Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто-нибудь знает все-таки, количество людей отображаемое в руме это действительно все люди, которые в данный момент на сервере или как? Просто судя по количеству игр (когда в руме под 100 человек, а учитывая, что список игр единый для всех рум всего набирается под 150, но при этом всего пара игр) на это не похоже...

Изменено пользователем _Inquisitor_

Не знаю на счет рук , раков и т.д. Но ныть то реально хватит. И тем более если вас игра обидела не надо в нее камни кидать на базаре. имхо

Кстати с количеством людей я такой момент заметил - на серверах стима показывает, походу, как людей, которые сидят в лобби, так и людей, которые играют (во всяком случае я во время Ace of Aces не видел, чтобы кто-то пропадал из списка комнаты), в то время как на спае играющие люди в списке игроков не отображаются. Так что народу на стиме может быть не только не больше, но и даже меньше, чем было на спае.

Вот играл игру с ИГ пару дней назад, ту что запостил и она с синк-эррором, и пару игр ИГ пообсил. И вот я не знаю, толи это я просто с инактива отвык, толи реально КС стал сильнее стрелять(или с большей точностю, можна так сказать), и рабы маринов отваливаются от него очень быстро. Может какие-то баги всетаки появились новые?

Изменено пользователем ManiacUA

Кто-нибудь знает все-таки, количество людей отображаемое в руме это действительно все люди, которые в данный момент на сервере или как? Просто судя по количеству игр (когда в руме под 100 человек, а учитывая, что список игр единый для всех рум всего набирается под 150, но при этом всего пара игр) на это не похоже...

-игроки из рум 1 и рум 3 одни и те же, только в рум 1 их меньше.

-все игроки которых отображает лобби - онлайн, показывает и тех которые [ну уж нет]одятся в игре...

-созданные игры во всех комнатах одинаковы

Вот играл игру с ИГ пару дней назад, ту что запостил и она с синк-эррором, и пару игр ИГ пообсил. И вот я не знаю, толи это я просто с инактива отвык, толи реально КС стал сильнее стрелять(или с большей точностю, можна так сказать), и рабы маринов отваливаются от него очень быстро. Может какие-то баги всетаки появились новые?

Да рандомный же он. 150 дамага (в среднем) в секунду с 50% вероятностью. Из багов - у меня в игре только что абила конфессора соб изначально была неактивна и не желала заряжаться, хотя веры хватало с избытком.

Новый патч 1.3.391 вышел, что принес собой пока что неизвестно, репки с прошлой версии работают, наверно изменения коснулись исключительно работы с сервером.

Изменено пользователем Made in USSR

Патч офигенный, после загрузки карты, все немедленно вылетают (3 раза протестил).

Аналогично. 2 игры запустил опанента выкидывает....

У меня такое ощущение что они там наняли одного бедного изголодавшегося индуса-коддера который работает за еду, так что быстрого результата нам ждать не приходиться =)

Репы нельзя сохранять...кнопка не активна...еще новая менюшка, при краше игры, где просят описать возникшую ошибку и отправить к реликам. Еще по умолчанию стоит нормальная скорость игры и вроде таймер нормально идет, но скорость наркоманская даже для формулы 1.

А вот и чендж лог:

UPDATE: 6/9/2014 11am PST

1. DirectX/VS2005 pre-install:

 Prevent users from prematurely cancelling pre-install of DirectX & Visual Studio.

 Issue fixed where Dark Crusade was installed with incorrect pre-install files.

2. Multiplayer Sync/Lag code:

 Now running multiplayer on Relic Battle Server.

3. Telemetry:

 Analytics are now operational.

 Allows developer to identify issues with game-play.

4. Network Library:

 networking optimizations to reduce bandwidth in multiplayer games.

 fixed rare situation where an auto-match game wouldn’t correctly start.

 various other rare bugs addressed.

5. Bugsplat:

 Users can now submit crash reports for the developer to help identify and resolve crash issues.

6. Specific Bug Fixes:

 Global Chat now functional for Dark Crusade.

 Sega splash screen runs at correct speed.

 Vote to kick lagging player will no longer drop all players from the game.

переводить не охота, но думаю тут все понятно всем. К сожалению патч добавляет багов больше, чем исправляет.

 Vote to kick lagging player will no longer drop all players from the game.

вот это во время турнира как раз случилось :) хорошо что пофиксили

Репы нельзя сохранять...кнопка не активна...еще новая менюшка, при краше игры, где просят описать возникшую ошибку и отправить к реликам. Еще по умолчанию стоит нормальная скорость игры и вроде таймер нормально идет, но скорость наркоманская даже для формулы 1.

Это нечто, скорость очень забавная. Хоть Бенни Хилла ставь.

Больше. Больше Патчей! Пусть игра совсем перестанет работать!

И вообще, верните Bonesong! Как в ванилле вырезали, так обратно и не вернули.=(

Делюсь впечатлениями:

- активировал DOW

- активировал DOW SS

- не активировал DOW WA

- не активировал DOW DC

В моей Библиотеке Steam теперь числится DOW GOTY, но на иконке изображен Spacemarine и Imperial Guard. Т.е. совмещены постеры DOW и DOW WA. Полученное активацией коробочного ключа DOW GOTY содержит DOW и DOW WA? Т.к. оригинальное DOW GOTY а магазине Steam WA не содержит. Возможно в этом кроется причина того, что я не могу активировать WA (т.к. это дополнение уже содержится в моем GOTY)? Кто-нить проверял (сейчас у меня нет возможности проверить)?

Возможно, что ключи из Game Spy передают в Steam пачками и они становятся доступными для активации по мере их поступления в Steam? Это я к тому, что может не торопиться покупать версии в Steam и не писать в поддержку, а просто подождать? Кто-то что-то слышал на этот счет?

Отправил запрос в поддержку Sega с фото бокса и чека. Жду ответа.

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Делюсь впечатлениями:

- активировал DOW

- активировал DOW SS

- не активировал DOW WA

- не активировал DOW DC

В моей Библиотеке Steam теперь числится DOW GOTY, но на иконке изображен Spacemarine и Imperial Guard. Т.е. совмещены постеры DOW и DOW WA. Полученное активацией коробочного ключа DOW GOTY содержит DOW и DOW WA? Т.к. оригинальное DOW GOTY а магазине Steam WA не содержит. Возможно в этом кроется причина того, что я не могу активировать WA (т.к. это дополнение уже содержится в моем GOTY)? Кто-нить проверял (сейчас у меня нет возможности проверить)?

Возможно, что ключи из Game Spy передают в Steam пачками и они становятся доступными для активации по мере их поступления в Steam? Это я к тому, что может не торопиться покупать версии в Steam и не писать в поддержку, а просто подождать? Кто-то что-то слышал на этот счет?

Отправил запрос в поддержку Sega с фото бокса и чека. Жду ответа.

Если у тебя открыты все расы, то скорее всего весь дов у тебя активирован ключами от этих самых игр.

Вообще с ключами там странные дела творятся. Наблюдается явление коллизии ключей. У меня, например, в игре пишет совсем не мой ключ, хотя активировал конкретно своим. Подозреваю что в результате использования плохого генератора ключей и применения некачественной хеш-функции получаем совпадение некоторых ключей. Возможно я так отъел чей-то ключик, хотя и ненамеренно. Подозреваю что возможно будет ещё и вариант когда ключик не съестся стимом. Правильно что пишите в техподдержку.

И в ответ на ваш вопрос я не уверен что THQ хранили базу ключей. Всё гораздо проще и сложнее одновременно. Вычисляется хеш-функция ключа с диска. В данном случае проверкой подлинности является не сам ключ, а результат его обрабоки каким-то секретным правилом. Но это в теории. Что там релики намутили я утверждать достоверно не могу.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Еще по умолчанию стоит нормальная скорость игры и вроде таймер нормально идет, но скорость наркоманская даже для формулы 1.

Всегда мечтал скорость поднять =D

Кореан стаил активейтед.

Можно будет еще больше обыгрывать на скорости. ^^

Правда игры и раньше были не больше 15 минут...

Всегда мечтал скорость поднять =D

Кореан стаил активейтед.

Правда игры и раньше были не больше 15 минут...

а недурная кстати идея, сделать что-то среднее между стандартной, и той, что есть сейчас! :D

Ты наверно вчера в унисон штормям подпевал "Faster! Faster!! Yaaahuuuu!!!" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...