Son of Malice Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Народ, а авто пашет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Народ, а авто пашет или нет? леман на 2 странице писал про авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня есть просто ключ и стим ключ, могу подарить ключ свои старый, если ктото не может купить. Подари мне :D мой ключ стим тоже не хочет принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) леман на 2 странице писал про авто Да вот ищу, но не [ну уж нет]одит почему-то. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Son of Malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пачаны, есть у кого русик шрифт текста? (буду признателен если скините) Или он не фурычит там?) К счастью у меня все надписи на английском, но русский текст распознает, могу скинуть, если надо, хотя, по идее если через стим коннект, то не нужны шрифты больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я так понял, это новая версия и репки теперь смотреть нельзя старые? Потому что у меня старых ни одной не видит, а с новыми норм. Очень обидно, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я так понял, это новая версия и репки теперь смотреть нельзя старые? Потому что у меня старых ни одной не видит, а с новыми норм. Очень обидно, если так. Да, старые реплэи уже не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 124 онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 124 онлайн... Только при этом одна игра 3на3, 6 запаролленных, и у меня авто почему-то не с кем не коннектит. Через пару недель опять 20 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да, это не то чего мы хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) народ, у меня лицензия диск от буки, что мне делать? : D мож кто фак напишет как перейти на новый сервак? Изменено 23 мая, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 народ, у меня лицензия диск от буки, что мне делать? : D мож кто фак напишет как перейти на новый сервак? Как насчёт ввести код в стим, и скачать оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как насчёт ввести код в стим, и скачать оттуда? проблема даже в том что я не знаю что такое стим))) может ты пошагово в двух словах скажешь что сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 124 онлайн... На санкте пишут, что в лоби отображаются все онлайн-игроки с установленным сс, независимо от того, играют они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) проблема даже в том что я не знаю что такое стим))) может ты пошагово в двух словах скажешь что сделать?))) Кхм. Ну как вариант: 1. Идём сюда. http://steamcommunity.com/ Жмём установить стим. Проделываем все предложенные операции, я их не помню, но думаю там всё понятно. Он скачется и установится. Там же на сайте тебе надо будет зарегаться, чтобы у тебя был аккуаунт. 2. Дальше стим будет стоять у тебя на компе, как приложение, просто запустишь его, войдёшь под своим логином/паролем. В окне стима жмёшь библиотека, там внизу будет добавить игру, выбираешь "активировать через стим". Соглашаешься со всем и вводишь код с коробки. 3. Если всё прошло гладко, у меня по крайней мере так получалось, то у тебя в библиотеке будет теперь сс, надо выбрать его и нажать установить, он в начале скачается, а потом установится автоматически, последней версией. 4. В начале он будет на английском, и русского текста в игре не будет видно, поэтому нужно будет скачать русские шрифты, например тут http://fpd.ucoz.ru/load/raznoe/russkie_shr...ulstorm/1-1-0-8 (первая ссылка в гугле), и распаковать их в папку с игрой, там в текстовом файле написано, куда именно. А, да, ещё одно. Если сделаешь всё так, то у тебя для мультиплеера будут доступны только ссовские расы, т.е. ДЕ и СоБы, чтобы разлочить другие можно там же в стиме купить нужные довы(либо все), установить их и запустить. Есть ещё какой-то вариант с анлокерами, но я не заморачивался. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Asterat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кхм. Ну как вариант: 1. Идём сюда. http://steamcommunity.com/ Жмём установить стим. Проделываем все предложенные операции, я их не помню, но думаю там всё понятно. Он скачется и установится. Там же на сайте тебе надо будет зарегаться, чтобы у тебя был аккуаунт. 2. Дальше стим будет стоять у тебя на компе, как приложение, просто запустишь его, войдёшь под своим логином/паролем. В окне стима жмёшь библиотека, там внизу будет добавить игру, выбираешь "активировать через стим". Соглашаешься со всем и вводишь код с коробки. 3. Если всё прошло гладко, у меня по крайней мере так получалось, то у тебя в библиотеке будет теперь сс, надо выбрать его и нажать установить, он в начале скачается, а потом установится автоматически, последней версией. 4. В начале он будет на английском, и русского текста в игре не будет видно, поэтому нужно будет скачать русские шрифты, например тут http://fpd.ucoz.ru/load/raznoe/russkie_shr...ulstorm/1-1-0-8 (первая ссылка в гугле), и распаковать их в папку с игрой, там в текстовом файле написано, куда именно. А, да, ещё одно. Если сделаешь всё так, то у тебя для мультиплеера будут доступны только ссовские расы, т.е. ДЕ и СоБы, чтобы разлочить другие можно там же в стиме купить нужные довы(либо все), установить их и запустить. Есть ещё какой-то вариант с анлокерами, но я не заморачивался. спасибо, будем пробовать, анлокер вроде есть хороший давно им пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот хзачем создавать 4 игры 1/8 запароленные и ждать? я ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Попробывать... Шоле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вау есть повод вернуться в сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На санкте пишут, что в лоби отображаются все онлайн-игроки с установленным сс, независимо от того, играют они или нет. Так в дов2 было. Не удивлён что и тут теперь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На санкте пишут, что в лоби отображаются все онлайн-игроки с установленным сс, независимо от того, играют они или нет. Нифига не так. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Нажимаем кнопочку инфо. И там пишет сколько онлайн, сколько в комнате, сколько создано игр! ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://www.relicnews.com/archives/2014/05/...from-relicnoun/ советую почитать, впадлу переводить пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 обещают и дальше выпускать патчи на дов1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вкратце основное - релики будут патчить дов, правда пока сами не уверены как, в первую очередь будут фиксить баги, поддерживать игру будут исключительно через стим, будут фиксить авто и делать лидерборды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти