HG borov Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что 1200+? Где? Кто это и что они делают? Из 20 хостов 16 с паролями. Оставшиеся 3 с нубами и мб 1 более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Откуда 1200? Это, наверное, люди у которых запущен стим в котором активирован дов :ork-tongue: Как было в игре полтора фана и три фрика так и осталось. Не будет возрождения дова даже если цену выставят в банку огурцов. Коммунити потеряно безвозвратно. Ну те кто играл хотяб четыре года назад прекрасно видят разницу между тем и этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот здесь правильно показывается, у скольких человек игра запущена: http://steamcommunity.com/app/9450 На момент написания сообщения их 716. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сидят в Кампанию шпилят. Армии копят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и в основном с нубомодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Коммунити потеряно безвозвратно. Ну те кто играл хотяб четыре года назад прекрасно видят разницу между тем и этим. думаю ты прав, хотя то что патчи выходят - уже гуд. откровенных багов пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я вот наоборот думаю что все отлично , много старых игроков вижу , много новых ( а если есть свежия кровь, то и будущие есть , не понимаю я презрительно отношения к нубам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Меня вот больше печалит, что я сам стал презренным нубом). Изменено 14 августа, 2014 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 После последнего патча играть стало вообще невозможно. С его выхода я сыграл 5 игр: в первой в самом же начале все просто зависло (причем не было даже окна с ником того, кто лагает, такое впервые вообще вижу) и я был кикнут из игры. Во второй сразу вылетело несколько человек. В третьей только все было нормально. В четвертой в начале опять вылетело несколько человек, но после продолжения игры в конце концов все опять зависло, и я был кикнут. И после этого не получалось даже зайти в лобби: в меню было сообщение, что невозможно подключиться к GameSpy (!). Только после перезапуска игры удалось зайти в сеть. И в пятой - то же самое посреди игры. Что за х...ня вообще происходит?! У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Играл вчера и позавчера - таких проблем не было ( да бывает кт ото лагает или вылитает, но не так жестко как ты описал , в основном удается хорошо поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я несколько раз пробовал поиграть, каждый раз выкидывало на трансфере баджей, после этого желания отпало вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Играю 3в3 , 4в4 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Игра умерла, сушите портки. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Игра умерла, сушите портки. Что, все совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что, все совсем плохо? Совсем.( Сегодня играл по интернету, к сожалению больше 170 человек в комнатах не было)))))))). И не выкинуло ни разу. И не глючило. Так, что совсем плохо :D . P.S. В том же Ретрибьюшне было 70-85 человек не больше и ничего играем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Эпичные нынче патчи выходят. Вон - загрузочную заставку у СС'а поменяли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) разве что-то намечается к юбилею? решил поиграть на днях после многочисленных патчей в надежде что игру хоть немного наладили. окончательно разочаровался, вылеты в 80% случаев, невозможность определить хотябы примерный уровень игроков из-за отсутсвия статы. даже эти 2 причины уже гробят весь фан( при этом этих проблем не было в 1.2 на спае.. при всей моей любви и терпению к дову у меня складывается впечатление что игру целенапрвленно убивают Изменено 19 сентября, 2014 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня с самого начало было такое впечатление, но вроде сайт по дову запустили, может стату и авто рейтинг пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Авто работает. Главное стату что бы фиксанули и уже можно катать. Не слышно ничего насчет патча или подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну как тут у вас дела обстоят?я так и не понял,патч рабочий или нет.и где его слить чтобы покатать пабчики. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну как тут у вас дела обстоят?я так и не понял,патч рабочий или нет.и где его слить чтобы покатать пабчики. Laie_48 .gif патч ставится автоматически на стим версию игры, по другому никак, учетная запись - steam аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Да ладно?? СС вернулся?? вот это весело)) Если я ключ от СС ввиду, там все расы будут или опять шаманить? И много там народу?? з.ы. ХГ го в ТС) Изменено 4 октября, 2014 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да ладно?? СС вернулся?? вот это весело)) Если я ключ от СС ввиду, там все расы будут или опять шаманить? И много там народу?? з.ы. ХГ го в ТС) хороший анлокер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чет патчи перестали появляться. Беда однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 может оно и к лучшему, хватит гробить игру. в тангле на 1.2 играть куда комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти