Alan-de-Rok Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Из интервью с директором Relic Entertainment Куинном Даффи: Ведется-ли разработка Dawn of War 3 в данный момент? "Я не могу сказать" - ответ Даффи. "У нас блестящие отношения с Games Workshop и мы будем рады работать над продолжением. Ни для кого не секрет, что серия Dawn of War по прежнему близка сердцам работников Relic. В студии даже имеется специальный человек, Филипп Буль, именно он работал и работает над переносом серверов всей серии Dawn of War для многопользовательской игры на платформу Steam. Тоесть как я понял из этого предложения-у них над переносом на серверы steam работает 1 человек! Думаю в таком случае претензии к скорости доработки патчей бесмыссленны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Претензии не к их скорости (6 лет ждали, неделю-то потерпеть можно), а к тому, что они периодически крашат игру вообще. Не считая убербагов и глюков, аля не реагирующие на команды юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) спай закрыли Изменено 17 июля, 2014 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHC_Neo Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Может кто-нибудь, кто в курсе [ну уж нет]одится, кратенько рассказать насчет того, что там с игрой происходит? Играбельна ли игра, сколько народу в стимовской версии? Если кого-нить не затруднит, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Игра стала довольно стабильна. Вылетов уже нет( за игр 20-30 , ни разу не вылетел).Бывает глюк с передачей банеров , но довольно редко.Скорость стала нормальной, задержка довольно приемлима(Играл Эльдарами, даже понравилось как отряды двигаются и подчиняются приказам) Людей под вечер порядка 90+ Сижу вечерами(часов в 23-24 по МСК) ТО игр создано по 10-11 , из которых с паролем всего 2-3. Остальные же вполне играбельны. Играл и ФФА и 3х3 и 4х4 и 1х1. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Интересно, что солар напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня часто бывает так называемый синк-баг, когда игрa начинается норм, но в один прекрасный момент она делится на две, и продолжается уже c компами. При этом игровой чат распространяется на обе игры. Поэтому нередки моменты, когда ты вроде бы выиграл в "своей игре", а твой союзник кричит что ты ничего не делаешь. У кого-то еще есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Давно не видел такой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 авто починили, только нет рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ошибки рассинхрона в реплеях остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот теперь можно и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 авто починили, только нет рейтинга Странно, я вчера зашёл поиграть и опять после уничтожения всех зданий и лива противника игра и не думала прекращаться. Стата до сих пор ничего не засчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это может в Авто такой баг. На при игре в обычном лобби, багов не обнаружил. Играю 4-й день. Притом очень часто люди играют! всегда найдешь игры от 1х1 до ФФА на 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 как в вахе дела?стоит по фанится время выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Нет, не стоит. Короче все баганое, ужасное и зависает часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Нет, не стоит. Короче все баганое, ужасное и зависает часто! хватит тут нюни распускать ..)) нормально все играется, могло быть и хуже. Я бываю вижу "любителя женских сериалов" букина и его шайку шакальчиков, рубятся в морталисе, очень много нубов, но много чуваков со старого спая, середники, я лично часто играю с бир[Отзывчивый]ом и дэйви, и там еще есть с ssg клана, относительно часто играю с поляками типо рево и джеракса, с ними сложно но интересно играть...в 2 на 2 играю с алкимантом. И баги - да они есть, но лайтовые, и редко активация багов как то напрегает, самый злой баг с юнитами, но он всплывает в 15% игр, и скорость кстати пошла на пользу, в общем мне норм, я поклонник это игры, и все ровно буду в нее играть. Изменено 1 августа, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Нулзен а ты о сарказме слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хватит тут нюни распускать ..)) нормально все играется, могло быть и хуже. Я бываю вижу "любителя женских сериалов" букина и его шайку шакальчиков, рубятся в морталисе, очень много нубов, но много чуваков со старого спая, середники, я лично часто играю с бир[Отзывчивый]ом и дэйви, и там еще есть с ssg клана, относительно часто играю с поляками типо рево и джеракса, с ними сложно но интересно играть...в 2 на 2 играю с алкимантом. И баги - да они есть, но лайтовые, и редко активация багов как то напрегает, самый злой баг с юнитами, но он всплывает в 15% игр, и скорость кстати пошла на пользу, в общем мне норм, я поклонник это игры, и все ровно буду в нее играть. Nulan, тебе надо было быть сказочником или аналитиком, душевно изливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По траллю,но не по теме *ю несёте. ста не пиши ничего если ты серьёзное ничего не можешь ответить,хохляцкий школьный юморок и без тебя повидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) По траллю,но не по теме *ю несёте. ста не пиши ничего если ты серьёзное ничего не можешь ответить,хохляцкий школьный юморок и без тебя повидал. Эй сирота,сходи себе насри на шею или посмотри в зеркало и ужаснись! Жаль ты не засох у папы на трусах! =) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Эй сирота,сходи себе насри на шею или посмотри в зеркало и ужаснись! Жаль ты не засох у папы на трусах! =) даже мико [лучше] чем ты "юморит", погхыкай,это всё что ты можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 даже мико [лучше] чем ты "юморит", погхыкай,это всё что ты можешь) В) Фу, слился рак. Как в разговоре, так и в игре ты сливаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) это бан ан Изменено 2 августа, 2014 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти