Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

Только обрадовался постоянному коннекту как дали патчем по голове. Тащите меня обратно в варп :image206:

А говорят они так же быстро как и бегают теперь?

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Свежие новости, скорость багованная до жести, у кронов появились новые баги, большой шанс того что все юниты начиная с т2 будут высаживатся как свежаки, процентов так 20 что выйдут из моно вообще...

Не знаю каким образом добавили скорость игре, но у многих юнитов заметен потдормаживаение, особенно у "тяжелых" - терменаторы, облитераторы, поседы и т.д. В общем начали за здравие продолжаем пока за упакой...

У меня иногда команды через шифт не задаются. Капю точку, например, шифтую на вторую-третью и сквад сразу топает к последнему клику. Это проблема только у меня? Не знаю с какой стороны начать копать.

Такая хрень часто случается из-за лагов, например игра идет нормально 5 секунд и после этого замирает на 1 секунду, все отданные приказы в эту самую секунду не проходят, из-за этого сбивается кап ордер и выставленные обходные маршруты для армии. Иногда при интенсивной игре лагов можно не заметить, а уже попозже заметить сбившийся кап ордер. Ну и конечно не забываем про банальную нерабочесть самой кнопки шифт (сок пролили, кнопулечка отходит и т.д.) Можно проверить в скирмеше с ботами, если все нормально - значит дело было в лагах.

такими темпами скоро придется удалить ваху и платить картошке

Нужно что то менять, писать тем тем кто сделал патч, писать сеге и жаловатся что эти люди не компетентны, и что это медвежьи услуги.

мне одному нравится высокая скорость?

Всегда мечтал скорость поднять =D

Кореан стаил активейтед.

Можно будет еще больше обыгрывать на скорости. ^^

А вообще да, прикольно

не вижу смысла изменять [censored](x5), когда вообще [censored](x3) ничего "элементарногоо" не сделано, в плане лобби, статы, авто и тут на те вам [censored](x5) скорость игры увеличина, патч года [censored]

а охарактеризовать это можно одним словом:

FACEPALM

Большая скорость это конечно прикольно, новые ощущения и т.п. но эту скорость можно было выставить и раньше в опциях, а сейчас даже если выставишь самую низкую, все все равно будут летать как нурглом в попу жаленные.

Кстати, в скирмише и при просмотре старых реп скорость нормальная, это судя по всему наднастройка сервера какая то. Еще пытался разобраться с невозможностью сохранять репки - они там начудили по дикому, теперь в файл temp.rec запись заносится только после полного выхода из игры, если быть точнее запись туда идет по ходу игры, в вот так сказать "точку" ставит лишь после закрытия оной. Пытался переименовывать этот temp.rec и плясать танцы с бубном Тзинча - в меню повторов так и не отображаются.

Еще один косяк не хороший для любителей модов - замечено произвольное включение и отключение модов. После краша игры, эта самая игра произвольным образом выбирает во что ей хочется сейчас поиграть. Патч достоин номинация Мадам Криворукость 2014.

Изменено пользователем Made in USSR

Не знаю баг не баг, но прикол)) в общем рина с двумя пачками смов, лорд уничтожитель ловит рину в стазис, захватывает, далее парии лезут в рину выгоняя смов, и две пачки смов у тебя навсегда)))

Для информации.

Проблему с неактивацией ключей для DC и WA решил быстро и просто путем написания письма в техподдержку SEGA (реально помогают).

Кстати теперь продаю Steam ключ для SS (дешево).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...