Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

грамотный харрас рапторами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Репа прикольная=)...Сам большой любитель рап, но ИМХО против некросов вообще никак не прёть =(

Все зависит от того, как быстро некр сделает НВ или лорда. Если не успевает- можно похозяйничать. :D

Если не хочешь рисковать, тогда делай 2 ХСМ, ЛоХа, армори и болтеры. Готовся к десанту флаедов и к ослеплялке лорда.

бегать нужно от флаедов хорошо болтеры развернуться не успеют

армори в последнее время не строю - только если инвиз делать

Без армори имеем только 2 болтера. В армори делаем тяж. вооружение, получаем 4 болтера в 2 раза сильнее. Итого: огневая мощь в 4 раза выше чем без армори.

P.S. флаеды тормоза

Изменено пользователем Necros47

флаеды тормоза

абсолютно согласен

Без армори имеем только 2 болтера. В армори делаем тяж. вооружение, получаем 4 болтера в 2 раза сильнее. Итого: огневая мощь в 4 раза выше чем без армори.

O_o ух-ты, а я и не знал... думал что за хата такая :D

ИМХО 2 отряда ХСМ с болтерами рульно против некросов, но не отвлекаемся от темы...

рапторы против нормального некрона как тут уже говорили бесполезны

Если мне не изменяет память, без армори вообще болтеров не имеем.. или я что-то упустил?

он без армори и болтеры всучивает и плазму героям.......

Если мне не изменяет память, без армори вообще болтеров не имеем.. или я что-то упустил?

Ты полностью прав. Может человек версию перепутал? Действительно в версии 1.11 на 3 тире за Хаос возможно было без армори втулить ХСМ 2 плазмы ( но всё равно не болтера же ). Или может имелось ввиду без апдейта в армори 2 болтера только? Надо яснее мысль выражать. ;)

да нет не перепутал...

я имел ввиду то что армори последнее время не строю, так как с болтерами приходиться бегать и они не успевают развернуться)

Да, извиняюсь, без армори болтеров не будет. (Еще 1 аргумент в пользу утверждения, что армори с некрами rulezz :D )

И рапторы против некронов довольно долго бегают и снимают точки, которые еще не успели укрепить загребущие ручонки скарабеев

+1

теперь их даже в сравнение с АСм не поставишь...АСМ - штурмовой юнит, рапторы - западлисты... <_<

Жаль, что теперь пыгают они раза в 2.5 меньше АСМ(((

Баланс однако......... Хотя есть и сейчас люди которые утверждают что Рапторы ИМБА. К сожалению просто сесть и научиться играть многие не хотят :(

Изменено пользователем korgan80

Вот наберу 300 сообщений - завалю плюсами :P

А чё....обезательно нужно 300 сообщений, чтобы добавить +1? Извеняюсь, если вопрос нубский!

Изменено пользователем KILLER1

А чё....обезательно нужно 300 сообщений, чтобы добавить +1? Извеняюсь, если вопрос нубский!

Обязательно 300.

теперь их даже в сравнение с АСм не поставишь...АСМ - штурмовой юнит, рапторы - западлисты...

Да уж... Действительно западло:

Прыгают на голову стрелкам и начинают гонять, включив фламеры.

Результат: стрелки убежали не все и без морали.

В отличии от АСМ они занимают лимита всего 2.

Имеют ярость, злого аспайринга с ПП и бонус от Фуриус Чардж(который дает бонус скорости и рукопашного урона).

Нет, я не спорю: АСМ - штурмовой юнит, а рапторы - так, мелкое западло... =)

Изменено пользователем Slird

Теперь сравни стоимость, длительность жизни под мало-мальски приличным огнем и скока всего им надо прикрутить, чтоб они могли с фламерами и аспирингом прыгать в толпу стрелков и гонять их. Плюс одного сквада вряд ли будет достаточно. Уж проще берсов наклепать.

Слегка заврался - от чарджа они бонусов не имеют.

DiJu

Им нужно прикрутить фламеры и аспайрингов.

Плюс АСМ не в том что они долго живут под огнем, а в том,

что им не надо добегать.

С прикручеными фламерами еще и гоняют стрелков лучше АСМ,

т.к. убежать от них могут только эльдары с фоф.

Все остальные получают дамаг в спину и падение духа.

Более того, я же сказал что не спорю.

И я действительно не спорю - просто кинул свою копейку в копилку

сего весьма ценного (во всех смыслах для хаоса) юнита.

Изменено пользователем Slird

все же кроме харраса имхо им никем не быть... Просто ты их банально задолбаешься контролить, чтоб умудриться поиметь всех стрелков, а стоит хоть одному полному скваду пулял развернутся, как рапы тут же сливаются в сортир((( Хотя одиночек догонять и пришлепывать очень даже удобно, это да.

все же кроме харраса имхо им никем не быть

Быть и еще раз быть! После того как сексуально похарассили противника и умудрились отстаять жизнь рапторов, на 2ом тире, мы их просто реинфорсем. Теперь у вас есть один из самых лучших вязальщиков в игре - быстрый, прыгает и урон норм.

Симбиоз рапторов и берсов очен прост в управление и экономный,т.к. не надо покупать 2ю пачку берсов - можно и рапторами обойтись.

ИМХО рапы не могут сравниться с берсами, хотя бы потому что они "боятся" - соответственно их может сделать бесполезными отряд скаутов с огнемётами (грубо говоря)...хотя чемпионы рулят - но лично я сливал их (не просто так естественно) - ради того чтоб лимит на ещё 1 отряд берсов пустить =)

• 3 недели спустя...

как итог, для про игрока за ХАос рапторы являются не заменимым юнитом для Т-1, лутшим саботажником, полезным в т-2 а главное с неплохими примочками которые так любовно описал Slird )

Одно условие на себя налагают рапторы на игрока - это безупречный микро, и терпение.

Но для начинающих и игроков среднего скила, коем я являюсь, контроль за рапторами является головной болью, учится нужно, ведь успешный хаосит обязательно должен уметь обращатся с этими парнями.

Была репа, как в микро сделал берсов с помощью отряда рапторов и лорда). Но это в 1.11. Могу впринципе скинуть. Занятная вещицца)

Была репа, как в микро сделал берсов с помощью отряда рапторов и лорда). Но это в 1.11. Могу впринципе скинуть. Занятная вещицца)

И мы с радостью сотрем ваху и поставим 1.11 чтобы это посмотреть. Кидай конечно

Ну а в принципе реально заставить берсов бить лорда и навалиться еще рапами- все от противника зависит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...