Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

UPDATE: 6/18/2014 10:50am PST

Updated Builds:

-194722 Game of the Year Edition

-194722 Winter Assault

-194721 Dark Crusade

-399 Soulstorm

1.Specific Bug Fixes:

* Multiplayer Game Speed & Animation mismatch now corrected.

-Game previously locked to one speed.

Скорость по прежнему скачет от игры к игре <_< И юниты действительно порой чудят по дикому, под трибунал бы их...

Изменено пользователем Made in USSR

есть баг, некоторые юниты живут своей жизнью, занимаются своими делами, на команды ноль внимания.

А я теперь понял почему ты меня спросил почему я так слабо играл =) =) =)

в той игре я на самом деле выйгрывал, и думал ты шутишь, а как оказалось, ЭПИЧЕСКИЙ БАГ

http://steamcommunity.com/app/9450/discuss...30535814713468/

ЛОЛ. D:

Не смотря репку дайте угадаю - в определенный момент, каждый начал играть в свою игру? И оказывается оба выиграли. Вчера было предчуствие что что-то не так, начали врод норм игру, все игроки вроде норм а потом хряяяясь! и все слоупоки какие то :D Кроме меня. Я первый раз диву дался, второй раз уже начал настораживаться, ну а на третий раз увидел здесь на форуме что я не одинок.

Вы все еще играете в DoW? Тогда мы отправляем вам патч - Relic team.

Своя игра с вассерманом

tom-kruz_27326956_orig_.jpeg

Изменено пользователем HG)Leman

У меня одного сейчас Steam выдает ошибку "не удалось подключиться к steam, в настоящее время steam недоступен"?

Распродажа в Стиме. Как обычно, не выдерживают нагрузку.

UPDATE: 6/19/204 11:40am PST

Reverted Builds to;

-194571 Game of the Year Edition

-194571 Winter Assault

-194570 Dark Crusade

-398 Soulstorm

We have reverted the recent Game Speed Fix introduced on 6/18 due to a sync issue that players are experiencing in multiplayer. The sync issue was an unexpected result of the Game Speed Fix which did not show up in our testing. Unlike our other products on Steam, DOW1 is the only product that allows for multiple game speed options. Thanks for your patience, and we are currently looking to solve the Game Speed & Sync issue in the next update.

Короче, хз что они там наделали, но нв перестреливающие такту с закачем и мек, попадающий 10 раз подряд на бегу - слов нет. Играть за нормальные расы просто не хочется, до того их ослабили.

идите на улицу бесалыги хд

ту Солар: Да за НАРМАЛЬНЫЭ РАСЫ НИПАИГРАТЬ, КАК ОБЫЧНО.

первые ощущения от этого патча, что просто версию откатили, опять высокая скорость и опять расинхрон после выхода одного из уничтоженных игроков...

неожиданно :>

я не осилю столько страниц, так что

может кто вкратце описать,

что да как

работает ли автоматч?

сделали ли какие-то баг-фиксы или баланс-патчи?

проблемы с коннектом..ну и все в этом духе

заранее спасибо

может кто вкратце описать,

Если в кратце, то в начале в офис реликов нагрянула банда штормобойз с криком "Fasta! Fastaa!!" и как ни странно, потребовала сделать все быстрее и еще быстрее. Потом мимо проходил Тзинч, решил навестить своих старых друзей из релик, повыпинывал оттуда штормей, и в качестве бонуса решил прихапать всех игроков ДоВа, даруя каждому игроку победы, а в будущем обещая повысить всех и каждого до звания демон принца. Релики пораскинув мозгами, прикинули что штормя весьма шустро летают до пивного ларька и вернули их в свой уютный офис. Божились что это временная мера, и что скоро и тех прогонят. Вот сидим гадаем, делаем ставки, кто из известных личностей посетит офис релик в следующий раз :D

работает ли автоматч?

сделали ли какие-то баг-фиксы или баланс-патчи?

Нет. И наверное многие тут были бы весьма рады если бы они эту часть игры вообще не трогали, а то они уже пытались поправить стату и прочее =) Воз мало того что не сдвинулся вперед, так еще и включил задний ход.

В смысле норм работает или как в первом стим патче - играть играет, а стату не записывает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...