Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всмысле плохой? До 180-200 мс играбельный для меня лично, привык со своим мухосранском и убогим инетом уже давно. Но выше уже совсем печально.

Изменено пользователем Xaon1ST

Было бы неплохо еще сам патч в плане баланса и багов

:rolleyes: В папке с игрой часом ни какого чейнджлога нету? Мб таки есть какие изменения в балансе.

Вы неисправимы. Прямо менталитет, чес-слово.

Изменено пользователем Xaon1ST

Чем черт не шутит =) Вон нового официального сервака тоже вроде ни кто не ждал ни гадал, а тут хрясьь! Правда он пока что работает так себе, особо заметно если попробовать сыграть 3 на 3, постоянные дропы и дисконекты у кого нибудь. Ждем, верим, надеемся :D

Я не пойму,все слепые чтоли? "АКЦИЯ НА ВЫХОДНЫХ!Заканчиваетя 27 мая" -50%. Для вас даже капсом написали. 149.50 руб со скидкой.А вообще сс стоит 3 сотки.

Хах, вот это поворот! :D Остается пожелать успехов Сеге в их начинании, а также пожелать не останавливаться на этом.

Хах, вот это поворот! :D Остается пожелать успехов Сеге в их начинании, а также пожелать не останавливаться на этом.

Единственная проблема-это игроки имеющие лицуху не в стиме а просто диск с коробкой. Я помню как то активировал в стиме ключ от коробки,а потом тот профиль стима заблочили.Теперь никак на стим не перепрыгнуть)Ещё бы сделали обновы для владельцев такой лицухи-было бы замечательно

Думаю все понимают что это изза остановок серверов гейспая)

а вообще неплохо :D

если сделать публикации везде, может народ набежит

а по поводу патча и вообще ситуации в целом, надо на оф английские форумы лезть

Коннект стал лучше. Ни одного лага при старте игры, и вообще игра по сетке плавнее идет. Рубил 3 на 3.

Не до конца доработана статистика. Играл 2вс2, игроки вышли через альт ф4 - мне записало как дисконнект.

Сидел в игре обсом, хост вышел, я сижу один =D

Пока что напрягает только отсутствие русского языка и огромное количество нерусских нубов, играющих в основном в запароленных играх, да на тупых картах.

Хотел посмотреть что это за чудо, но мой старый ключ для СС не принимается Стимом mad.gif

Для самых самоуверенных)-у меня на полке лицензия Соулсторма (стим ключик не принял)

я тоже диск в начале 2008 покупал и норм активировалось,не знаю как у вас у меня на листочке с ключем очень похожа латинская l на 1,или наоборот,не перепутайте,мало ли..

а в целом когда увидел новость офигел,реинкарнэйтид прям

Изменено пользователем Snoop_Sex

Я раньше не мог поиграть на своём 3 Г модеме.) Но теперь всё в прошлом! Только сейчас и только сегодня, новый сервис от СЕГА позволит вам насладиться отличной игрой по приемлемой цене! Внимание, срок акции строго ограничен!)

А если серьёзно соединение мгновенное. Раньше у меня писало всякую бодягу про маршрутизаторы (сколько я форумов облазил и технических сайтов, чтобы решить эту проблему....эх). Позднее отпишусь более подробно.

Ты купи на сайте провайдера белый ip, у меня серый был и не коннектило, как купил за 100 рублей в месяц белый, все заработало

Хм. Это нормально что нет разделения на игроки/обсы и не видно настроек карты пока не залезешь в игру?

Ради этого, я даже куплю комп и начну снова играть и делать турниры)))

У меня есть просто ключ и стим ключ, могу подарить ключ свои старый, если ктото не может купить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...