sTaRuXa Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Сидел я на уроке, и делать мне было нечего. Взял я карандаш, черную шариковую ручку и наваял. :) Вот выношу на суд людской. В высоту работа чуть менее 20см. При сканировании она чуть чуть смазалась, побледнела... ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А где казнь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А где казнь-то? Ну как-же, а еретик в руке у деса =) Работа красивая, особенно если учесть ее размеры. Вобщем заслуженный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 классно! я помню фигурку капелана Равен гвардов видел с такимиже крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Понравилось. Только голова у крылатого какая-то не такая, ИМХО, и кираса бочкообразная :) Крылья и наплечники классно вышли. И тени отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Как-то не брутально, а даже с улыбочкой, но детализация и старания автора заслуживают уважения, респект Изменено 8 марта, 2007 пользователем evilhomyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Только голова у крылатого какая-то не такая Так оно и есть. Просто учитывая размер самой головы, шариковой ручкой сделать нормально было проблематично.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я бы ему шею потолще сделал, побурутальнее выглядел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Толи голова маленькая, толи наплечники большие? =) А в общем прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мне нравится, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Голову можно заменить на шлем. :) А в целом очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Голову можно заменить на шлем. Думаю, что нельзя. :blush: Если только лезвием срезать, а не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Соглашусь - детализация неплохая.. вот только над анатомией тела и изображением лица еще работать и работать.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ой да, ошибся я. :D В высоту рисунок 11.6 см. А лицо - 6мм. посему и косяки на лице. Но бум стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Прикольно смотрится :image143: ( а вот с головой действительно какой то косяк вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Нармана... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Голова все-таки маленькая. Просто, даже, если сравнивать с головой еретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 На уроке он рисовал... Я такое за неделю не нарисую...=) Классно что тут скажешь... шепотом:"Голова...,голова..."=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 На уроке он рисовал... Да нет, чесно на уроке. :) Вот тут начал нового, у него лицо будет отвернуто. В ближайшем будущем выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А мне очень даже нравится. Симпотно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 класс :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Есть косячки но в целом неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ты баньшу на форум выкладывал? Баньша - ваще ГЕНИАЛЬНО!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ты баньшу на форум выкладывал? Баньша - ваще ГЕНИАЛЬНО!. Да, было дело. Хотя она делалась карандашем, а мне им привычнее. Вот.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти