Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

грамотный харрас рапторами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можешь подсказать где такой достать?

Неужели так тяжело поискать? Тем более что на форуме есть целая тема про этот замечательный мод. Попробуй хоть с ним поиграй, потом иди на спай

http://ei8ht.net/wh40k_ftp/hangar-8/2.4_AI...Mod_Install.exe

Он тебя научит хоть немного играть и харасить рапторами, удачи.

Он тебя научит хоть немного играть и харасить рапторами, удачи.

Какой смысл харасить рапторами компа ?? O_o Один перчик , у него и ресов больше и апгрейды многие бесплатные .

• 2 недели спустя...

Господа хаоситы, целесообразно ли использовать этот самый отрядик рап против зданий и техники путём пристройки чемпиона и прокачки ему мечей -> рукавичек? Поделитесь соображениями...

Господа хаоситы, целесообразно ли использовать этот самый отрядик рап против зданий и техники путём пристройки чемпиона и прокачки ему мечей -> рукавичек? Поделитесь соображениями...

Целесообразно, ярость еще добавь (краткость-сестра таланта) :D

Помоему эту тактику юзали в ВА. Недавно почти полный коммандер с мечом(без ауры) не смог зарубить простого раптора(

Bobrish - Зачем запостил один и тот же вопрос 2 раза с разницей между постами в час?

Corsar - Согласен, но компа харрасить ваапще халява. Некоторые так тренятся. Хоть у него и больше ресов, но игра выигрывается одними рапами. Имхо единственный смысл играть с компом - последний АИ Мод + инсейн комп + фаст скорость игры(не прироста а всей игры). Вот это реально сложно, зато макро\микро неплохо тренить. Придумал это не я.

Drednout(DoF) - По зданиям есть смысл, если летать например по постам, ломать их и декапить точки. По теху смысла имхо никакого. Вроде в ВА или в ДоВ, я честно говоря не помню, меч сержанта был дикой имбой лучше берсов.

Изменено пользователем Meph1stofell

Помоему эту тактику юзали в ВА. Недавно почти полный коммандер с мечом(без ауры) не смог зарубить простого раптора(

Интересно это как ??? O_o

[Добавлено позже]

Целесообразно это было делать в ДоВ , сейчас все идут побыстрее в Т2 , сорк + цепи + берсы , далее фаст Т3 .

я частенько играю в рап-мечи последенее время (все таки я отказался от фаст т3 =) ). На больших картах (против маринов пошедших НЕ в скаутов) очень даже ничего. Кидаем в тыл и мешаем жить. Но играть так намного сложнее чем через обычный фаст, все таки без т3 хаос откровенно несильная раса :(

Изменено пользователем IMS)Trivium

Но играть так намного сложнее чем через обычный фаст, все таки без т3 хаос откровенно несильная раса

Но не совсем . Против тех же СМ можно на т1 с ХБ даже т2 выносить , главное что бы теха не было . Да и на Т2 есть чем удивить . Но все-таки с некоторыми расами без Т3 не выиграть. Главное не привыкнуть к Т3 , надо уметь и без него играть . Я сейчас тоже в играх 2 на 2 играю без Т3 , через ХБ все время или рапы с мечами и огнеметами =) .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Но не совсем . Против тех же СМ можно на т1 с ХБ даже т2 выносить , главное что бы теха не было . Да и на Т2 есть чем удивить . Но все-таки с некоторыми расами без Т3 не выиграть. Главное не привыкнуть к Т3 , надо уметь и без него играть . Я сейчас тоже в играх 2 на 2 играю без Т3 , через ХБ все время или рапы с мечами и огнеметами =) .

про то что не надо рпывикать это верно!! а то как выпустят патч и все... пример с спам ФО у некров!

да старт у хаота ни фиговый мозг можно моментом вскыть )

З.Ы. ;) последний раз помится вообще т4 было ))

Изменено пользователем ~WoLF

ИМХО! На больших картах играть против см через рапов не выгодно! Ск-ко раз у меня такое было прилетаешь, а там уже фк и вот вот выйдет тсмы, приходиться улетать! Либо вообще см сам идет через асмов и тогда рапторы со...т, т. к. асм сильнее рапов и приходиться срочно заказывать Лоха, что бы контрить асм (обычно я его редко делаю на 1 тире, тока после заказа тир2).

Ваше ИМХО?

поробовал, рапы с огнемётами жгут нипадецки - мораль снимают в раз, и лп палят...денюшки уходит не так уж много - и тол есть, хотя всё это ИМХО

2IMS)VelAn:

Напиши БО с рапторы+фламеры и ХСМ+ХБ и кратенько опиши действия против разных рас :D

Есть ли смысл юзать рапов(фламеры) против некров?

Как контрить Духов на т1-т1.5? ( на т2 ессно рино покупать)

Изменено пользователем DeD haTAB

• 2 недели спустя...

Эфективность раптора выше без огнемета ибо оружейку строю тока на т3(не считая некронов или 2на2). Замедляется т2, что смерть=). Зачем придумываеть велосипед?

2LoC)Scrilian:

Я это спросил у товарища Велана в продолжение его темы про то что играть нужно всеми тирами, как любой Хаотик я ессно предпочитаю т3 с его убер-мощью, но всё же хочется достич совершенства во владении своей расы :P

• 2 недели спустя...

больше 5 их имхо не надо, оружейку чисто для того чтоб дать рапторам аспирингов и мечи тоже не надо - это уже не так эффективно как в ва.

А ещё лучше в идеале огнемётов рапам надавать, падает у вражины мораль и добиваешь её. По крайней мере я так делаю.

Изменено пользователем Yurirus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...