Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В рот мне ноги, это сон да? :D Не ну ладно перевести официальный сервак на стим, но дальнейшие патчи... не могу поверить =)

Нынешний авто меня очень радует: раньше можно было ждять 3 дня и 3 ночи, что сыграть на не стд мапе, да че уж там говорить, сыграть хоть чтонибудь отличное от бр и фаты было праздником, а тут максимум 3 минуты ожидания и вуаля еще одна не стд мапа :rolleyes:

Я вот не понял а вот эта коллекционка DOWa 2012 года от Буки она для стима или как?. ТЫК Собирался его прикупить,а сейчас даже не знаю.Подскажите если кто знает

Изменено пользователем Импульс

http://www.warforge.ru/games/2246/obnovile...000-dawn-of-war

кто где может распространяйте, может кто узнает кого давно не было

Как насчёт ввести код в стим, и скачать оттуда?

сначала не получилось, потом поковырялся, вроде все норм качает)) правда папку не дал изменить, потом же я могу перекинуть на другой диск?

Да, у меня работает.

а куда кидать файлы? там папки другие совсем.

Изменено пользователем RuW)NulZen

нашел, если куму надо то путь вот SteamApps\common\Dawn of War Soulstorm

и кстати анлокер не требуется

Изменено пользователем RuW)NulZen

сначала не получилось, потом поковырялся, вроде все норм качает)) правда папку не дал изменить, потом же я могу перекинуть на другой диск?

Это, если что, в настройках стима меняется, и, когда я пытался вытащить игру из папки стима, у меня возникали какие-то проблемы, так что не советовал бы, но как знаешь.

Это, если что, в настройках стима меняется, и, когда я пытался вытащить игру из папки стима, у меня возникали какие-то проблемы, так что не советовал бы, но как знаешь.

ну да ты прав, кстати что там со статистикой? я выйграл уже игр пять у меня, игр сыграно 5 побед ноль)))

кстати что там со статистикой?

Победы засчитываются только из авто, но и то не все, фиг его знает по каким критериям выбираются.

Вон оно че, все еще более хитро чем я думал =) Кста, кнопка обновить список игр не рабочая, если хотим обновить список игр - переходите в любую другую комнату, как уже было сказано выше - список игр один на все комнаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...