HG)Corsar Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Шейдер всё правильно написал . Харрас рапторами нужен для диверсий , разведки и отвлечения противника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я тут вижу , что советуют не реинфорсить рапторский сквад, дескать, это только для диверсии.... А вот мне лично нравится добавить парочку рапторов к основному скваду... дополнительные 2 раптора нехило помогают в ближнем бою и быстрее выносят юнитов врага. А 100 реквизиции за то время как мы их юзаем ИМХО накопится и эта трата оправдает себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Я тут вижу , что советуют не реинфорсить рапторский сквад, дескать, это только для диверсии.... А вот мне лично нравится добавить парочку рапторов к основному скваду... дополнительные 2 раптора нехило помогают в ближнем бою и быстрее выносят юнитов врага. А 100 реквизиции за то время как мы их юзаем ИМХО накопится и эта трата оправдает себя. Во первых- 120 реквиции,а во вторых- лучше сделать 2 берка.(ИМХО естественно) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Имхо по обстоятельствам надо. Иногда даже 2 отряда придется строить. Недавно играл с орком. Саншайн или както так(хз тот или не тот,что на 4 месте,но ник саншайн его был). Так он меня давил рашем-реинфорсеные слуги,шуты, БМ. Я ему слил лорда, и осталось пара рапов. Посторил еще отрдя,зареинфорсил до 6, и бегая вокруг ЛП2 убил всю его армию. Даже огнеметы не помогли ему. А далее-мое эко, т2 с дефилерами ему хватило,чтобы скиснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Товарищи, как вы думаете, вот представьте такую ситуацию: вышли наши рапторы из казарм-и вот они уже на полпути к вражеской базе. Ивдруг, откуда не возьмись, навстречу им бежит воинственно настроенный отряд скаутов/слагг/некронских скарабов/веспидов/гвардов/тех же рапторов, с явной целью отобрать точки, которые захватывают наши культяпки. Что лучше делать? Проигнорировать(авось культами отобьюсь...), или начать сражение? Ситуацию с поставленной турелью на базе не считаем, так как враг будет отбивать точки которые далеко от базы... Или всё-таки считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ну если во время полёта я увижу кого угодно кроме реиджеров, то я полечю дальше пробывать харасить. Но если я увижу этих проклятых снайперюг то я кинусь на них + еще закажу грейд культяпкам, когда грейд будет завенршён, а на точках повешана постройка культы займутся стрелками ну а рапы скорее всего уже не полетят к Эльдару на базу ибо к снайперам присоединятся гварды а их тоже надо чем то бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 воинственно настроенный отряд некронских скарабов Жжошь, брат))) Я лично полечу дальше харрасить.... хотя если это слагги... не, слаггов буду бить, ибо ОРК, и у него на базе рапам делать нечего, все одно сразу лягут. А вот во всех остальных случаях - вперед, на врага! Хотя что харрасить у некра, слабо представляю... разве тока рабочих прирезать, и то пока НВ не поднялись... Кста, то ли мой косяк, то ли правда какая-то странность, но мои рапы по скарабам начинают попадать тока со второго-третьего удара... Чего за...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 DiJu я незнаю может у мня тоже какая мигрень началась, или плющит мня , вообщем когда рапторами бьеш рабочих некрона то скажем 1 удар раптора мечём не нанасит дмг, да и рубятся они както не очень( Замечал когда скарабеи захватывали точку а я подлетел их мутузить рапторами, вроде как все четыри штуки дружно смеясь пару раз чирканули жучков, некрон стал скорабеев водить, я глядь на их хп, а там у одного скраба совсем голяк хп отнято, эдак % 10 от всей полоски, а 2 остальных целые с полным хп. Подумал что это фишка у мну из-за высокого пинга, мол у мну на мониторе рапторы их бьют, а в реале они до них еще не далетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да да я такое тоже замечал подбегаю скарабеев занятых захватом точки косить, бьют бьют а хп не снимаеться отхожу и снова направляю- бьют нормально. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ТА ну..у меня они бьют нормально. Есть ведь такая вещь,как мисс.... Куда больше выводит фигня,что они останавливаются и начинают стрелять,хотя команды такой им не поступало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я пропустил какое-то новое слово?) Что такое мисс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я пропустил какое-то новое слово?) Что такое мисс? мисс( от англ miss) - промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Протектор, спс за разъяснения=)) ДарсВал, промах промахом, но не может же быть, чтобы все четыре раптюка стабильно промазали два удара, а потом ВСЕ ДРУЖНО начали попадать? Причем пока я гонял этот сквад скарабов по базе некра, они останавливались два раза, и оба раза рапы, догнав их, мазали первые два-три удара ВСЕ. Попробую седня, если попадется противник некрон, еще раз так сделать, проверю получше.. мож правда глюк мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А это фишка рабочих Некронов :) При захвате точки на время они становятся неуязвимыми, вот Рапы и парятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот тебе и раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А это фишка рабочих Некронов :) При захвате точки на время они становятся неуязвимыми, вот Рапы и парятся =) Это шутка или серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Варлок, это же, надеюсь, шутка? Ну в любом случае, как ты объяснишь, что они ПРОСТО неуязвимые? Я их ПРОСТО гонял по базе, повторюсь, и они ПРОСТО останавливались, подлетали рапы, два удара - мимо, третий - попал, скарабы дальше летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Нет, это не шутка. Не знаю как этот механизм работает надо тестить :) Может, это, конечно и баг, но в предыдущем патче точно так же всё было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Мы с Максимулой тестили: Как только скарбы начали захват точки, 1 из них секунд 5 бессмертен, больше во время теста бессмертия не наблдалось, как бы мы скарбов не мучали, хотя у меня был случай в 1.11, где тк не мог убить скарбов пока они снимали критикал... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня никогда со скрабами проблем небыло... А я вот чё думаю.. нужен ли харс рапторами вообще??? грамотный игрок да и я сам когда против меня так играют практически никогда точек и максимум одного из еретиков... Думается Лох и ХСМ будут полезней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 это не хсм будут полезнее, это кривые руки не умеющие харасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не знаю как там грамотный/неграмотный игрок, но когда я играл 2 на 2 на ледоходе и проворонил то, что противник пошел в рапторов... в общем скажем так.... база у меня была снесена раньше, чем я успел сказать "Ой". Потому что следующим ходом за рапами он выпустил ЛоХа, еретики и слабое сопротивление в лице сквада ХСМ было сломано быстро, мои рапы, пошедшие к врагу на базу, уломались егошными турретками, которые тот поставил сразу, а потом из его бараков начали переть такие толпы ХСМ, что я жил оч. недолго... А игрок он был несколько слабее меня... просто грамотно заюзал свою любимую тактику)) Короче, как тут правильно было сказано, юзай моск и скилл)))) Рапхаррас - одна из действеннейших тактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вовсе нет. Просто ты забыл одну прописную истину: играешь против Хаоса-делай турель в КРАТЧАЙШИЕ сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Нет, просто я забыл, что мы играем не на большой Кватре, как в прошлый раз, а на маленьком ледоходе) На кватре я заметил что он пошел в рапов, потому что был уже на пол пути к его бзе и мы там пересеклись, и успел построить турель у себя, а на ледоходе мы тоже пересеклись с его рапами в центре, но времени на постройку турельки уже не было, ибо один прыжок - и рапы у меня))) Вот здесь я лоханулся, да.... но нельзя не признать, что парень свою тактику отработал на ура... все равно 1 турель не снесла бы 8 раптюков, а они успели положить полудохлых еретиков, отыметь ХСМов и полететь подальше от турели сносить начинающие грейдится посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 это не хсм будут полезнее, это кривые руки не умеющие харасить. Ты прав не умею я харасить... но за всё время, что играю в автоподборе смог отбить все харсы без каких это либо проблем.. Поэто лично мой вывод, что харс луше не делать... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти