию игры ранее. В итоге если вы переустановите СС и у вас остались файлы, что устанавливает вам анлокер, где-то на харде и вы не чистили реестр,то у вас расы будут разблокированы. По крайней мере у меня так все и произошло. Был не стимовский СС с неразблокированными некронами и тау.Далее купил стимовский СС, установил - некроны и тау также остались неразблокироваными. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Маньячина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В стиме уже стоял сс, хз откуда он, все расы открыты, все коннект, все збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поиграл чутка в авто, там оказывается офигительный маппул, мне за три игры выпали Мунбаза, Фиар и Хеллфайр Каньон... сириусли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в авто все карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! Все будет норм, наладят нам статы и авто , патч запилят. Сеге я больше доверяю чем Реликам еще с тотал вара. Мы ждали изменение в сс не одно тысячелетии и еще можем подождать. А еще по слухам говорят , что у Императора на Троне из-за этого палец дернулся. Грядет новый ВКП! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Разве Релики не стали доч компанией Cега? Это у THQ денег не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти