Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

Из интервью с директором Relic Entertainment Куинном Даффи:

Ведется-ли разработка Dawn of War 3 в данный момент?

"Я не могу сказать" - ответ Даффи. "У нас блестящие отношения с Games Workshop и мы будем рады работать над продолжением. Ни для кого не секрет, что серия Dawn of War по прежнему близка сердцам работников Relic. В студии даже имеется специальный человек, Филипп Буль, именно он работал и работает над переносом серверов всей серии Dawn of War для многопользовательской игры на платформу Steam.

Тоесть как я понял из этого предложения-у них над переносом на серверы steam работает 1 человек! Думаю в таком случае претензии к скорости доработки патчей бесмыссленны.)

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Претензии не к их скорости (6 лет ждали, неделю-то потерпеть можно), а к тому, что они периодически крашат игру вообще. Не считая убербагов и глюков, аля не реагирующие на команды юниты.

Всем доброго времени суток! Может кто-нибудь, кто в курсе [ну уж нет]одится, кратенько рассказать насчет того, что там с игрой происходит? Играбельна ли игра, сколько народу в стимовской версии? Если кого-нить не затруднит, буду благодарен

Игра стала довольно стабильна.

Вылетов уже нет( за игр 20-30 , ни разу не вылетел).Бывает глюк с передачей банеров , но довольно редко.Скорость стала нормальной, задержка довольно приемлима(Играл Эльдарами, даже понравилось как отряды двигаются и подчиняются приказам)

Людей под вечер порядка 90+

Сижу вечерами(часов в 23-24 по МСК) ТО игр создано по 10-11 , из которых с паролем всего 2-3.

Остальные же вполне играбельны.

Играл и ФФА и 3х3 и 4х4 и 1х1.

Изменено пользователем Sta1388

У меня часто бывает так называемый синк-баг, когда игрa начинается норм, но в один прекрасный момент она делится на две, и продолжается уже c компами. При этом игровой чат распространяется на обе игры. Поэтому нередки моменты, когда ты вроде бы выиграл в "своей игре", а твой союзник кричит что ты ничего не делаешь.

У кого-то еще есть такая проблема?

авто починили, только нет рейтинга

Странно, я вчера зашёл поиграть и опять после уничтожения всех зданий и лива противника игра и не думала прекращаться. Стата до сих пор ничего не засчитывает.

Это может в Авто такой баг.

На при игре в обычном лобби, багов не обнаружил.

Играю 4-й день.

Притом очень часто люди играют!

всегда найдешь игры от 1х1 до ФФА на 8!

Нет, не стоит.

Короче все баганое, ужасное и зависает часто!

хватит тут нюни распускать ..)) нормально все играется, могло быть и хуже. Я бываю вижу "любителя женских сериалов" букина и его шайку шакальчиков, рубятся в морталисе, очень много нубов, но много чуваков со старого спая, середники, я лично часто играю с бир[Отзывчивый]ом и дэйви, и там еще есть с ssg клана, относительно часто играю с поляками типо рево и джеракса, с ними сложно но интересно играть...в 2 на 2 играю с алкимантом. И баги - да они есть, но лайтовые, и редко активация багов как то напрегает, самый злой баг с юнитами, но он всплывает в 15% игр, и скорость кстати пошла на пользу, в общем мне норм, я поклонник это игры, и все ровно буду в нее играть.

Изменено пользователем RuW)NulZen

хватит тут нюни распускать ..)) нормально все играется, могло быть и хуже. Я бываю вижу "любителя женских сериалов" букина и его шайку шакальчиков, рубятся в морталисе, очень много нубов, но много чуваков со старого спая, середники, я лично часто играю с бир[Отзывчивый]ом и дэйви, и там еще есть с ssg клана, относительно часто играю с поляками типо рево и джеракса, с ними сложно но интересно играть...в 2 на 2 играю с алкимантом. И баги - да они есть, но лайтовые, и редко активация багов как то напрегает, самый злой баг с юнитами, но он всплывает в 15% игр, и скорость кстати пошла на пользу, в общем мне норм, я поклонник это игры, и все ровно буду в нее играть.

Nulan, тебе надо было быть сказочником или аналитиком, душевно изливаешь.

По траллю,но не по теме *ю несёте. ста не пиши ничего если ты серьёзное ничего не можешь ответить,хохляцкий школьный юморок и без тебя повидал.

По траллю,но не по теме *ю несёте. ста не пиши ничего если ты серьёзное ничего не можешь ответить,хохляцкий школьный юморок и без тебя повидал.

Эй сирота,сходи себе насри на шею или посмотри в зеркало и ужаснись!

Жаль ты не засох у папы на трусах! =)

Изменено пользователем Sta1388

Эй сирота,сходи себе насри на шею или посмотри в зеркало и ужаснись!

Жаль ты не засох у папы на трусах! =)

даже мико [лучше] чем ты "юморит", погхыкай,это всё что ты можешь)

даже мико [лучше] чем ты "юморит", погхыкай,это всё что ты можешь)

В) Фу, слился рак.

Как в разговоре, так и в игре ты сливаешь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...