USSRxGrabli Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Только обрадовался постоянному коннекту как дали патчем по голове. Тащите меня обратно в варп :image206: А говорят они так же быстро как и бегают теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 очень понравилась высокая скорость, давно надо было на турнирах так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Свежие новости, скорость багованная до жести, у кронов появились новые баги, большой шанс того что все юниты начиная с т2 будут высаживатся как свежаки, процентов так 20 что выйдут из моно вообще... Не знаю каким образом добавили скорость игре, но у многих юнитов заметен потдормаживаение, особенно у "тяжелых" - терменаторы, облитераторы, поседы и т.д. В общем начали за здравие продолжаем пока за упакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeksus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Раньше ваха медленно умирала. Но теперь, с выходом нового патча она стала Быстро скатываться в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня иногда команды через шифт не задаются. Капю точку, например, шифтую на вторую-третью и сквад сразу топает к последнему клику. Это проблема только у меня? Не знаю с какой стороны начать копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Такая хрень часто случается из-за лагов, например игра идет нормально 5 секунд и после этого замирает на 1 секунду, все отданные приказы в эту самую секунду не проходят, из-за этого сбивается кап ордер и выставленные обходные маршруты для армии. Иногда при интенсивной игре лагов можно не заметить, а уже попозже заметить сбившийся кап ордер. Ну и конечно не забываем про банальную нерабочесть самой кнопки шифт (сок пролили, кнопулечка отходит и т.д.) Можно проверить в скирмеше с ботами, если все нормально - значит дело было в лагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Один раз был такой баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 просто убожество, теперь баши не 5-7 мин а 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 такими темпами скоро придется удалить ваху и платить картошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Нужно что то менять, писать тем тем кто сделал патч, писать сеге и жаловатся что эти люди не компетентны, и что это медвежьи услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мне одному нравится высокая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мне одному нравится высокая скорость? Всегда мечтал скорость поднять =D Кореан стаил активейтед. Можно будет еще больше обыгрывать на скорости. ^^ А вообще да, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не вижу смысла изменять [censored](x5), когда вообще [censored](x3) ничего "элементарногоо" не сделано, в плане лобби, статы, авто и тут на те вам [censored](x5) скорость игры увеличина, патч года [censored] а охарактеризовать это можно одним словом: FACEPALM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 С такими "патчами" хуже чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Большая скорость это конечно прикольно, новые ощущения и т.п. но эту скорость можно было выставить и раньше в опциях, а сейчас даже если выставишь самую низкую, все все равно будут летать как нурглом в попу жаленные. Кстати, в скирмише и при просмотре старых реп скорость нормальная, это судя по всему наднастройка сервера какая то. Еще пытался разобраться с невозможностью сохранять репки - они там начудили по дикому, теперь в файл temp.rec запись заносится только после полного выхода из игры, если быть точнее запись туда идет по ходу игры, в вот так сказать "точку" ставит лишь после закрытия оной. Пытался переименовывать этот temp.rec и плясать танцы с бубном Тзинча - в меню повторов так и не отображаются. Еще один косяк не хороший для любителей модов - замечено произвольное включение и отключение модов. После краша игры, эта самая игра произвольным образом выбирает во что ей хочется сейчас поиграть. Патч достоин номинация Мадам Криворукость 2014. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня в одной игре принялись юниты сами по себе бегать. Нахрен такие патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не знаю баг не баг, но прикол)) в общем рина с двумя пачками смов, лорд уничтожитель ловит рину в стазис, захватывает, далее парии лезут в рину выгоняя смов, и две пачки смов у тебя навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Жаль что См в рину строилу не запихнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня две пачки тсм застряли друг в друге и секунд 30 не слушались приказов.. =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Теперь это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ВАЛЕРА ВАЛЕРА, ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА И ВЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Для информации. Проблему с неактивацией ключей для DC и WA решил быстро и просто путем написания письма в техподдержку SEGA (реально помогают). Кстати теперь продаю Steam ключ для SS (дешево). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кто-нибудь ставил высокую скорость? там еще быстрее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти