Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

Что 1200+? Где? Кто это и что они делают?

Из 20 хостов 16 с паролями. Оставшиеся 3 с нубами и мб 1 более менее.

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откуда 1200? Это, наверное, люди у которых запущен стим в котором активирован дов :ork-tongue: Как было в игре полтора фана и три фрика так и осталось. Не будет возрождения дова даже если цену выставят в банку огурцов. Коммунити потеряно безвозвратно. Ну те кто играл хотяб четыре года назад прекрасно видят разницу между тем и этим.

Вот здесь правильно показывается, у скольких человек игра запущена:

http://steamcommunity.com/app/9450

На момент написания сообщения их 716.

Коммунити потеряно безвозвратно. Ну те кто играл хотяб четыре года назад прекрасно видят разницу между тем и этим.

думаю ты прав, хотя то что патчи выходят - уже гуд. откровенных багов пока не видел.

Я вот наоборот думаю что все отлично , много старых игроков вижу , много новых ( а если есть свежия кровь, то и будущие есть , не понимаю я презрительно отношения к нубам )

Меня вот больше печалит, что я сам стал презренным нубом).

Изменено пользователем HG borov

После последнего патча играть стало вообще невозможно. С его выхода я сыграл 5 игр: в первой в самом же начале все просто зависло (причем не было даже окна с ником того, кто лагает, такое впервые вообще вижу) и я был кикнут из игры. Во второй сразу вылетело несколько человек. В третьей только все было нормально. В четвертой в начале опять вылетело несколько человек, но после продолжения игры в конце концов все опять зависло, и я был кикнут. И после этого не получалось даже зайти в лобби: в меню было сообщение, что невозможно подключиться к GameSpy (!). Только после перезапуска игры удалось зайти в сеть. И в пятой - то же самое посреди игры. Что за х...ня вообще происходит?! У всех так?

Играл вчера и позавчера - таких проблем не было ( да бывает кт ото лагает или вылитает, но не так жестко как ты описал , в основном удается хорошо поиграть )

• 2 недели спустя...
Что, все совсем плохо?

Совсем.( Сегодня играл по интернету, к сожалению больше 170 человек в комнатах не было)))))))). И не выкинуло ни разу. И не глючило. Так, что совсем плохо :D .

P.S. В том же Ретрибьюшне было 70-85 человек не больше и ничего играем.)

• 2 недели спустя...

разве что-то намечается к юбилею?

решил поиграть на днях после многочисленных патчей в надежде что игру хоть немного наладили. окончательно разочаровался, вылеты в 80% случаев, невозможность определить хотябы примерный уровень игроков из-за отсутсвия статы. даже эти 2 причины уже гробят весь фан( при этом этих проблем не было в 1.2 на спае.. при всей моей любви и терпению к дову у меня складывается впечатление что игру целенапрвленно убивают

Изменено пользователем HG)bzik

у меня с самого начало было такое впечатление, но вроде сайт по дову запустили, может стату и авто рейтинг пофиксят

Авто работает.

Главное стату что бы фиксанули и уже можно катать.

Не слышно ничего насчет патча или подобного?

Ну как тут у вас дела обстоят?я так и не понял,патч рабочий или нет.и где его слить чтобы покатать пабчики. :boyan:

Ну как тут у вас дела обстоят?я так и не понял,патч рабочий или нет.и где его слить чтобы покатать пабчики. Laie_48 .gif

патч ставится автоматически на стим версию игры, по другому никак, учетная запись - steam аккаунт

Да ладно?? СС вернулся?? вот это весело))

Если я ключ от СС ввиду, там все расы будут или опять шаманить? И много там народу??

з.ы. ХГ го в ТС)

Изменено пользователем HG~WoLF

Да ладно?? СС вернулся?? вот это весело))

Если я ключ от СС ввиду, там все расы будут или опять шаманить? И много там народу??

з.ы. ХГ го в ТС)

хороший анлокер работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...