Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спустя 6 дет, кто-то взялся за игру.

Думаю за 6 лет все забили на ДоВ , и вдруг пинок под зад, мол давайте пацаны, делайте патч.

И делайте его хорошо, а то ребятам с форджа не нравиться.Но могут прийти и побить нас!

Зашел, сыграл 2 игры.

Первая игра началась, спустя 2 минуты игры, мои юниты не откликались на приказы.

Беда кароч!

Какие же вы нытики. Радуйтесь, что хоть какие то движения начались и появилась надежда на будущее.

Скорее всего Дов на аутсорс индусам отдали, вот они и копаются там))

Ну зайди поиграй.

Я из 2 игр, не смог ни одну сыграть. После пары минут игры, мои отряды отказались выполнять приказы! четкая тема!

Про нету с 2006 годов-тру. Стасок,у тебя там и без этих патчей постоянно то мышка глюканёт,то отряды сами на турели нарываются)

По части патчей-ждите.Игру рано или поздно приведут в порядок.СССР,что то ты жестоко обнадёжен...До этого несколько лет игру не трогали вообще.Уж лучше пусть в ней копошатся,даже конченые идиоты при 100 попытках неудачных смогут сделать чтото путнее.А нет-так и давно пора забить на игру.

Всё выглядит так, как будто задача реликов - сломать игру перед выходом чего-то нового, ещё более недоделанного и глючного.

По части патчей-ждите.Игру рано или поздно приведут в порядок.СССР,что то ты жестоко обнадёжен...До этого несколько лет игру не трогали вообще.Уж лучше пусть в ней копошатся,даже конченые идиоты при 100 попытках неудачных смогут сделать чтото путнее.А нет-так и давно пора забить на игру.

Ты крайне оптимистичен. Но сейчас фактически дов неиграбелен. Тупо по техническим причинам.

Имхо после перевода ДоВ на стим сервер, лучше бы его вообще не трогали, все было всполне играбелльно, пофиг на статы, автоматчи и прочее, ну а щас...невелик выбор между гельетиной и бастилией, пускай патчат =)

А ты просто сирота, сходи плюнь себе в лицо, и зачеши челку как у сына булошника!

Изменено пользователем Sta1388

Не знаю че вы плакаетесь, вчера сыграл после патча игр 10, вроде залипание тяжев убрали, глюки со скоротью тоже. Патчи еще будут, по крайней мере есть люди то над этим работает. Повторюсь надо подождать, пять лет мы ждали что релики хоть что то сделают, а терь когда кто то что то делает нам не нравится. Дураку понятно что работают над игрой какая нибудь стартап студия для портфолио или опыта. Ига мертва, но ее реанимируют, и можно сказть спасибо что над ней работают для от силы человек 300-400. Короче, играйте и ждите, я не скажу что нынешняя игра не играбельна

Не знаю че вы плакаетесь, вчера сыграл после патча игр 10, вроде залипание тяжев убрали, глюки со скоротью тоже. Патчи еще будут, по крайней мере есть люди то над этим работает. Повторюсь надо подождать, пять лет мы ждали что релики хоть что то сделают, а терь когда кто то что то делает нам не нравится. Дураку понятно что работают над игрой какая нибудь стартап студия для портфолио или опыта. Ига мертва, но ее реанимируют, и можно сказть спасибо что над ней работают для от силы человек 300-400. Короче, играйте и ждите, я не скажу что нынешняя игра не играбельна

ну ты индеец хд

Ты крайне оптимистичен. Но сейчас фактически дов неиграбелен. Тупо по техническим причинам.

Ну так не играй , подожди пока починят , в чем проблема то ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...