Warkl Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тогда думаю необходимо им помочь в плане списка багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В рот мне ноги, это сон да? :D Не ну ладно перевести официальный сервак на стим, но дальнейшие патчи... не могу поверить =) Нынешний авто меня очень радует: раньше можно было ждять 3 дня и 3 ночи, что сыграть на не стд мапе, да че уж там говорить, сыграть хоть чтонибудь отличное от бр и фаты было праздником, а тут максимум 3 минуты ожидания и вуаля еще одна не стд мапа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вопрос если заюзать анлокер для расс , можно будет по стиму играть или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 При активации ключа соулсторм в стиме.Сразу открылись все расы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хотел узнать.А камера мод работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 :D НЕТ слов. Одни эмоции. Релики - НЕНАВИЖУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Я вот не понял а вот эта коллекционка DOWa 2012 года от Буки она для стима или как?. ТЫК Собирался его прикупить,а сейчас даже не знаю.Подскажите если кто знает Изменено 24 мая, 2014 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ты о чем леман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 К тому что ждали пока рак на горе свистнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Попали под руку СЕГА. А Сега как видишь, ценит людей(игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хотел узнать.А камера мод работает? Да, у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://www.warforge.ru/games/2246/obnovile...000-dawn-of-war кто где может распространяйте, может кто узнает кого давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) del Изменено 24 мая, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как насчёт ввести код в стим, и скачать оттуда? сначала не получилось, потом поковырялся, вроде все норм качает)) правда папку не дал изменить, потом же я могу перекинуть на другой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Да, у меня работает. а куда кидать файлы? там папки другие совсем. Изменено 24 мая, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) нашел, если куму надо то путь вот SteamApps\common\Dawn of War Soulstorm и кстати анлокер не требуется Изменено 24 мая, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 сначала не получилось, потом поковырялся, вроде все норм качает)) правда папку не дал изменить, потом же я могу перекинуть на другой диск? Это, если что, в настройках стима меняется, и, когда я пытался вытащить игру из папки стима, у меня возникали какие-то проблемы, так что не советовал бы, но как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это, если что, в настройках стима меняется, и, когда я пытался вытащить игру из папки стима, у меня возникали какие-то проблемы, так что не советовал бы, но как знаешь. ну да ты прав, кстати что там со статистикой? я выйграл уже игр пять у меня, игр сыграно 5 побед ноль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Уже 180+ человек. Игры из всех комнат отображаются в одном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 кстати что там со статистикой? Победы засчитываются только из авто, но и то не все, фиг его знает по каким критериям выбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Из 15+ игр засчитало 2, в авто не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вон оно че, все еще более хитро чем я думал =) Кста, кнопка обновить список игр не рабочая, если хотим обновить список игр - переходите в любую другую комнату, как уже было сказано выше - список игр один на все комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Уже 200+ =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти