Mad Max Mafer Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Совершенно недавно обнаружил для себя сайт http://www.gog.com/, где можно не только приобрести старые игры, но и порадоваться тому, что они адаптированы под современные системы. Большая часть ценников - 9,99$ и 5,99$. Вчера, например, приобрёл KKND и впервые в жизни увидел игру целиком - со всеми роликами и без танцев с бубнами для настройки звука, эмуляторов и прочих шаманств. Всячески рекомендую. Возможно, для многих это не новость, и в меня полетят тапки с надписью "слоупок". Но ресурс от этого не перестанет быть хорошим, а темы такой всё равно не было. Предлагаю обсуждать здесь, что интересного и стоящего вы там нашли, и сообщать об акциях, если таковые будут. Ну и вообще пообсуждать, насколько игры раньше были лучше, трава зеленее, а деревья больше. Обсудить то самое чувство, когда на вашем 486 разогнанном до Pentium 100 запускается Starcraft, занимающий весь жёсткий диск и вы ликуете. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 СЛИШКОМ МНОГО ВКУСНЯШЕК!!! Мне на миньки не хватает, а тут стока всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 DK Gold + DK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да, я тоже себя еле сдержал)) Но кое-что всё-таки сразу приобрёл - адаптация под 7ку соблазнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Игры с гога временами щеголяют непрошенными модификациями - заменённой/добавленной левой музыкой, вырезанными по каким-то причинам отдельными сценами и роликами, иногда даже уровнями и миссиями. Столкнётесь - не удивляйтесь. Обычно это связано со всплывшими много позже копирайтами или цензурной политикой (оскор[эх жаль]ет негров/педиков, 11 сентября случилось и т.д.). Ну и да, есть на гоге - почти 100% есть на пиратбее. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Короче, заценил сайт. Не нашел таких адаптированных игр как Spellcross, x-com apocalypse, war inc, w40k chaos gate и некоторых других, в которые я играю, используя эмуляторы 98 винды или даже Дос. Соответственно - полезность сайта средняя. Из-за того, что видел - многие игры у меня и на 7 идут (с торрентов). Единственное - альфа центавра заинтересовала - надо глянуть. То есть на сайте не совсем старые игры, а родом из 2000 в основном. Герои у меня идут на 7, данжн кипер - тоже, есть старый диск, балдура, тормент и т.д. Жаль старых игр из 90-х нет(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Короче, заценил сайт. Не нашел таких адаптированных игр как Spellcross, x-com apocalypse, war inc, w40k chaos gate и некоторых других, в которые я играю, используя эмуляторы 98 винды или даже Дос. Соответственно - полезность сайта средняя. Из-за того, что видел - многие игры у меня и на 7 идут (с торрентов). Единственное - альфа центавра заинтересовала - надо глянуть. То есть на сайте не совсем старые игры, а родом из 2000 в основном. Герои у меня идут на 7, данжн кипер - тоже, есть старый диск, балдура, тормент и т.д. Жаль старых игр из 90-х нет(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Данжн кипер у меня лично не идёт (не с Гога, родной), игры там есть и из 90ых, особенно квесты, тормент на 4ых дисках и у меня есть - виснет стабильно. Их коллекция постоянно пополняется (насколько я читал), вахи там нет из-за копирайтов, я на 90% уверен... Miafan, иногда хочется воздать должное создателям, а не пиратствовать. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на убунту тока что поставил DK Gold с гога. работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Жаль старых игр из 90-х нет(((. Совсем старые есть на олд-геймз.ру, всё прекрасно запускается из-под Досбокса, вот щас на ноуте шпилю в Menzoberranzan; Хаос Гейтс там кстати тоже рабочий, на 7-ке правда не запускал, но на хрюше я его прошел весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Совсем старые есть на олд-геймз.ру, всё прекрасно запускается из-под Досбокса, вот щас на ноуте шпилю в Menzoberranzan; Хаос Гейтс там кстати тоже рабочий, на 7-ке правда не запускал, но на хрюше я его прошел весь. Да, они клёвые, но танцев с бубном всё равно до фига. Chaos Gate запускается, но вылетает у меня. Да и вообще - с олд-геймса мало что удалось запустить без ритуалов, а досбокс - как-то не моё. Я вроде разобрался, но иногда и с ним не удаётся. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Совсем старые есть на олд-геймз.ру, всё прекрасно запускается из-под Досбокса, вот щас на ноуте шпилю в Menzoberranzan; Хаос Гейтс там кстати тоже рабочий, на 7-ке правда не запускал, но на хрюше я его прошел весь. Да я про него знаю - там все есть. Играю тоже через досбокс. Но там ещё поплясать надо с бубном и сидюком иногда и образами. Просто если на гоге все адаптировано - то думал, что можно без бубна поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я так понимаю бесплатные раздачи фоллачей, данжен кипера голд с гога прошли мимо тса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Я так понимаю бесплатные раздачи фоллачей, данжен кипера голд с гога прошли мимо тса. Первый фолач, если что, там с UK версии - вырезанными детьми (надо ставить патч) и минорной цензурой наркоты. Ну в обеих частях шрифт ужасный - на небольших разрешениях, например при игре с ноута, ломает глаза. Зато с оптимизацией всё отлично. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ничего кроме Evil Genius покупать смысла нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Он и в стиме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Z в стиме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ага, я уже недели две как добавил в список желаемого, хотя даже анонса не было. Что касается GOG - рекомендую игрушку Deadlock. Недавно опробовал - необычная (ИМХО) стратегия в духе Альфа Центарвы, но с другой механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не пропустите последние часы распродажи классики EA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Анонсировано переиздание Icewind Dale: Enhanced Edition со множеством улучшений: http://www.beamdog.com/products/icewind-da...nhanced-edition И ещё портируют на IOS и Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин, а я как раз недавно на гоге себе купил обычный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Подожду вторую часть - днд3 больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Там от днд то рожки да ножки. Самые близкие к системе как ни странно всякие темплы оф элементал ивил и пулы оф радианс, а вовсе не старая классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) И тем не менее, играть в рожки от трешки комфортней, чем в ножки от двойки. темпл кстати очень годная штука, радианс как-то не зацепил. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я про то, что днд3 там или 33 наравится, к сабжу это отношение имеет никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти